Девушки, про виллу Артемида что скажите?
Бубс, даже и не знаю, что именноя до этого на виллах не отдыхала, в прошлом году были в Паланга Спа, в этом хотела в Ванагуп, но вот что-то мне подсказывает, что в Артемиде с детьми будет лучше. Подкупает наличие миникухни, смущает отсутствие крытого бассейна (по опыту прошлого года в непогоду активно им пользовались). Развейте мои сомнения
![]()
Девушки, про виллу Артемида что скажите?
так и переводили, потом связывались с хозяином, по поводу поступления денег, отдыхали в номере, который бронировали, предоплату платили за 3,5 мес. до отдыха. Вопросов не возникло)))только обычный частный перевод от одного человека другому. Но так ведь ничего не докажешь потом...приедешь, а твои конкретно комнаты заняты или еще что...
Подскажите, кто сталкивался с предоплатой за проживание. Забронировали виллу Скорпион, теперь нужно отправить аванс. Без инвойса банк отказывается оформлять перевод с назначением платежа, только обычный частный перевод от одного человека другому. Но так ведь ничего не докажешь потом...приедешь, а твои конкретно комнаты заняты или еще что...Первый раз с этим сталкиваюсь, раньше ездили от агенства...помогите советом. Спасибо!
на 2 недели 8 баксов взрослому и 4 детю. вроде так.Сколько приблизительно стоит страховка на 10 дней?
Подскажите, кто сталкивался с предоплатой за проживание. Забронировали виллу Скорпион, теперь нужно отправить аванс. Без инвойса банк отказывается оформлять перевод с назначением платежа, только обычный частный перевод от одного человека другому. Но так ведь ничего не докажешь потом...приедешь, а твои конкретно комнаты заняты или еще что...Первый раз с этим сталкиваюсь, раньше ездили от агенства...помогите советом. Спасибо!
У нас на 2 недели - 9 долларов на взрослого.на 2 недели 8 баксов