К основному содержимому

Паланга

• Автор темы Автор темы kotiko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виленчанка, т.е. лучше купить карту местного оператора? а какого тогда вы посоветуете? и где можно карту купить?

Я сейчас купила Лабас, ЛТ бите, за 6 лит, но для меня важны бесплатные входящие, у омнитела тоже есть такого рода карты. Сразу в магазине попросите, чтобы вам вставили карту- часто все в голосовом сопровождении сначала говорят на литовском и нужно нажать определенную цифру для перехода на русский, но вы-то ее не определите. Пополнить счет можно в любом магазине или киоске, на почте- проблем нет.

лучше купить карту местного оператора? а какого тогда вы посоветуете? и где можно карту купить?
Самые удобные для периодических поездок - Pildyk от Tele2, так как у них самый долгий срок действия. Они же самые дешевые. Покупаются, как уже сказала Бубс, в любом киоске или на кассе супермаркета.

т
а первый раз, когда не получилось поехать, одну ночь (для брони) оплачивали по вестерн юниюн (дережным переводом)
сколько у них комиссия?

Всем, кто спрашивал про Инкарас. До Басанавичюс - около километра. До пляжа совсем близко, если идти прямо по той улице, где находится Инкарас (ул. Жвею). Выходишь прямо к спасательной станции. Там пляж намного лучше (чище), чем у пирса. В этом году, в отличие от прошлго, около пирса было что-то очень много водорослей. В Инкарасе есть вай-фай. Машину можно оставить на территории дома.
Кстати, по поводу номера. 8-ой это насколько я понимаю однокомнатный. Двухкомнатный там номер 6.
А №6 на каком этаже? Как там с балконами-терассами - есть в наличии? Малышу где побегать будет? Номер вам понравился? Вы в котором отдыхали? И реально ли выбить скидку?

Вспомнила, о чём ещё хотела спросить..а вы роуминг открываете (велком) или покупаете карты местных операторов?
мы брали пилдык от теле2
купили в вильнюсе в максиме по дороге. 7 лит карточка 6 на счету 1 гиг интернета включен. интернет качественный, связь тоже. но платная проверка баланса :)
советую не искать виллу с вай-фаем. у наших был вай-фай, оказался платным и достаточно дорогим. пилдык лучше.

роуминг у нас есть но только как экстренная связь или кто звонить должен. мы недавно уоки-токи приобрели - вещь. у москвичей в паланге тоже видела, только рации у них другие, больше как у ментов

Подскажите здесь плииз или тыкнете пальцем где посмотреть. Как найти в кайпеде морской музей?

][turpa, №6. если я не ошибаюсь, находится на первом этаже. Там какб несколько отдельных пристроек. Мне там номера очень понрафились. Но ребенку побегать негде, но нас это не напряголо. Мы бегали по пляжу и парку.

балконами-терассами - есть в наличии?
их нет. Но во дворе есть всякие качельки, столики и мангалы. Т.е.е при желании вечером есть где посидеть.
Скидку выбить вполне реально, если вы едете не на выходные а недели на две. Нам сделали очень приличную скидку.

Magda, в Клайпеде нужно дойти до парома, переплыть и направо, прямо на краю куршской косы находится морской музей. Я завтра если нужно могу на карте нарисовать и выложить сюда, сегодня времени не будет.

девочки, как долго от вильнюса до ниды на автобусе? у поезда столько пересадок и неудобно добираться, но с ребенком автобусом боюсь

Лапа, я до Паланги (356 км) расчитываю на часа 4
как Минск-Гомель.

Vista спасибо, я тоже думаю, что ехать не меньше и боюсь, как покатит это с маленьким ребенком:((((

Лапа, езжайте на поезде, есть поезд Вильнюс-Клайпеда, мне кажется гораздо удобнее. Там есть несколько типов вагонов, есть типа купе, есть сидушки, попросите типа купе - скажите, что ребенок маленький.

Natya,он очень не удобно ходит:((((( но видимо поедим им

Дамы, а есть ли в Клайпеде какие-нибудь мультибрендовые магазины, бутики какие-нибудь. чтоб не масс-маркет, как в Акрополисе. а уровнем повыше? Буду благодарна за адрееса, чтоб ввести в навигатор и следовать курсом.

Лапа, мы в паланге уже были 7 раз, и вот сейчас едим с уже двумя детками, причем младшенькому 9 месяцев, ездили на поезде до вильнюса а потом до кретинги, оч удобно,
в этом году едим на машине
так что по собственному опыты могу сказать дорога не тяжелая
опыт с палангой у нас огроменный

причем жилье мы снимаем в этот раз не дорого, у нас однокомнатный домик плюс отдельная комната, т.к едит нас 6 человек 3 взрослых 3 детеныша, за все про все будем платить 160 lit жильё возле ботанического сада, так что потом посоветую хозяйку если кому надо

Talia, ок все расскажу по приезду или от туда напишу

Девочки, кто сейчас в Паланге: как там море? А то в новостях сказали водоросли какие-то токсичные все затянули?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху