Мы тоже вернулись. Вместо планируемых 10 дней отдыхали две недели.Чувствовали себя замечательно, несмотря на не очень солнечную погоду.Я подумала, что для моего беременного организма это была наилучшая погода, - в жаркие дни быстро уставала.
Сбылась моя идиотская мечта, подсмотренная в глянцевых журналах - папа, мама и двое деток на пляже, строящие замки из песка. Дочь, первый раз увидевшая море, пребывала в диком восторге, первые дни передвигалась по пляжу на четвереньках, валялась, каталась в песке и недоумевала, почему ей не ограничивают общение с водой, как это бывает дома во время вечернего купания.
Сын купался каждый день, даже в достаточно прохладные дни, вернулся абсолютно черный от загара, как и после прошлогодней Турции.
Считаю наш отдых самым лучшим за все 5 раз пребывания в Паланге. Может это особенность моего беременного состояния, но наслаждалась каждой минутой пребывания в Паланге, вкусной едой, созерцанием моря, сосен, играющих на побережье своих детей..... . Недостатков не видела или не хотела замечать. Так что про высокие цены в ресторанах, ленивых официантов и неудачную погоду - я не в теме.
И еще про мой любимый "De Cuba": ужинали только там, пару раз ошибившись в своем выборе ресторана. Много лет мы празднуем годовщину свадьбы в этом ресторане и горячо его любим за атмосферу, вкусную еду, быстрое обслуживание. Как Ваше мнение об этом местечке?