Девочки, кто сейчас в Паланге: как там море? А то в новостях сказали водоросли какие-то токсичные все затянули?
Девочки подскажите кто знает, обязательно ли перевозка детенышей по Литве в детский автокреслах?? а то мы дома без них обходимся у нас микроавтобус и Петрушку просто в коляске перевозим
Скажу. По правилам - обязательно, на деле - сплошь и рядом литовцы возят без кресел, никто им и слова не говорит. Все, собственно, как и в Беларуси.Вы наверное точно скажете мне про автокресла, плиз
О том, что в доме сдаются комнаты свидетельствуют надписи «kambarių nuoma». Обычно к ним прилагается телефон, по которому можно звонить и интересоваться. С русским языком при этом проблем не возникает. Если сезон в самом разгаре и погода отличная, на многих домах появляются надписи «vietų nėra», что значит «мест нет».Девочки, подскажите -- хотим снять в Паланге или ее окрестностях домик поближе к морю и с хорошими условиями, куда лучше ехать, на какую улицу (район) города? И как там, если дом свободен- висит ли объявление или нужно заходить и спрашивать?
Меня заблокировали на 30 дней с объяснением "Читаем правила" после ссылки на сайт, на котором можно снять жилье в Неринге
по ОНТ по бегущей строке в новостях. но если все нормуль, то и ладушкиSvetikM, а где почитали про это
Спасибо Вам большое,Dashaka, по русски практически везде в Литве понимают. О кафе, есть сеть кафе Cilli pica (и еще разные Cilli), одно из них возле вокзала, если очень нужно могу на карте место обозначить, но завтра вечером. Отличие этого кафе - меню с картинками.
До акрополиса на транспорте, номер не скажу, я бы на вашем месте первым делом купила на автовокзале путеводитель, там все указано и где акрополис и какой транспорт туда едет.