Девочки, подскажите, есть ли смысл ехать в Палангу в конце сентября, не покупаться, конечно, но просто отдохнуть и подышать морским воздухом? Будет чем заняться? Собираемся ехать с мужем, дочкой 2 лет и бабушкой. С отпуском летом мы пролетели, но очень хотелось бы отдохнуть. На самолетах я боюсь летать.
А почему бы и нет???? Конечно, всех прелестей, которые есть в летний сезон, вы не получите, но у вас будут:
....велосипеды и веломашинки (пунктов проката будет намного меньше, но они будут). Есть детские кресла и вы сможете взять ребенка с собой.
....прогулки по берегу моря...запах сосен....(я , вообще, люблю, когда волны и ветер, как-то совсем по-другому море воспринимается). Я не могла вытянуть дочу с пляжа..она бегала по берегу..прыгала.. ей очень нравились волны)))
....кафе все стационарные в сентябре еще работают... конечно, может опять выбор не будет столь велик,но все же...Паланга все-таки себя как круглогодичных отдых позиционирует...На Витауто и Басанивичус точно некоторые работать будут.
....спокойствие (нет толп туристов и столько шума) ....чтение книг...и т . д и т . п То есть то, что вам больше нравится делать...
Мы забирали наших родственников в конце сентября из Паланги...правда, им было по 50 лет...им как раз и нужен был такой отдых, но было и много детей...которые в резиновых ботиках собирались идти на море))))))) Было много мам с колясками на берегу...коляски просто стояли в дюнах...
Я бы поехала в Палангу...я как-то за тишину и прогулочный отдых...правда, было необычно смотреть на почти пустующие улицы и отсутствие толпы на Басанавичус и Витауто....))))
Можете попутешествовать по округе (Клайпеда ит . д ) Предложения и варианты развлечений уже описывали выше...
Кста, говорят, что цены в кафе ниже, чем в летний сезон))))
И сервис..хотямногие отмечают, что он уже испортился, но все-таки он есть...))))
И в Палангу как-то хочется всегда вернуться....