Фуры везут топливо?В Литву можно ввезти топлива больше чем в Польшу.
Литовский?Нам пограничник то же самое сказал.
Фуры везут топливо?В Литву можно ввезти топлива больше чем в Польшу.
Литовский?Нам пограничник то же самое сказал.
да, именно литовский.Литовский?
Вчера возвращались из Паланги, стояли 18 до 23 на переходе Лаворишкес - Котловка(((
Еще бы немного - и просрочили визу.
Возможно, пограничник нам так говорил, потому что мы уже у его окошка были по очереди, в 23-00.моя соседка рассказывала, что однажды простояли в очереди за полночь. спрашивали у пограничников про визу - те отвечали: стойте. а как дошла очередь да виза оказалась просроченной, сказали: ничего не знаем, идите думайте. пришлось последнюю нычку отдать, 100 баксов. других (более мелких) денег просто не было.
на белорусской стороне мы провели 10 минут, к счастью:biggrin:.Мы в прошлый четверг тоже через Лаворишки ехали. Стояли на литовской стороне с 18 до 23.40.Еще бы 20 минут и виза была бы просрочена. Потом еще до 3 ночи на белорусской. Ужас ужасный.9 часов на границе! Короче я так понимаю, лучший вариант ехать обратно утром.
в середине июля простояли там 5 часов.ездил ли кто нибудь через привалка ?
пусто там. Обычно 30 минут на все про все.
вот и у меня такие мысли. рассчитываю быть в 9.30-10 на границе. ну как с ре очередь выстоять, да ещё на жаре?Аааааааа, что же делать?
вот и у меня такие мысли. рассчитываю быть в 9.30-10 на границе. ну как с ре очередь выстоять, да ещё на жаре?
Аааааааа, что же делать? На сайте гпк почему-то только грузовые показывает на въезде в РБ. Виза-то не поджимает, но больно неохота в очередюке такой с дитем проторчать. Едем в воскресенье.
ппкс. вчера, в ЧТ, были на въезде в Кам.Лог 11-ой машиной в 4 утра, а выехали с границы в итоге только в 9-00.:crazy: Уж и не знаю, во сколько выехали те, кто к 6 утра подтянулись... в 6-30 очередь перед шлагбаумом уже была за 50.Так что время выезда из Минска ни о чем не говорит...
Во сколько и в какой день?в середине июля простояли там 5 часов.
Жутко.ппкс. вчера, в ЧТ, были на въезде в Кам.Лог 11-ой машиной в 4 утра, а выехали с границы в итоге только в 9-00.
+ 1 про кофе верно....литовцы один за одним станканчики выбрасывали))))Погранцы больше кофе пьют, чем машины пропускают.
мы в Акрополис в Вильнюс не заезжали, но в Клайпедском с ассортиментом совсем туго было, детям из одежки там купили очень очень мало....ПРо шоппинг. Кто знает, стОит за детскими вещами в Акрополис в Вильнюсе заехать?
ого.....чера, в ЧТ, были на въезде в Кам.Лог 11-ой машиной в 4 утра, а выехали с границы в итоге только в 9-00. Уж и не знаю, во сколько выехали те, кто к 6 утра подтянулись... в 6-30 очередь перед шлагбаумом уже была за 50.