Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sunnyi

Active member
ZhiraFFa,там дождь обычно с сильным ветром. Мы с 1,5г попали на 5 дней дождя: то в номере, то в ТЦ, чуток на улице только. Бессмысленно

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ZhiraFFa, не . С таким маленьким ребенком что вы без моря делать будете и без погоды... Тут надо гулять много. Велики, скейты, машинки, детская площадка, бот сад, к юозасу, всякие вкусняшки. Но это не для малышей. Для малышей тут большая песочница, к ней нужна погода

Я умудрилась сгореть сегодня. Пошли посидеть в дюны в 4 часа вечера. Часок посидели. Я сожгла себе руки и ноги ужасно. Вот коварная все же погода тут. Вроде и прохладно. Но в дюнах жара

Patricia

Well-known member
ZhiraFFa, почитайте он лай нер, там хорошая ветка с шапкой, найдете все необходимое

Принесла вам "вести с полей": в Паланге мало людей, у моря ветренно, но в дюнах Африка, погода супер
601c2bb65fb9.png

Sony

New member
Sony, а когда у вас отпуск? Если в сентябре, то можно попробовать.

Возможно и в сентябре. Пока что полная неопределенность. Будем любоваться фотками и наслаждаться рассказами тех, кто отдыхает в этом году:)

Ганна

Active member

Вложения

• Изображение 556.jpg
    Изображение 556.jpg
    196.7 KB · Просмотры: 176
  • Изображение 464.jpg
    Изображение 464.jpg
    142.4 KB · Просмотры: 182
  • Изображение 509.jpg
    Изображение 509.jpg
    302.2 KB · Просмотры: 161
  • Изображение 531.jpg
    Изображение 531.jpg
    169.4 KB · Просмотры: 163

Кофе

Active member
Мы тоже в этому году вернулись в Палангу:) в прошлом году изменили ей с Италией :)

в идеале 2 раза отдыхать )) такой домашний и уютный отдых на Балтийском море хочется повторять снова и снова :)
были с 20 по 29 июля. С погодой повезло, были и ветреные дни, когда можно было просто дышать, гулять и поджариться успели)

Очень порадовал HBH, Мы как то раньше дальше веревочного городка не уходили, а там такой шикарный парк с артобъектами, детям было очень их находить, + мы только в этом году открыли для себя Деревню мельниц. рядом совсем пройтись. там чудный детский городок, классные развлекухи на тюббингах летом, ну и тарзанка или как ее правильно назвать :) http://www.hbh.lt/ru/park-razvlechenij-derevnya-melnic/
покажу потом фото наши
13668650_916403418471741_3344633252541412199_o.jpg

Вложения

• 13701077_916403471805069_922004388368769535_o.jpg
    13701077_916403471805069_922004388368769535_o.jpg
    166.6 KB · Просмотры: 92
  • 0-02-01-1da42da0b743b3ed42974d1234c1e092265784a82b35116686baa2f0bf162ca1_full.jpg
    0-02-01-1da42da0b743b3ed42974d1234c1e092265784a82b35116686baa2f0bf162ca1_full.jpg
    246.9 KB · Просмотры: 74

Эсперанто

lingvo internacia
сейчас народу хватает, море теплое, ветра на море практически нет (легкий бриз который совершенно не мешает), вот только волны...

Кофе, как в НВН сейчас со слепнями? 2 года назад просто ужас было...Я боюсь их очень:).

ТиЛи

Кофе, в деревне мельниц мы были, а барк с арт об/ектами это что?

Kolobok

Active member
Девушки, добрый день! а посоветуйте , пожалуйста, жилье в Паланге с хорошей территорией для ребенка, чтобы комплекс может быть какой-то был, качели, батуты и тому подобное, чтобы мог занять себя чем-то пока мама отдыхает:)

Нусик

Active member
Добрый день! Выбираем куда лучше ехать: центр Паланги, Кунигишкис или Швянтойи. Хотелось бы более бюджетный вариант. Интересует отдельный летний домик с удобствами и террасой и детской площадкой на территории. Питаться планируем сами, но бюджетное кафе недалече не помешало бы. Будем на машине. Может кто-то может что-нибудь подсказать по поводу района? дети 8, 4 и 1 год. Т.е. в Швянтойи вроде на 10-20? дешевле, но может кафе и магазины, например, дороже? или пляж не для детей? будут ли развлекали в плохую погоду? Буду рада любым отзывам.

И еще вопрос: куда в Паланге и окрестностях можно податься в дождь? Кинотеатр, закрытый бассейн, боулинг, детский развлекательный центр и т.д.? есть что-то?

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Нусик, самая ў Швянтоі не была. Але калі цікавілася ў сяброў, якія жывуць пад Клайпедай, яны мне сказалі, што ў параўнаньні з Палангай Швянтойі -сумная вёска.

ТиЛи

Но есть мнение что Швянтой более тусовочно-молодежный. Паланга ночью спит, а Швянтой шумный

Ковалева

Active member
Но есть мнение что Швянтой более тусовочно-молодежный. Паланга ночью спит, а Швянтой шумный
Не знаю, что делается ночью в Швянтойи, но точно знаю, что Palanga never sleeps :biggrin:
Неоднократно встречали в Паланге разных знакомых, отдыхающих в Швянтойи, но которые специально приезжали в Палангу развлечься и затариться продуктами, т.к. у них и податься некуда и выбор продуктов очень скудный по сравнению с Палангой, по их словам. Но зато отдыхать там дешевле, и иногда довольно существенно.

Magda

Well-known member
куда в Паланге и окрестностях можно податься в дождь?
Закрытые развлекухи в виде боулинга и басейнов есть в отелях. Не бюджетно. :)

Обычно под дождем в Паланге гуляют. :)) Потому как иначе можно весь отдых дома просидеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху