Паланга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бубс

Скромная королева
Виленчанка, т.е. лучше купить карту местного оператора? а какого тогда вы посоветуете? и где можно карту купить?

Я сейчас купила Лабас, ЛТ бите, за 6 лит, но для меня важны бесплатные входящие, у омнитела тоже есть такого рода карты. Сразу в магазине попросите, чтобы вам вставили карту- часто все в голосовом сопровождении сначала говорят на литовском и нужно нажать определенную цифру для перехода на русский, но вы-то ее не определите. Пополнить счет можно в любом магазине или киоске, на почте- проблем нет.

лучше купить карту местного оператора? а какого тогда вы посоветуете? и где можно карту купить?
Самые удобные для периодических поездок - Pildyk от Tele2, так как у них самый долгий срок действия. Они же самые дешевые. Покупаются, как уже сказала Бубс, в любом киоске или на кассе супермаркета.

][turpa

Скромный флудер
т
а первый раз, когда не получилось поехать, одну ночь (для брони) оплачивали по вестерн юниюн (дережным переводом)
сколько у них комиссия?

Всем, кто спрашивал про Инкарас. До Басанавичюс - около километра. До пляжа совсем близко, если идти прямо по той улице, где находится Инкарас (ул. Жвею). Выходишь прямо к спасательной станции. Там пляж намного лучше (чище), чем у пирса. В этом году, в отличие от прошлго, около пирса было что-то очень много водорослей. В Инкарасе есть вай-фай. Машину можно оставить на территории дома.
Кстати, по поводу номера. 8-ой это насколько я понимаю однокомнатный. Двухкомнатный там номер 6.
А №6 на каком этаже? Как там с балконами-терассами - есть в наличии? Малышу где побегать будет? Номер вам понравился? Вы в котором отдыхали? И реально ли выбить скидку?

Klaraffena

New member
Вспомнила, о чём ещё хотела спросить..а вы роуминг открываете (велком) или покупаете карты местных операторов?
мы брали пилдык от теле2
купили в вильнюсе в максиме по дороге. 7 лит карточка 6 на счету 1 гиг интернета включен. интернет качественный, связь тоже. но платная проверка баланса :)
советую не искать виллу с вай-фаем. у наших был вай-фай, оказался платным и достаточно дорогим. пилдык лучше.

роуминг у нас есть но только как экстренная связь или кто звонить должен. мы недавно уоки-токи приобрели - вещь. у москвичей в паланге тоже видела, только рации у них другие, больше как у ментов

Magda

Well-known member
Подскажите здесь плииз или тыкнете пальцем где посмотреть. Как найти в кайпеде морской музей?

Talia

Active member
][turpa, №6. если я не ошибаюсь, находится на первом этаже. Там какб несколько отдельных пристроек. Мне там номера очень понрафились. Но ребенку побегать негде, но нас это не напряголо. Мы бегали по пляжу и парку.

балконами-терассами - есть в наличии?
их нет. Но во дворе есть всякие качельки, столики и мангалы. Т.е.е при желании вечером есть где посидеть.
Скидку выбить вполне реально, если вы едете не на выходные а недели на две. Нам сделали очень приличную скидку.

Natya

Жили-были ...
Magda, в Клайпеде нужно дойти до парома, переплыть и направо, прямо на краю куршской косы находится морской музей. Я завтра если нужно могу на карте нарисовать и выложить сюда, сегодня времени не будет.

Лапа

Well-known member
девочки, как долго от вильнюса до ниды на автобусе? у поезда столько пересадок и неудобно добираться, но с ребенком автобусом боюсь

Vista

Member
Лапа, я до Паланги (356 км) расчитываю на часа 4
как Минск-Гомель.

Лапа

Well-known member
Vista спасибо, я тоже думаю, что ехать не меньше и боюсь, как покатит это с маленьким ребенком:((((

Natya

Жили-были ...
Лапа, езжайте на поезде, есть поезд Вильнюс-Клайпеда, мне кажется гораздо удобнее. Там есть несколько типов вагонов, есть типа купе, есть сидушки, попросите типа купе - скажите, что ребенок маленький.

Бубс

Скромная королева
Дамы, а есть ли в Клайпеде какие-нибудь мультибрендовые магазины, бутики какие-нибудь. чтоб не масс-маркет, как в Акрополисе. а уровнем повыше? Буду благодарна за адрееса, чтоб ввести в навигатор и следовать курсом.

alito

New member
Лапа, мы в паланге уже были 7 раз, и вот сейчас едим с уже двумя детками, причем младшенькому 9 месяцев, ездили на поезде до вильнюса а потом до кретинги, оч удобно,
в этом году едим на машине
так что по собственному опыты могу сказать дорога не тяжелая
опыт с палангой у нас огроменный

причем жилье мы снимаем в этот раз не дорого, у нас однокомнатный домик плюс отдельная комната, т.к едит нас 6 человек 3 взрослых 3 детеныша, за все про все будем платить 160 lit жильё возле ботанического сада, так что потом посоветую хозяйку если кому надо

Аля

New member
Девочки, кто сейчас в Паланге: как там море? А то в новостях сказали водоросли какие-то токсичные все затянули?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху