Паланга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pisarenko

Member
А как работает зоопарк в Каунасе? А на пивзавод организованные экскурсии или можно своим ходом?

veronik

Active member
alito, это кафе-ресторанчик в 3-4 км от паланги, по стилю наши дудутки.по кухне и порциям как и многое в литве)))
но вот как то в этом году мне он не оч вставил.знала чего ожидать? испортился? все же с 2 детьми не так наслаждаешься едой и заказываешь "под детей"? не знаю. но 3 года назад вставило просто фантастически

Лапа

Well-known member
посмотрела прогноз погоды и расстроиась, не покупаться нам похоже на море:(

Malinnik

Active member
Magda, а бассейн Линас это где? И тоже вопрос про зоопарк, как он работает?

Magda

Well-known member
Стоим на каменном логе очередь на 70.машин. не едьте вечером. Погранцы литовцы мудаки. Судя по всему мы визы просрочим

Линас на ванагупе. А йозас хорош не как кафе. Там для детей от 7 до 50 лет на деревьях отличные полосы препятсвий сделаны

В инкарасе на выходные все битком

Аквапарк вильнюсский очень понравился сегодня и торговый центр рядом ничего так. особенно хорошо что детский центр есть

MaryD

Мама-маркетолог
Magda, а поподробнее про

www.hbhjuozas.lt вот их сайт с актуальными ценами

там не только интересные полосы препятствий на деревьях, там можно покататься на лошадях, еще нам очень понравился парк скульптур, из камня и из дерева

Natya

Жили-были ...
Magda, а вы ребенка в детском центре оставляли? Мы все ездим и ездим, но я не могу оставить ребенка одного в чужом городе.

Мы как-то просрочили визу, но это не было проблемой, думаю нормально к этому отнесутся. А вы в Вильнюсе останавливались с ночевкой?

Magda

Well-known member
Мы успели литовцев пройти в 23 58. Ребенка оставляли одного в лабиринте. Он закрытый. Да и ребенок уже не крошка

Бубс

Скромная королева
Natya, я уже года 4 Мишу оставляю- а наши же ровесники, он ненавидит ходить по магазинам и сам просится в детский центр, бесится там - для этого все условия созданы, просто так уйти не получится- на входе сидит персонал, если какие-то проблемы- они свяжутся по телефону. Очень удобная вещь.

Natya

Жили-были ...
Бубс, я помню, что ты писала, что оставляешь и раньше, а я вот слишком "волнительная" мама. И вроде да, не мал уже, но я буду каждую минуту думать о том, чтобы пойти посмотреть как там деть. Ну может прогуляюсь в этот раз в детский центр. Мой деть тож ненавидит шоппинг ).

Бубс

Скромная королева
Natya, а почему ты такая "волнительная" мама? А когда твой ребенок в саду или школе, ты тоже каждые 5 минут хочешь посмотреть, как он там и что с ним? Это лично твои загоны, а детям там очень хорошо, особенно подвижным и коммуникабельным, уж по-всякому лучше, чем дергать маму своим бесконечным нытьем.

alito

New member
MaryD, чуть не :laugh:захлебнулась слюнями, как это дожить до 6, мы уже почти в чемоданах спим

как это дожить до 6, мы уже почти в чемоданах спим
а мы 7-го выезжаем :) Будем жить на Меджойту. А вы где?
А вот по поводу ёзаса... нам в прош. году хозяин говорил, что чуть дальше, мот не 3, а 10 км. от Паланги аналагичное место Вит....тис... типо такого, не могу выговорить, думаю, меня поправят. Так вот там лучше - и кормят вкуснее и вообще... :)

Malinnik

Active member
SvetikM, мы были в этом месте, название потом могу сказать, оно перед въездом в Палангу, км. 15, там мне понравилось больше в плане развлечений для деток и качели интереснее и всякая всячина, а вот покушать у Ёзаса по мне вкуснее.

Natya

Жили-были ...
Бубс, лично мои загоны ((. 100% уверена, если бы туда отвела детя - он был бы счастлив вместо вечных походов с нами по магазинам.

Бубс

Скромная королева
SvetikM, мы были в этом месте, название потом могу сказать, оно перед въездом в Палангу, км. 15, там мне понравилось больше в плане развлечений для деток и качели интереснее и всякая всячина, а вот покушать у Ёзаса по мне вкуснее.

Место называется Венкемис. По мне там гораздо вкуснее, чем "нямки" у Ёзаса. И душевнее, и людей меньше. и в очередях за столиком душиться не нужно.

Бубс

Скромная королева
Направление на Кретингу. Сайт есть, Venkemis наберите в поисковике- выдаст, я точное название не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху