Солнечный зайчик
New member
Сегодня приехали из Паланги. Мммммммммммммммм, какая там благодать!!!!!!!!! И тепло, и море теплое, и вечером теплынь, и купались в 9 вечера, в общем как никогда! Все ветровки и джинсы мирно пролежали в чемоданах 
Сегодня приехали из Паланги. Мммммммммммммммм, какая там благодать!!!!!!!!! И тепло, и море теплое, и вечером теплынь, и купались в 9 вечера, в общем как никогда! Все ветровки и джинсы мирно пролежали в чемоданах![]()
Их там мало, да, но они есть, а белорусов много в этом году, даже очень много, кучу знакомых встретила, которых в Минске редко вижу.что без традиционных русских?))
Их там мало, да, но они есть, а белорусов много в этом году, даже очень много
и ядаже очень много, кучу знакомых встретила, которых в Минске редко вижу.
Вот и со мной та же история)))) Вряд бы в Минске встретились)))Их там мало, да, но они есть, а белорусов много в этом году, даже очень много, кучу знакомых встретила, которых в Минске редко вижу.
Один раз только в кафе отеля "Kerpe" официант так плохо говорил и понимал по-русски, что я перешла на английский, чтобы быть спокойной,что я буду кушать то, что заказала)))а так всегда все понимали и сразу же переходили на русский, когда слышали мое "Здравствуйте"))))А побывав там впервые в этом году, я очень удивилась, что там практически нет русской речи, вообще, и среди туристов, и среди обслуживающего. Для меня это было одно из главных удивлений Палангой. Но, может, поэтому она так и понравилась, что без традиционных русских?))
мне показалось, что больше русскоязычных, чем в прошлом году. в клайпеде в акрополисе знакомых случайно встретили, и в самой паланге 2 раза - 1 раз на улице, второй на пляже.Девочки, вас почитаю - кажется, что Паланга очень популярное место отдыха. А побывав там впервые в этом году, я очень удивилась, что там практически нет русской речи, вообще, и среди туристов, и среди обслуживающего
я очень хотела, даже во сне видела, но не успели из-за насыщенности программымуж даже попробовал на "Segway" прокатиться
Значит вернётесь ещё тудая забыла рубашку мужа
напишите где, может получится забрать, если в досягаемости будет, так как с малышом, мы в ИнкарасеМожет кто-то еще в Паланге, отзовитесь плиз, а то я забыла рубашку мужа
расскажи ка, где именно и понравилось ли? схожу посмотрю, мот и нам туда в следующий раз?Жили на Жвею,