То есть повторюсь: не следует позиционировать Палангу, как пляжный отдых с детьми.
Ключевое слово тут "пляжный", в остальном отличный отдых с детьми, просто супер. Ребенок каждый год спрашивает когда же мы уже в Палангу поедем, всегда ее ждет. Купается в любом море фактически, в этом году мы каждый день купались. Не разу не болел, а наоборот всегда выздоравливал, если вдруг случалось с кашлем поехать.
Самое лучшее море - это когда ветер и прохладно, в этот раз таким был последний день. Большие волны с барашками, вода чуть теплее воздуха и как только к ней привыкаешь она кажется теплой, я для себя ее называю - как парное молоко, море сразу такое интересное - интересно ловить волны, подныривать под них, чувствовать как волна несет тебя к берегу, а течение по дну в море. А если стать в такую погоду у берега, то чувствуешь как песок уходит из под ног вместе с волной, и красиво, и ощущения просто волшебные. И ты в купальнике вся мокрая, а по пляжу прогуливаются люди в кожанных куртках и теплых свитерах
Про пляж - мне лично скучно лежать загорать и мужу тоже, мы просто купаемся по очереди пару раз и уходим. Не смотря на это я всегда загоревшая возвращаюсь
Про язык - я даже не помню когда у нас проблемы были, в основном общались в кафе-ресторанах, фактически везде нас понимали или приглашали официанта говорящего по русски. В магазинах так же. Я даже подумала, что может быть в этом году специально персонал со знанием русского набирали
Жилье, тут наверное найти нужно свое и на свой вкус. В этот раз мы пару дней жили в другом жилье, не там где обычно, впечатления остались самыми худшими, не смотря на центр, там я поняла что жилье на отдыхе очень важно.
И я снова хочу в Палангу. Причем мы даже подумываем съездить как-нибудь на пару дней туда осенью, просто так.
В общем хочу опять в Палангу