Паланга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maramara

Люблю свою семью!
А рыбка какая?! М-м-м... Пальчики оближешь!
Копченый морской окунь - хит прошлого сезона для нашей семьи!!! Ели все - сын, маленькая дочь, ну, и, конечно, малыш, который в животике был еще)))).

Vlada

Все мысли только о семье!
maramara, наши вкусы совпадают))) Мы покупали здесь на пробу все, но в итоге пришли к тому, что морской окунь нам понравился больше всего.
А мы уже на следующий сезон забронировали свою виллу. Решили не тянуть до осени, а то москвичи окончательно оккупируют Палангу. Они выкупают виллы еще до нового года. Думали еще в сентябре сюда приехать, но наверное съездим куда-нибудь позападнее, чтобы и дочка поплюхалась в море еще. Надеюсь, в сентябре уже жары не будет, а то с тем как лето сдвинулось в этом году, боюсь, чтобы сентябрь не превратился в август)))

Natya, я как- то раньше не задумывалась, но теперь видимо тоже буду возить

ну даже в ресторане поужинать или дома макаронов похавать - уже разительная разница нарисовываеццо.
видишь как... Просто для меня рестораны (да и вообще еда) не являются категорией развлечений и соблазнов, впрочем как и шоппинг - это будни

но уж очень хочется в этот раз соблазниться на что-нибудь чтоб развлечься :)))

так что вношу себе в список (помимо великов и тенниса) пингвинчиков с морскими котиками, спасибо за советы бывалым :)

Patricia

Well-known member
+1 про помидоры. малиновые по 5 лит на рынке. мммммммм....

Самый любимый это конечно же Нендрине пастоге. Там - супер!
а там есть чем занять карапуза в ожидании заказа?

Последнее редактирование:

Бубс

Скромная королева
+1 про помидоры. малиновые по 5 лит на рынке. мммммммм....

а там есть чем занять карапуза в ожидании заказа?

Там карапуз забудет обо всем на свете и возможно о еде в том числе.

Vlada

Patricia, да, скучать не будет))) Козочка с рук кушает, енот, крольчонок на крыше бара, но для меня вне конкуренции огромный белоснежный ручной попугай!!!
Есть площадка с батутом, качелями и горкой. Развлечений меньше чем в НВН, но гораздо уютнее и душевнее.

Тем кто только собирается сюда - погодка супер!!!! На небе ни облачка, но жары нет - на пляже просто блаженство!!! А загар... Девочки!!! Такой цвет красивый!!!

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Тем кто только собирается сюда - погодка супер!!!! На небе ни облачка, но жары нет - на пляже просто блаженство!!! А загар... Девочки!!! Такой цвет красивый!!!
завидую:)
эх да цвет загара там действительно обалденный
и нет "баклажанных теток":)

Кофе

Active member
уже прыгаю от нетерпения) жду 30 июля)

будем проживать на neringos, подскажите пожалуйста.. кто знает эту улицу.. там рядышком есть неплохие кафешки для повседневных обедов? или надо идти на басанавичюс? и в какую сумму сумму обойдется стандартный обед а-ля комплексный ?

son@t@

New member
Беру свои слова про море с обеда обратно))) Сегодня с утра самого погодка! Всё нравится. Живем на Юрайтес, кафешка неплохая рядом. Про карапузов - второй раз подряд получается, что пока заказываем, доча (1г 7мес) спит в коляске и просыпается, когда сами поели и время ее кормить. До детской площадки пока не дошли.
Кстати, про педикюр писали - дорого тут.

DORIK

New member
И мы стартуем 31го :).Едем впервые вообще в Литву и в Палангу в частности.Читаю тему каждый день и вся в предвукшении.... Пишите еще :) Подготовка и предвкушение путешесивия- это тоже кайф!

alievna

New member
И мы стартуем 31го :).Едем впервые вообще в Литву и в Палангу в частности.Читаю тему каждый день и вся в предвукшении.... Пишите еще :) Подготовка и предвкушение путешесивия- это тоже кайф!

Во-во, ожидание праздника иногда лучше самого праздника...Едем 3-го августа рано утром, на форуме тож все читаю от и до..пока последние отзывы настраивают только на позитив. Будем надеяться на хорошую погоду и прекрасный отдых. И да..пишите побольше, все очень интересно, ждем последних отчетов как сводок с передовой. Это тем, кто уже там.

Vlada

Девочки, а мы только что вернулись домой - дочу, бедняжку, примучили окончательно. Все собирались на Пирс на закате, но ленились, да и этот ветер... А сегодня погодка - балдеж!!! Ни малейшего ветерка вечером. На пирсе гуляли в майках. И это сейчас в 23 часа!!!
Еще нашли неплохое кафе - "1925" (может про него уже тут говорили) - оно в начале Басанавичус, по правой стороне (на заднем плане хорошо виден Костел).
Как и многие здесь придерживаюсь мнения, что литовцы особо готовить не умеют - везде, что касается кухни, очень средненько. Но сегодня нам было оооочень вкусно - или нам повезло, или там всегда так кормят - не знаю... И по ценам - очень даже замечательно - на 2 взрослых + ребенок (но порция на взрослого мужчину) мы отдали 110 лит. Правда без спиртного (почти) - муж пиво, я - молочный коктейль, доча - кефир. 3 полноценных горячих, и брали горячие закуски (кстати, фирменные литовские гренки с горячим сыром у них классные).
У нас было очень уютное местечко - там во всех уголках хорошо, есть детские горки/домики и т.п. Живая музыка - Сегодня был вечер блюза. Есть меню для завтрака, обеда. Отдельное детское меню. Короче для покушать - очень даже хорошее заведение. Рекомендую.
Один минус - невоспитанные литовские дети!!! Нам сегодня просто везло на них! По головам готовы ходить...

Последнее редактирование:
мне хозяйка домика, который мы арендовали, рассказывала что многие кафешки в Паланге сезонные и только несколько работают круглый год, так вот там и надо кушать, так как там повара штатные.
И назвала четыре заведения, одно из них как раз 1925

Vlada

Алиса в стране чудес, Муж сказал, что 1925 - теперь любимое кафе в Паланге.
Вернулись с моря - перестало штормить и вода стала ощутимо прохладнее, что не мешает купаться детворе. На пляже людей тьма. В воде хватает тоже.
Нам хозяин и говорил, перестанет штормить - вода станет холодной. Так и есть...

Бубс

Скромная королева
Алиса в стране чудес, Муж сказал, что 1925 - теперь любимое кафе в Паланге.
Вернулись с моря - перестало штормить и вода стала ощутимо прохладнее, что не мешает купаться детворе. На пляже людей тьма. В воде хватает тоже.
Нам хозяин и говорил, перестанет штормить - вода станет холодной. Так и есть...
Нам про него как раз вчера хозяин рассказывал как про заведение, работающее круглый год, надо будет сходить поужинать.

Какая вкусная кукуруза на пляже продается- это что- то невероятное!

Natiras

New member
А-а-а кукуруза, только а Паланге она и вкусная, самый лучший деликатес

Кофе

Active member
уже прыгаю от нетерпения) жду 30 июля)

будем проживать на neringos, подскажите пожалуйста.. кто знает эту улицу.. там рядышком есть неплохие кафешки для повседневных обедов? или надо идти на басанавичюс? и в какую сумму сумму обойдется стандартный обед а-ля комплексный ?

повторю на всякий случай, вдруг не увидели)
на ежедневные обеды меня даже сумма в 110 лит пугает.. понятно поужинать иногда

а просто бульончика детям или холодник с салатом или горячее без наворотов во сколько может обойтись?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху