Паланга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sierra

Member
особенно в Паланге мне ни разу не удавалось вкусно поесть
Не пугайте так, мы скоро собираемся ехать. Я вообще много чего не люблю из еды и так, а если еще и оставшиеся позиции невкусно приготовлены будут...
Может порекомендуете кафе, где все-таки наименее невкусно?

mart2010

New member
мы на большие (нач июля) выходные ездили в Ниду (там вроде чуть дороже, но не сильно),
в кафе с видои на море нас накормили оч обычной рулькой и абсолютно несъедобным тунцом с 3 бокалами пива

70 евро

ву а ля

эта поездка ваще была для меня тяжелым шоком
за те же деньги в 5 звезд в италии прожили бы

SirenaN, наиболее вкусное в паланге (по отзывам друзей) сухарики к пиву :)

SFE

New member
mart2010, так до италии доехать не "тры капейки" :))) курортные города всегда славятся ценами - за несколько месяцев в году им на год надо заработать :)))
у нас в Паланге на человека дороже 25 литов нигде не получалось - это с первым, вторым и попить... единственный момент - мы не брали никаких особенных блюд, что попроще, потому как дети не проверенные и незнакомые блюда не едят :)

Бубс

Скромная королева
В Паланге вкусно поесть сложно- это буквально пара мест типа Пушу Паунскене и Вандениса, и за Палангой Венкемис и Нендрине пастоге, это именно места с хорошей качественной кухней.

Корица

Летуценніца
особенно в Паланге мне ни разу не удавалось вкусно поесть

Самая вкусная еда (на мой вкус) мне попадалась в усадьбах возле Паланги. Особенно запала индейка в клюкве и рыба не помню какая в соусе с какими-то ёлками :)
В самой Паланге мой любимый ресторан рыбный. Ещё есть одна кафешка не на Басанавичуса, а в сторону, но не далеко. Там внутри аквариумы, а снаружи беседки. Вот там маковый десерт самый вкусный, который я где-либо ела, а пробую я его везде, где он есть в меню :)

Мы едем на след.неделе. Гисметео пугает :)

Magda

Well-known member
ага, 100 евро с вильнюса туда-обратно (1 ужин в ниде)
А на троих уже и 300. И надо бронировать очень заранее, чтобы дешевые поймать.

А на самом деле в Литве что-то дешевле, что-то дороже чем в старой Европе. Ну и банальность, Балтика такой довольно таки специфический отдых, кому-то нравится, кому-то нет.
И 100 евро мы на ужин не тратили нигде, хотя легко представляю, что это можно сделать везде. Но, например, рыбу есть в Литве смысла не вижу (кроме копченой и то, мы брали у хозяина, который сам коптит, очень вкусно было, с ларечной не сравнить), т.к. ее там и нет, в отличии от средиземноморских стран.

Бубс

Скромная королева
ага, 100 евро с вильнюса туда-обратно (1 ужин в ниде)

Или один ужин в Минске:pardon: Но вы же не полетите лоукостами в Италию? А как потом назад покупки волочь? А то у меня всегда с перевесом.
Эти отдыхи сравнивать нельзя- они абсолютно разные. Но каждый по-своему интересен и имеет право на жизнь именно за свои деньги, а иначе люди бы просто не ездили.

Бубс

Скромная королева
Magda, там лучше вообще без багажа, с малюсенькой сумкой, багаж оплачивается дополнительно, и вылазят такие цифры, что ну его нафиг эти мучения- из Минска в Рим чуть дороже получается, но гораздо удобнее.

mart2010

New member
Бубс, так старое снял, новое одел, опять одел, еще раз одел - и никакого багажа :)

Бубс

Скромная королева
mart2010, А такс-фри вернуть? Да и не люблю я эти заморочки ради трех копеек экономии...

Бубс

Скромная королева
Magda, у меня прибамбасы для волос- фен, укладочные средства, щетки, шампуни занимают пол-чемодана, я не могу без них ездить и отельными пользоваться не могу, потому и закрыла для себя тему лоу-костов как неперспективную. Хотя шампуни вожу в трэвел-сетах- их можно в кабину, там объем до 100 мл. Но даже мужчине ту же бритву как взять? Мне непонятно...

Magda

Well-known member

Fiola

New member
Здравствуйте, девочки. Большое спасибо всем, кто делится информацией о Паланге. Прочитала почти всю тему, нашла очень много полезной информации.
Едем в Палангу первый раз, с 17 по 26 июля. Я, муж и дочка 5 лет. Будем очень рады, если кто-то захочет присоединиться на отдыхе.
Прогноз погоды пока что и правда не радует. Но мы надеемся на лучшее :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху