- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ZhiraFFa, не . С таким маленьким ребенком что вы без моря делать будете и без погоды... Тут надо гулять много. Велики, скейты, машинки, детская площадка, бот сад, к юозасу, всякие вкусняшки. Но это не для малышей. Для малышей тут большая песочница, к ней нужна погода
Я умудрилась сгореть сегодня. Пошли посидеть в дюны в 4 часа вечера. Часок посидели. Я сожгла себе руки и ноги ужасно. Вот коварная все же погода тут. Вроде и прохладно. Но в дюнах жара
Я умудрилась сгореть сегодня. Пошли посидеть в дюны в 4 часа вечера. Часок посидели. Я сожгла себе руки и ноги ужасно. Вот коварная все же погода тут. Вроде и прохладно. Но в дюнах жара
Алиса в стране чудес
Active member
Принесла вам "вести с полей": в Паланге мало людей, у моря ветренно, но в дюнах Африка, погода супер
Sony, а когда у вас отпуск? Если в сентябре, то можно попробовать.Разве что только наконец-то можно будет проверить хороша ли Паланга осенью
Sony, а когда у вас отпуск? Если в сентябре, то можно попробовать.
Возможно и в сентябре. Пока что полная неопределенность. Будем любоваться фотками и наслаждаться рассказами тех, кто отдыхает в этом году
Ну тогда и я немного добавлю.Будем любоваться фотками и наслаждаться рассказами тех, кто отдыхает в этом году
Вложения
Мы тоже в этому году вернулись в Палангу
в прошлом году изменили ей с Италией
в идеале 2 раза отдыхать )) такой домашний и уютный отдых на Балтийском море хочется повторять снова и снова
были с 20 по 29 июля. С погодой повезло, были и ветреные дни, когда можно было просто дышать, гулять и поджариться успели)
Очень порадовал HBH, Мы как то раньше дальше веревочного городка не уходили, а там такой шикарный парк с артобъектами, детям было очень их находить, + мы только в этом году открыли для себя Деревню мельниц. рядом совсем пройтись. там чудный детский городок, классные развлекухи на тюббингах летом, ну и тарзанка или как ее правильно назвать
http://www.hbh.lt/ru/park-razvlechenij-derevnya-melnic/
покажу потом фото наши

в идеале 2 раза отдыхать )) такой домашний и уютный отдых на Балтийском море хочется повторять снова и снова
были с 20 по 29 июля. С погодой повезло, были и ветреные дни, когда можно было просто дышать, гулять и поджариться успели)
Очень порадовал HBH, Мы как то раньше дальше веревочного городка не уходили, а там такой шикарный парк с артобъектами, детям было очень их находить, + мы только в этом году открыли для себя Деревню мельниц. рядом совсем пройтись. там чудный детский городок, классные развлекухи на тюббингах летом, ну и тарзанка или как ее правильно назвать
покажу потом фото наши

Вложения
Добрый день! Выбираем куда лучше ехать: центр Паланги, Кунигишкис или Швянтойи. Хотелось бы более бюджетный вариант. Интересует отдельный летний домик с удобствами и террасой и детской площадкой на территории. Питаться планируем сами, но бюджетное кафе недалече не помешало бы. Будем на машине. Может кто-то может что-нибудь подсказать по поводу района? дети 8, 4 и 1 год. Т.е. в Швянтойи вроде на 10-20? дешевле, но может кафе и магазины, например, дороже? или пляж не для детей? будут ли развлекали в плохую погоду? Буду рада любым отзывам.
И еще вопрос: куда в Паланге и окрестностях можно податься в дождь? Кинотеатр, закрытый бассейн, боулинг, детский развлекательный центр и т.д.? есть что-то?
И еще вопрос: куда в Паланге и окрестностях можно податься в дождь? Кинотеатр, закрытый бассейн, боулинг, детский развлекательный центр и т.д.? есть что-то?
Последнее редактирование:
Не знаю, что делается ночью в Швянтойи, но точно знаю, что Palanga never sleeps :biggrin:Но есть мнение что Швянтой более тусовочно-молодежный. Паланга ночью спит, а Швянтой шумный
Неоднократно встречали в Паланге разных знакомых, отдыхающих в Швянтойи, но которые специально приезжали в Палангу развлечься и затариться продуктами, т.к. у них и податься некуда и выбор продуктов очень скудный по сравнению с Палангой, по их словам. Но зато отдыхать там дешевле, и иногда довольно существенно.
Закрытые развлекухи в виде боулинга и басейнов есть в отелях. Не бюджетно.куда в Паланге и окрестностях можно податься в дождь?
Обычно под дождем в Паланге гуляют.
Швянтойі -сумная вёска
Шумны и сумны :biggrin:Швянтой шумный
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: