Паланга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maramara

Люблю свою семью!
там же мелко, так что надо вбегааать, красииииво, сексуаааально как Памела в Спасатилях Малибу ))))))))))))))))))))
Посмеялась! Представила себя в прошлом году с шестимесячным животиком плавно и красиво вбегающей в волны Балтийского моря)))))).

Корица

Летуценніца
сможет ли ребенок купаться. Ребенок хочет на море, но сложилась такая ситуация что далеко ехать не можем.
ребенок купается, из воды не достать, я нет :)
хотя были позапрошлым летом, море было теплым даже для меня.

мне вкусно в Медузе, и неплохо в Кубе.
да, в Медузе вкусно, с претензией на изысканность даже.
а в Кубе мне как-то не оч понравилось. Скорее всего сказалось то, что обслуживание неприятно удивило, аппетит подпортили, что для местных ресторанов не характерно.

В такие дорогие рестораны я не хожу.
Этот ресторан и есть с претензией на "дорогой". мы с моей подружкой, ныне жительницей евросоюза :) намедни посидели в Минской кафешке, без претензий. Съели по салату и одно рыбное ассорти на двоих (из копченых рыбок и икры) + по 2 бокала вина. счет был в 50 евро. и никакой дорады :)

офф: а в минском Дю Солее пробовали? понравился?
нет, не довелось там побывать, а хороший?

А расскажите про Венкемис и Недрине Пастоге, может посетим в и этом году: есть у них сайты с картой проезда?
их сайты я постила, карты там вроде нет, но есть адреса, которые можно забить в навигатор. хотя мы ездили без навигатора, т.к. адреса не знали. нам сказали как ехать. Недрине Пастоге легко нашли, а Венкемис не нашли бы, у людей спрашивали.

думаете не могут врать? )))
нееет, я не думаю, я спрашиваю просто :) все врут (с)

Кстати, про свежую рыбу. Знакомые, которые лет 10 каждый год ездили в Палангу на месяц, говорят, что есть она. Даже есть в некоторых заведениях, в т.ч. Медузе, других я не знаю, блюда из сегодняшнего улова.

Magda

Well-known member
Кстати, про свежую рыбу. Знакомые, которые лет 10 каждый год ездили в Палангу на месяц, говорят, что есть она
Где есть? Конкретно - магазин, место на рынке. Ведь рестораны ее не сами ловят, правда?

fasolinka

Active member
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Кстати, про свежую рыбу. Знакомые, которые лет 10 каждый год ездили в Палангу на месяц, говорят, что есть она
Где есть? Конкретно - магазин, место на рынке. Ведь рестораны ее не сами ловят, правда?
когда мы два года назад там были, наблюдали, как рыбку продавали прямо с лодок практически на пляже)

son@t@

New member
alievna, спасибо. Выбора у нас уже нет, так как и визы через агентство оформляем. Как будет, так будет.

А кто знает по авто? Если не моя машина, надо доверенность в Литву? Звонила на белорусскую таможню, говорят - им не надо, а в Литве не знают.

Patricia

Well-known member
ну-с, мы ночью стартуем. пожелайте нам лёгкой границы и тёплой ясной погоды!

Sierra

Member
Patricia, легкой границы и теплой ясной погоды! Отличного отдыха!!!!

maramara

Люблю свою семью!
А кто знает по авто? Если не моя машина, надо доверенность в Литву?
Я делала доверенность, так как моя машина на свекра оформлена еще с тех пор, как пригонял мне ее из Литвы. Я делала для литовских гаишников, - на таможне ее никто не требует - ни белорусы, ни литовцы.
А вот в прошлом году ее срок истек и я каталась без доверенности. Так как проблем на дорогах Литвы не было, то и не могу знать как литовские гаишники отнеслись бы к ее отсутствию.

Vlada

Все мысли только о семье!
Зато какое море теплое!!! На самом деле ветер только вводит в заблуждение - мы бы тоже не решились на купание, если бы не девушка-москвичка с годовалой малышкой. Они утром купались и сказали, что вода отличная, не холодная. С трудом поверила в то что вода не холодная... Но решили, что если годовой ребенок купается, то и мы не замерзнем. Правда, сказать честно, дочку раздеть не решилась, но дети купаются.
В дюнах вообще отлично! И детей смело раздеть можно.
По поводу погоды. Все-таки понятие хорошей погоды очень относительное... Мы на 10-ом небе от счастья, что нет этой жары... Температура очень комфортная. Но мы египетско-турецкую жару уже давно отлюбили, и все-таки сторонники европейского отдыха со всеми его нюансами.
Объехав всю Европу, могу с полной уверенностью сказать, что Паланга - это любимейшее место, и климат играет в этом далеко не последнюю роль. Обожаю Палангу! Решили, что обязательно приедем в сентябре. Только вот в ближайшие дни решим куда поедем в Ниду или в Палангу.
Что касается кухни - реально очень средненько. Даже сами литовцы говорят "организовать отдых умеем, а вот вкусно готовить так и не научились". Нам порекомендовали съездить в Г.Лиепая - кухня там отменная, да и сам город красивый очень. Думаю сегодня-завтра съездим.

А вот в прошлом году ее срок истек и я каталась без доверенности. Так как проблем на дорогах Литвы не было, то и не могу знать как литовские гаишники отнеслись бы к ее отсутствию.
Нету в Литве вообще такого понятия, как доверенность на управление автомобилем.

Lara

...сама не ожидала...
подскажите: впервые еду в Вильнюс на поезде с Минска. Что включает в себя процедура посадки в поезд: все как обычно, предъявляешь только билет и паспорт? :blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху