Паланга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Бубс, в Виталии? Там же забор и собака, и сигналка наверное есть??
Мы в соседней вилле жили. Муж очень удивлялся, что везде сделана сигнализация, датчики движения и все дела. Пока мы жили, 1 раз ночью срабатывала, но я думала - это ложная сработка была.

Бубс

Скромная королева
Бубс, в Виталии? Там же забор и собака?
Мы в соседней вилле жили. Муж очень удивлялся, что везде сделана сигнализация, датчики движения и все дела.

Обворовали Артемиду- влезли на второй этаж в открытое окно, а к хозяевам влезли через окно на проветривании, сработала сигнализация, схватили лэптоп и убежали.

Magda

Well-known member
Бубс, спасибо большое. Блин, буду знать. Мы как-то сигналку увидели, расслабились, не прятали даже ноутики и уходя, дверь балконную на проветривание оставляли.
Еще вопросик про Виталию, у них вроде нет миникухни?

Бубс

Скромная королева
Бубс, спасибо большое. Блин, буду знать. Мы как-то сигналку увидели, расслабились, не прятали даже ноутики и уходя, дверь балконную на проветривание оставляли.
Еще вопросик про Виталию, у них вроде нет миникухни?

У них нормальная кухня на 9 номеров- полностью оборудованная, со стиральной машиной, микроволновкой, холодильником, плитой, посудой и прочими приблудами. Нам достаточно , не вижу необходимости в кухне в каждом номере, готовим не каждый день.

Enchantress

New member
и так, 31.07 погода солнечная, + 23 весь день на пляже.

девочки где купить карточку для сотика и какой оператор самый выгодный?

Magda

Well-known member
Enchantress, теле2 на Витауто 94а. У них есть pyldik, считается тарифом для туристов. Это здание инфоцентра около автобусной станции. А напротив еще один оператор.

Говорушка

Active member
теле2 на Витауто 94а.

то же можно купить и в Максиме, и в киосках почтовых. Правда, мне в этом году совсем не понравилось с ними работать: смс-ки или не уходили, или уходили в никуда. Причем я не поняла, в чем была проблема: иногда и с роуминга ничего не уходило. Интересно, проблемы были только у меня?

В Минске мобильник работает нормально, то есть явно дело не в глюках моего аппарата.

pisarenko

Member
Кстати..про кражи..у нас украли велосипед (( У нас в домике стоял на закрытой террасе..а ещё 4 велосипеда были пристёгнуты во дворе ОНи были пристёгнуты друг к другу и к водосточной труде. Воры уже перекусили щипцами замки, нохозяин проснулся и вспугнул их, но не догнал ((

Потом мужу в поолиции рассказывали что даже с балконов воторого этажа велк украли..в этом году какая-то банда из Клайпеды орудует
Произошло у нас всё на второй день пребывания. Мы купили новый велосипед ( хозяин помог найти классный и недорого ) и отдохнили просто замечательно ))) Несмотря ни на что . Паланга это нечто )))) Вопреки этому событию всё равно этот город наше любимое место отдыха

Последнее редактирование:

Enchantress

New member
Бубс, это совсем рядом с нами :) 50 метров наверное. Жаль что не в одно время отдыхаем.

Я так поняла что надо брать омнител, а интернет трафик все предоставляют и какой самый быстрый?
Хотя тут с этим проблем нет, везде вайфай

maramara

Люблю свою семью!
Мы тоже вернулись. Вместо планируемых 10 дней отдыхали две недели.Чувствовали себя замечательно, несмотря на не очень солнечную погоду.Я подумала, что для моего беременного организма это была наилучшая погода, - в жаркие дни быстро уставала.
Сбылась моя идиотская мечта, подсмотренная в глянцевых журналах - папа, мама и двое деток на пляже, строящие замки из песка. Дочь, первый раз увидевшая море, пребывала в диком восторге, первые дни передвигалась по пляжу на четвереньках, валялась, каталась в песке и недоумевала, почему ей не ограничивают общение с водой, как это бывает дома во время вечернего купания.
Сын купался каждый день, даже в достаточно прохладные дни, вернулся абсолютно черный от загара, как и после прошлогодней Турции.
Считаю наш отдых самым лучшим за все 5 раз пребывания в Паланге. Может это особенность моего беременного состояния, но наслаждалась каждой минутой пребывания в Паланге, вкусной едой, созерцанием моря, сосен, играющих на побережье своих детей..... . Недостатков не видела или не хотела замечать. Так что про высокие цены в ресторанах, ленивых официантов и неудачную погоду - я не в теме.
И еще про мой любимый "De Cuba": ужинали только там, пару раз ошибившись в своем выборе ресторана. Много лет мы празднуем годовщину свадьбы в этом ресторане и горячо его любим за атмосферу, вкусную еду, быстрое обслуживание. Как Ваше мнение об этом местечке?

Enchantress

New member
Спросила у хозяйки про воровство, сказала на третьем этаже не страшною Главное чтобы на первом все закрыто было. Она весб день при виле. А я начиталась уже нервничать стала. У нас третий этаж (сегодня правда на второй переедим)

А меня Де Куба разочаровала, не вкусно мне там :((( Мы в этом году все время в exit vasaros rezidencija, там и дешевле чем в кубе и вкуснее гораздно, жа и детям развлекаловки много.

Говорушка

Active member
Как Ваше мнение об этом местечке?

De kuba мне не понравилась. Нас около получаса просто не замечали официанты, пока я одного просто не поймала. И еда (по крайней мере то, что мы заказали, была не очень).

А интерьер там красивый.

maramara, рада, что ВАм понравилось! Мне понравилось средне, но я не очень большой любитель такого климата. А Балтика, как уже говорилось неоднократно, - на любителя.

Дочке и мужу понравилось. Дочка за 7 солнечных дней (из 2 недель пребывания) загорела тоже как в Турции.

Бубс

Скромная королева
В де Кубе только что wf и официант-блондин веселый, а еда так себе. Но мне в Паланге кроме как в Пушу Паунскекне, нигде не вкусно, до Ванденса не дошла. Вот уже с ностальгией вспоминаю Палангу... Следующий год уже забронировала.
Варя, как твоя вилла называется?

maramara

Люблю свою семью!
до Ванденса не дошла
И я не знала, что такой существует. Вообще, очень хотелось в Паланге "вкусно" проводить вечера. Но, к сожалению, так и не нашла мест, где вкусно и качественно кормят.

Paperonni

New member
Но мне в Паланге кроме как в Пушу Паунскекне, нигде не вкусно
А где находится это кафе?
Это ли не около Ботанического сада комплекс: отель и кафе Сабониса? Там тоже что-то с "пушу" начинается))))

maramara

Люблю свою семью!
А где находится это кафе?
Это ли не около Ботанического сада комплекс: отель и кафе Сабониса? Там тоже что-то с "пушу" начинается))))
Да-да, это там! Я и не знала, что там вкусно кормят. Каждый день проходила рядом. Товарищи, делитесь "вкусными" местами в Паланге, пригодится на будущий год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху