Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Иринка-Калинка, 4,5 евро взрослый

З.Ы. Ассортимент в новой Максиме XX просто отличный. И парковка безразмерная. Не сравнить с тем, что было. Красота.

Последнее редактирование:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Ну что-то капель в этом году с погодой. А как же Паланга? Ценник выше, погода хуже и все равно хочется
К то ездил с лентяев? Долго они границу проходят? В этом году нет хорошей стыковки клайпедской электрички с Вильнюс им поездом. Придется автобусом чухать

Ганна

Active member
ТиЛи, мы ездили с ними пару раз, выезд в 4-30 утра, границу прошли быстро и около 14 часов уже были в Паланге, это было в первый раз, а втророй разу нас сломался автобус не доезжая до границы и на границе уже пришлось постоять, в итоге а Паланге были только около 17 вечера. Так что, раз на раз не приходится.

Эсперанто

lingvo internacia
ТиЛи,мы в прошлом году до Вильнюса ехали поездом, после - автобусом до Паланги, нам понравилось. Правда, тогда ремонтировали Каунасскую трассу - затор был очень большой, ехали черепашьим шагом, дочка (5 лет было) с водителями фур через стекло общалась:).
В этом году так же поедем.
А ценник почему выше? В кафе или на транспорт? На жилье - такие же цены, как и в прошлом году, мы ту же виллу выбрали.

*lena*

New member
А мы завтра ночью выезжаем :)))
погода не очень конечно, но в Палангу очень хочется, думаю найдем чем занятся

Иринка-Калинка

Well-known member
*lena*, мы выезжаем в чт рано утром))) но сначала в Ригу. В Паланге будем в воскресенье у обеду. У меня уже большая культурная программа на всю неделю

Я закупила дождевики на всякий случай, так что нас ничто не остановит)))

*lena*

New member
Ну мы нетак на долго к сожалению, мы в воскресенье обратно домой, и программа в процессе продумывания :)))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Иринка-Калинка, Ирина, приветик:) а место в машине для бывших одноклассник найдется:):)
Шучу..
Мы планируем позже немного
Эх что то я в этом году впопыхах и занята вилла наша любимая
И погода не шепчет
Дождевик это идея. Что за они и где срочно прикупить?

Про программу - что новенького кроме йозаса , клайпеды предпринять?

Иринка-Калинка

Well-known member
ТиЛи, мы уже в Паланге. Места на самом деле нет, машина маленькая, я и двое девчонок на заднем сидении...
Дождевики покупала в Спортмастере на комаровке.
Про программу - тот же йозас и клайпеда, плюс еще обязательно японский парк и шапка Голландца.
Но на самом деле я девчонок в Риге, вернее в Сигулде, затаскала, прошли не меньше 10 км, они устали. Поэтому в Паланге отдыхаем и ездим только туда, куда они захотят. Но я свои 15 км на веле уже отмахала. И надеюсь, что это не последние.
Велосипеды в прокате плохие. Это не заметно, если дома нет велосипеда вообще. У меня есть. Поэтому разницу заметила((((( Поэтому в следующий раз обязательно прикуплю крепление на багажник для велосипедов и возьму свой.

Kolobok

Active member
Поэтому в следующий раз обязательно прикуплю крепление на багажник для велосипедов и возьму свой.

как оказалось не так легко тот велик провезти. крепление на багажник запрещено использовать, можно только платформу на фаркоп или на крышу.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Велосипеды в прокате плохие.
да. мы решили больше не брать. старшая дочушка выела моск нытьём, какое ломьё ей подсунули, как ЭТОТ велик не похож на её прекрасный домашний. но. лично мне было норм кататься. младшая дочь тоже ехала и не жужжала :) муж тоже нетребовательный. велик - это очень-очень вариант для Паланги. хотя её и пешком из конца в конец легко можно пройти.
вообще, у меня от Паланги лёгкое де-жавю с моим родным городом Жлобином. только поющий фонтан в Жлобине монументальнее и интереснее раз в пиццот (и бесплатный. в Паланге - 3 евро), тот самый детский городок накануне дожинок в Жлобине отгрохали - ни чета палангскому.
но нет моря :)

Liala

Active member
как оказалось не так легко тот велик провезти. крепление на багажник запрещено использовать, можно только платформу на фаркоп или на крышу.

Мы 2 года назад везли велы с креплением на багажник, вопросов никаких не было, по пути в Палангу много таких видели. В прошлом году муж уже купил фаркоп и крепление на фаркоп. Багажник правда открывалась сантиметров на 30 ))) но на границе этого хватило )))

Я у литовцев 2-х годовую визу получила ))) себе и детям )))

Иринка-Калинка

Well-known member
Капец... Хорошо, что я не купила, ведь я именно крепление на багажник хотела, так как фаркопа у меня нет... Спасибо большое за предупреждение, буду думать про багажник на крыше.

Марфа Васильевна, а вы сейчас в Паланге?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Иринка-Калинка, да.
Сегодня были в парке батутов. Это громко сказано. Обфчнвя батутевя арена, коих в Минске множество. Но дети сказали, что тут круче, стены доя прыжков выше, батуты пружинестее и, главное, есть крутая полоса препятствий доя ниндзя. Позже покажу фото.
Цена вопроса 4 евро полчаса, 6 евро час.

ирка

Active member
Марфа Васильевна, поющий фонтан 2 года назад бесплатный был. Или это другой может какой. Мы недалеко жили от него, там вечером много народа тусовалось. Но там только лавочки вокруг были и никакого ограждения. Как там брать деньги не понимаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху