- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиса в стране чудес
Active member
нет
но смотрели с нескрываемым осуждением... Он же был в плавках
))
Алиса в стране чудес
Active member
:haha:так написали же, женщины были голые, тапок у них с собой не было )))
Vlada,
Алиса в стране чудес,
Алиса в стране чудес,
то, что надо!!!Спасибо!!!!Место для тихого семейного отдыха
нет, не в карте - в принципе отсутствует аппарат для карт - есть много заправок Несте, где только приемники для наличных.и странно что по картам не продают подозреваю, что проблема не в заправке была, а в карте
мы тоже похоже едем без брони жилья, наугад, с малышом это конечно пугает. но до последнего не знали дату выезда..
девочки, кто там уже живет.. на ближайших улицах к морю, которые вы тут называли, есть ли таблички со сдачей жилья.. или пишут мест нет ?))
девочки, кто там уже живет.. на ближайших улицах к морю, которые вы тут называли, есть ли таблички со сдачей жилья.. или пишут мест нет ?))
а мужчинам там и не разрешено без них загорать - это женский пляжнет но смотрели с нескрываемым осуждением... Он же был в плавках
Алиса в стране чудес
Active member
мы каждый год так ездим, чтобы словить погоду, жилье всегда находим на месте либо заранее за пару-тройку дней обзваниваю варианты из инетамы тоже похоже едем без брони жилья, наугад
Народ, минимально на двоих поездка в Палангу начало августа на неделю обходиться в 450 евро, я правильно посчитала? Дорога + проживание +еда
Если ехать на машине, то в Литве топливо стоит в 2 раза дороже, чем у нас+30 евро зеленая карта. Т.е. около 100 евро - только дорога.
Т.е остается в день 50 евро на жилье и питание. Если даже повезет найти 1-комнатную квартиру за 30 евро, то остается 20 евро на питание - это только если самостоятельно готовить или разогревать полуфабрикаты из максимы.
Подскажите, а сколько стОит ДТ (евро)? я про топливные цены совсем не в курсев Литве топливо стоит в 2 раза дороже, чем у нас+30 евро зеленая карта.
Lara, тут актуальные цены на топливо http://www.lukoil.lt/lt/titulinis на топливо и услуги на АЗС сети Лукойл действует карточка скидочная из максимы(до 0,10 LTL/лтр скидка на топливо;20% скидка на услуги автомойки)
Народ, минимально на двоих поездка в Палангу начало августа на неделю обходиться в 450 евро, я правильно посчитала? Дорога + проживание +еда
Мы ездили в прошлом году, на неделю, с 14-го августа, 2-е взрослых+ребенок 8-ми лет. Всего потратили около 1000 евро. Путевку покупали в агентстве, ездили на автобусе.
Примерно расходы были такие: дорога – 150, 1 виза +тур-сбор -100, жилье -350. Где-то 200 евро потратили на покупки-сувениры, 200 на еду и развлечения. Из развлечений – один раз прокатились в парке на аттракционах, ну и брали на прокат веломашинки (1 час -20 лит). Питались по-разному, завтрак готовили сами, обедали-ужинали иногда тоже в номере, иногда в кафешках, но не самых дорогих. Максимум -50 лит на троих, с соком, мороженым, парой бокалов шампанского (литовского). На шопинг и экскурсии не ездили. 450- как-то совсем бюджетно, мне кажется. Жить в дыре и во всем себе отказывать.ИМХО
Экономия на топливе
Это смотря на какой машине ездить и что с собой брать. Моя машина груженая четырьмя человеками от Медников до Паланги и назад привозит еще треть бака
а в Литву можно брать 10 литров с собой и нескольков елосипедов 
От карты никуда не денешься, да. Указ требует именно белорусскую. Но вдруг Вам надо остаться в Литве на больше чем месяц, тогда лучше делать вторую часть в Литве. Дешевле выйдет. Но тоже не всюду - а в Летувос Драудимас, там можно на месяц в 20 евро уложиться
Если ехать на машине, то в Литве топливо стоит в 2 раза дороже, чем у нас+30 евро зеленая карта.
Это смотря на какой машине ездить и что с собой брать. Моя машина груженая четырьмя человеками от Медников до Паланги и назад привозит еще треть бака
От карты никуда не денешься, да. Указ требует именно белорусскую. Но вдруг Вам надо остаться в Литве на больше чем месяц, тогда лучше делать вторую часть в Литве. Дешевле выйдет. Но тоже не всюду - а в Летувос Драудимас, там можно на месяц в 20 евро уложиться
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: