Я так понимаю, что дорожные чеки нужны только на взрослых.Девочки, т.е. если ребенку 2 года на него тоже надо покупать дорожные чеки из расчета 40 евро на человека? Я правильно понимаю.
Нужен двухкомнатный номер с дверью между комнатами и кухней. Едем мама-папа-ребенок+бабушка. Едем в середине июня. На месте с двухлетним ребенком искать не хочется. Хочется как всегда подешевле и поближе к морю и центру. . Найти двухкомнатные по поиску сложно как-то и цены дорогие. Хотелось до 50-70 евро. Июнь ведь еще не сезон вроде. Желательно в личку.
ООООчень буду благодарна. Едем впервые. Я 3 года не была нигде, так как ребенок был маленький, а теперь еще и второго ждем, а в отпуск хочу очень-очень, оптимальный срок июнь, потом мне будет уже тяжело. ПОМОГИТЕ, пожалуйста. Обещаю координаты никому не давать, только для себя, если боитесь конкурентов![]()
девочки, подскажите, мы забронировали комнату в вилле в Паланге. планируем ехать в середине июля с двумя детьми. У меня и у мужа мультивизы, детям визы еще не открыли, только планируем этим заняться. Но я не совсем поняла ситуацию с дорожными чеками. Нам они нужны на каждого??? Следует уточнять этот вопрос в посольстве?
странно, просила знакомого узнать, он был в посольстве, там пояснили, чтобы визы открыть детям на месяц нужны жорожные чеки либо на картсчете соответствующая сумма по курсу нацбанка в белорусских, можно и в валюте. Но одно НО, визы у нас открывались в Польском посольстве, возможно по-этому нельзя требовать на летний период и без чеков.если у вас мульти визы,вы можете просить у посольства детям мультик на летний период,тогда чеки не нужны.
странно, просила знакомого узнать, он был в посольстве, там пояснили, чтобы визы открыть детям на месяц нужны жорожные чеки либо на картсчете соответствующая сумма по курсу нацбанка в белорусских, можно и в валюте. Но одно НО, визы у нас открывались в Польском посольстве, возможно по-этому нельзя требовать на летний период и без чеков.