Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
извините за глупый вопрос..а где можно посмотреть адреса всех турист объектов(НВН) хотя бы, чтобы забить в навигатор?

sunnyi

Active member
Spa, тож 2года назад были в Паланге в сезон 14 дней. 1 неделя ветер 8-10м/с и дождь. В жару пару раз я окунулась , но все равно мне холодно. И дорого ж....... за жилье за 2 недели 980евро, и это еще не дорого типа.

miss_fluffy, тож не переношу жару. Поэтому едем в Италию не в сезон, а в сентябре. И море теплое еще, и температуры не зашкаливают. И цены симпатичные.

Алиса в стране чудес, Тож 16.08 возвращалась через КЛ как и ваши друзья, в 14.45 приехала, в 15.40 уже прошла всех. Такс фри. Очень все бстро работали.
Въезжали 12.08 в Литву через Котловку, приехали в 9.44, перед шлагбаумом мы вторые. Но потратили 2! Часа. Ну её, эту Котловку.

Kalinka

Active member
где можно посмотреть адреса всех турист объектов(НВН) хотя бы,
гуглить
а потом на карте, если тыкнуть мышкой,правой кнопкой, по-моему, он показывает
ну или просто искать, люди добрые пишут многие

Алиса в стране чудес, Тож 16.08 возвращалась через КЛ как и ваши друзья, в 14.45 приехала, в 15.40 уже прошла всех. Такс фри.

Это было 13.08 вечером. 16.08 мы в Литву ехали ;)

А мы вчера вечером ехали из Литвы на Бенякони. Совершенно пустая таможня )
А за нами люди с КЛ приехали, говорят там очередь огромная так все разворачиваются и уезжают ((

miss_fluffy

разведываю
Девчата, скажите, а возле костела Девы Марии есть парковка? Чтобы доехать до туда, а там пешком на Басанавичюса? И с какой стороны там ЭТА улица?

Эвелинка

Well-known member
девочки, нужно жилье на 2 дня на выходные в Паланге или окрестностях. максимально бюджетно) и в более-менее нормальном состоянии) месторасположение не важно, мы на машине. если кто подскажет вариант на семью из 5 чел(4 спальных места) - буду рада)

Вдохновение ))
Для тех кто скучает

29ac8e875ae3.png

Kalinka

Active member
Эвелинка, нвн, например: N55гр57.567' Е 21гр8.753'
Сафари парк: N55гр49.528' E21гр4.717'
Гр-- это градусы, нет у меня такого значка в телефоне

Девчата, скажите, а возле костела Девы Марии есть парковка? Чтобы доехать до туда, а там пешком на Басанавичюса? И с какой стороны там ЭТА улица?

Улица будет у вас справа, как и костел. Сначала проезжаете костел, улица - за ним. А проехав чуть вперед - парковка, но она платная. Лучше повернуть там налево и поискать место на соседних улочках, где бесплатно.

Еще есть парковка на месте бывшего автовокзала: возле костела порачиваете налево, парковка почти сразу слева будет.

maramara

Люблю свою семью!
Для тех кто скучает

Алиса в стране чудес, после Вашего фото скучаю еще больше))).

девочки, нужно жилье на 2 дня на выходные в Паланге или окрестностях. максимально бюджетно) и в более-менее нормальном состоянии) месторасположение не важно, мы на машине. если кто подскажет вариант на семью из 5 чел(4 спальных места) - буду рада)

Эвелинка, сброшу в ЛС номер телефона, сейчас нет под рукой, поэтому напомните мне в ЛС в течение дня. Может, и повезет Вам, - сезон уже заканчивается. месторасположение нашего жилья очень хорошее.

Savel`eva

New member
Влюблена в Палангу окончательно и бесповоротно)

приятно слышать, у меня тоже только положительные воспоминания, независимо от погоды.
в этом году я даже сподвиглась взять с собой спортивку и бегать, чем ранее ни в один отпуск не занималась, ну просто кругом эти велики, ролики, самокаты и пр, невозможно остаться в стороне))

miss_fluffy

разведываю
Девочки, кто в курсе, где в Паланге заплатить можно штраф за стоянку?

Последнее редактирование:

Бубс

Скромная королева
Девочки, кто в курсе, где в Паланге заплатить можно штраф за стоянку?

Я точно не знаю, но зайдите в любое отделение любого банка и спросите, можно ли у них оплатить, а если нельзя, то спросите, где можно.

Эвелинка

Well-known member
ну и мы Палангу освоили)
к сожалению мы в этом году без отпуска( и на пару дней было сложно вырваться, поэтому все сборы были в последний момент)
маршрут Паланга-Клайпеда-Тракай-Вильнюс
в Паланге понравилось) помесь Крыма с Европой) чистенько, шикааарный пляж) хорошее море) мне было холодно, но дети купались много)
песок у меня был везде)))
главная улица довольно миленькая) дет площадка хорошая)
и да....столько велосипедистов-людей на роликах-самокатах-скейтах и непоймичем я не видела больше нигдее)))аж самой захотелось)))
Тракай понравился) естественно, интереснее было бы с экскурсией и без детей)) но тоже ничего)))
в целом атмосферно, интересно, но ни разу не бюджетно))) я бы побыла там и побольше(типа в отпуск) - но мои хором сказали - все супер, но в отпуске нам нужно теплое море))) так что на подольше будем рассматривать другие горизонты)))

fairy_tale

New member
Тема заглохла почти на год :) Никто больше не ездит в Палангу?)
Мы планируем ехать 20-30 июня. Снимаем аппартаменты неподалеку от знаменитой Смилги) Бывалые, подскажите, насколько далеко ближайшее место, где можно покушать не в тридорога? Комплексные обеды приветствуются)

Ганна

Active member
fairy_tale, мы тоже в Палангу с 19 по 29 июня, будем жить недалеко возле детской плащадки.

Sony

New member
Как же мне хочется в Палангу! Но, к сожалению, в этом году никак(((

Ганна, отличный райончик возле площадки. Хорошо вам отдохнуть

Ганна

Active member
Спасибо, только в понедельник решили ехать, тоже никуда не собирались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху