мы вчера съездили в клайпеду, типа - на шопинг. со скидкой купили только мужу кроссовки, мне - духи. детям одежки и лего без скидок. добирались на автобусе из Паланги (1,3 евро билет) потом с автовокзала до акрополиса - автобус №8. Клайпеда - страшно протяжённый город. мы до автовокзала пилили целую вечность по городу, потом до акрополиса - две вечности. ну и всё очень неспешно, то светофор длинный, то дорожные работы. обратно взяли такси. резюме: мне не понравилось. но если шопинг - ваше всё, тогда вэлком

зато комплексный обед в акрополисе очень порадовал. название кафе не помню, интерьер - в тёмных тонах. порции огромные, всё - вкусно!
в очередной раз похвалю нашу виллу. как хорошо, что здесь есть такая чудесная детская площадка! если едете с детьми - это очень важно. у нас тут постоянные тусовки, каждый вечер с другой виллы приходит девочка, с которой моя дочка познакомилась в майнкрафте. я б не отпустила (к интернет-знакомой?! а вдруг там дядька с бородищей?!), но бабушка девочки как-то пофигистична, мы в 22 в номер топаем, а эта Каролина говорит, что май грэндма нот эт хоум... и продолжает кататься на качелях нашей виллы. где та бабуся шарится - загадка.
ещё о женском пляже. я ещё в прошлый раз приметила какой-то там стихийный рынок: устанавливали держатели для вешалок, вывешивали какую-то одежду... сейчас на дивном форуме начиталась, что это вполне приличный рынок, недешёвый, можно найти даже брендовую вещь. сегодня пойду в разведку