Tanjusha, И мы сегодня там были - чудо, а не площадка! Дочку не забрать было! Здорово там все устроили... Радостно от того, что Паланга становится все лучше и лучше!
Ан, но будьте готовы к тому, что при выходе из воды сердце останавливается от холодного ветра. Я, пока дочка спала, решила сходить на часок на море. Пошла в купальнике, одежду не брала, по дороге замерзла, решила полежать погреться в дюнах. Небо чистое было, одиночные облачка как налетали, так и улетали. Мне уже реально стало жарко. Решила искупнуться. Пока из дюн дошла до моря снова замерзла))) Вода, не знаю сколько градусов, но ноги от холода не сводило. Через секунд 20-30 уже чувствовала себя комфортно. Выходить из воды не хотелось - реально в воде теплее, чем на берегу. Но пришлось собрать всю силу воли - это был самый неприятный момент - мокрое тело и этот ледяной ветер...
Девочки, но самое интересное, все это время, одна мама с ребенком лет 2-х из воды не вылазила. А ребенок, то в воду, то на берег... Я смотрела и завидовала белой завистью - свою раздеть даже боюсь.
Девочки, а какой красивый загар!!!
P.S. - нам здесь еще недели две, а я уже скучаю по Паланге. Наверное
maramara, права - это диагноз! Может тут в воздухе что-нибудь наркотическое содержится?
Magda, по погоде - эти дни было супер! (ну по моим меркам))) жары не было, но и без дождей) А все поогнозы рисовали дожди каждый день.
Но у меня сейчас так ноги гудеть стали, как перед дождем - видать все-таки завтра будет дождик...