Паланга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashaka

New member
А прямой автобус Паланга - Минск Вам не подходит? Думаете, с детьми будет слишком тяжело?

Насколько я поняла он отъезжает около 23.30 и в 5.40 в минске.
Получается, что или надо с вещами по городу тягаться(там же вроде нет камер хранения) или за номер проплачить еще за сутки - но как то жалко отдавать столько денег, только чтоб вещи там постояли до 23.30

Насколько я поняла он отъезжает около 23.30 и в 5.40 в минске.
Получается, что или надо с вещами по городу тягаться(там же вроде нет камер хранения) или за номер проплачить еще за сутки - но как то жалко отдавать столько денег, только чтоб вещи там постояли до 23.30
а договорится в отеле сдать вещи в камеру хранения ?

подскажите, плиз, какой сайт сейчас актуален по выбору аппартов в Паланге и окрестностях?
Или поделитесь контактами проверенными.
А то у меня есть хороший опыт отелей, но в этом году едем с детьми и кухня обязательна. Не люблю местный общепит... Или просто не везет :(

Dashaka

New member
а договорится в отеле сдать вещи в камеру хранения ?

подскажите, плиз, какой сайт сейчас актуален по выбору аппартов в Паланге и окрестностях?
Или поделитесь контактами проверенными.
А то у меня есть хороший опыт отелей, но в этом году едем с детьми и кухня обязательна. Не люблю местный общепит... Или просто не везет :(

у нас типо гостевой дом или что то подобное. Не уверена, что там есть камера хранения.
На букинге все бюджетные варианты раскуплены, в турфирмах, насколько я знаю, идут от 380 -460 за неделю.

у нас типо гостевой дом или что то подобное. Не уверена, что там есть камера хранения.
На букинге все бюджетные варианты раскуплены, в турфирмах, насколько я знаю, идут от 380 -460 за неделю.
так тем более, так вам еще проще: договоритесь с хозяевами заранее

на буккинге редко частный сектор проскакивает, в основном мини-отели и виллы... Я бы лучше квартиру рассмотрела

а в чем цены указаны? 380-460 евро?

Oxxana

New member
Dashaka, так напишите хозяевам гостевого дома, спросите, есть ли возможность оставить где-то вещи:)

Dashaka

New member
так тем более, так вам еще проще: договоритесь с хозяевами заранее

на буккинге редко частный сектор проскакивает, в основном мини-отели и виллы... Я бы лучше квартиру рассмотрела

а в чем цены указаны? 380-460 евро?
да, евро

Они все очень далеко от моря, на мой взгляд.
так там все далеко то от моря, то от центра :)))
хотя небольших домиков с квартирами хватает и в первых от моря кварталах.
Да и есть же авто, велики...

Я лучше буду к морю долго добираться, чем вечно думать где поесть.

viqa

Well-known member
Девушки, поделитесь как вы обратно возвращаетесь.
поезд клайпеда - вильнюс 17-15 - 22-02, калининград - москва 22-36 - 03-09 цена плацкарты около 140 т.р.
есть поезд 11-48 - 16-27 и в 19-10 тогда на минск

Наташкина

АвтоМобильная
Девочки, в Паланге есть отели, работающие по системе все включено? А то смотрю на сайте одной турфирмы - все предлагают только завтрак.

maramara

Люблю свою семью!
(там же вроде нет камер хранения)
На вокзале есть камеры хранения.

поезд клайпеда - вильнюс 17-15 - 22-02, калининград - москва 22-36 - 03-09 цена плацкарты около 140 т.р.
есть поезд 11-48 - 16-27 и в 19-10 тогда на минск
По мне, так лучше сесть в автобус вечером. Детки поспят и утром будут дома. Вот честно: не поперлась бы с чемоданами и детьми сначала на Вильнюс, потом в Минск.

Dashaka

New member
На вокзале есть камеры хранения.

По мне, так лучше сесть в автобус вечером. Детки поспят и утром будут дома. Вот честно: не поперлась бы с чемоданами и детьми сначала на Вильнюс, потом в Минск.

за младшего я не так боюсь, так как она на мне на груди если что точно заснет, я вот боюсь, что старший не сможет заснуть. Он у меня слишком активный, боюсь что не сможет расслабиться

immurg

New member

Дык это все равно по пути :) автобус из Паланги все равно в Вильнюс заезжает...

alievna

New member
Дык это все равно по пути :) автобус из Паланги все равно в Вильнюс заезжает...

А зачем так поздно? Мы выезжали в 16.00,должны были быть дома в Минске в 24.00,немного опоздали потому что погранпереход закрыли на ремонт. В 12 освободили комнату, оставили вещи внизу на ресепшен и пошли гулять до отправления автобуса. Ездила с детьми, по дороге смотрели мультики и время как-то незаметно пролетело.

Dashaka

New member
А зачем так поздно? Мы выезжали в 16.00,должны были быть дома в Минске в 24.00,немного опоздали потому что погранпереход закрыли на ремонт. В 12 освободили комнату, оставили вещи внизу на ресепшен и пошли гулять до отправления автобуса. Ездила с детьми, по дороге смотрели мультики и время как-то незаметно пролетело.

На 16.00 по моему нет автобусов рейсовых,только если от турфирмы. Но он исключительно по вскр ходит

alievna

New member
На 16.00 по моему нет автобусов рейсовых,только если от турфирмы. Но он исключительно по вскр ходит

это да, правда, только по воскресеньям. Но время очень удобное и туда и обратно, да и у турфирмы можно только билет на автобус купить

Dashaka

New member
Может кто подскажет сайт с расписанием лит поездов? а я пытаюсь посмотреть на litrail.lt, но меня постоянно перебрасывает на страницу с новостями.
Или может кто ездил и подскажет, если прибываешь в 10.45 в Вильнюс, на Клайпеду есть в ближайшие 2 -2,5 часа поезд?
Спасибо

NataliN

Member
Dashaka, поменяйте браузер. Меня в опере тоже постоянно выбрасывало, а в мозиле норм работает:)
Посмотрела расписание - пишет, что есть только в 9-41 и 17-40 :(

*Pretty*

симпатиШная
Мы сейчас почти отказались от консервного мяса, едим либо котлетки, либо рыбу (1 раз в неделю). Как-то не хочется с собой мясорубку везти или в магазине фарш покупать. Раньше видела то ли у семпера, то ли у кого ещё фрикадельки в баночках, сейчас нет. Может, в Литве есть? И по молочным. Вот тут мы пьём бифидин, есдим творог ДМ. Может, подскажете аналоги у литовских производителей?

вот и меня волнует вопрос с молочным..в частности с кефирчиками, что то наподобие бифидинов наших я не припомню чтоб видела в их магазинах...
молоко мы не пьем детское, грудь не едим....
уже подумаю может смесь какую брать...по крайне мере попробовать....не факт станет пить...

Oxxana

New member
В Литве полно вкусных йогуртов, творожков, да и вообще мне их молочка нравится. Не такого плана, как бифидин, чтобы совсем уж для младенцев... Мои дети очень любят "мяу" питьевой, творожный... Та же растишка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху