Паланга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oxxana

New member
Бубс, даже и не знаю, что именно:) я до этого на виллах не отдыхала, в прошлом году были в Паланга Спа, в этом хотела в Ванагуп, но вот что-то мне подсказывает, что в Артемиде с детьми будет лучше. Подкупает наличие миникухни, смущает отсутствие крытого бассейна (по опыту прошлого года в непогоду активно им пользовались). Развейте мои сомнения:)

Бубс

Скромная королева
Бубс, даже и не знаю, что именно:) я до этого на виллах не отдыхала, в прошлом году были в Паланга Спа, в этом хотела в Ванагуп, но вот что-то мне подсказывает, что в Артемиде с детьми будет лучше. Подкупает наличие миникухни, смущает отсутствие крытого бассейна (по опыту прошлого года в непогоду активно им пользовались). Развейте мои сомнения:)

Так вы для себя все уже решили))) Бассейн там да, открытый, ну так это и не большой отельный комплекс, как Паланга СПА, и он в другом месте находится, не в старой Паланге, но вилла красивая, там отдыхала одна наша форумчанка в прошлом году, ей понравилось, она опять туда едет, и знакомые мои тоже забронировали уже. Единственный момент- закрывайте окна ночью, в прошлом году обокрали постояльцев, причем на втором этаже.

Oxxana

New member
Бубс, спасибо:) Да на самом деле мы только вчера решили ехать в Палангу:) просто не люблю долго думать и перебирать варианты...а напишите мне пожалуйста ник этой форумчанки, можно в личку

Ан

New member
Девушки, про виллу Артемида что скажите?

Мои родители с дочей отдыхают там каждый год. Им очень нравится, есть где развлечься ребенку, очень внимательные хозяева (помогут забронировать ресторан, косметолога и т.п, вообщем все расскажут- покажут). Отдельно можно заказать завтрак у хозяйки (свежая выпечка, может что то еще).

Oxxana

New member
Ан, спасибо:) в общем, забронировала я Артемиду:) а кролики там реально живут или только на рекламных фото? (уж очень дети интересуются) Общей кухней можно пользоваться, как я поняла?

Ан

New member
Oxxana, кролики есть! Конечно, кухней вы можете пользоваться!

alievna

New member
Подскажите, кто сталкивался с предоплатой за проживание. Забронировали виллу Скорпион, теперь нужно отправить аванс. Без инвойса банк отказывается оформлять перевод с назначением платежа, только обычный частный перевод от одного человека другому. Но так ведь ничего не докажешь потом...приедешь, а твои конкретно комнаты заняты или еще что...Первый раз с этим сталкиваюсь, раньше ездили от агенства...помогите советом. Спасибо!

Ан

New member
alievna, один раз переводили western union. потом обычным банковским переводом. проблем не было.

Sofina

Active member
только обычный частный перевод от одного человека другому. Но так ведь ничего не докажешь потом...приедешь, а твои конкретно комнаты заняты или еще что...
так и переводили, потом связывались с хозяином, по поводу поступления денег, отдыхали в номере, который бронировали, предоплату платили за 3,5 мес. до отдыха. Вопросов не возникло)))

Таньча

Счастливая
Подскажите, кто сталкивался с предоплатой за проживание. Забронировали виллу Скорпион, теперь нужно отправить аванс. Без инвойса банк отказывается оформлять перевод с назначением платежа, только обычный частный перевод от одного человека другому. Но так ведь ничего не докажешь потом...приедешь, а твои конкретно комнаты заняты или еще что...Первый раз с этим сталкиваюсь, раньше ездили от агенства...помогите советом. Спасибо!

Мы тоже переводили обычным банковским переводом, но в графе "назначение платежа" написали что-то типа "бронирование апартаментов таких-то на такой-то период". Отзвонились хозяевам, они сказали, что все получили. Квитанция о переводе с этим назначением платежа у нас на руках, так что не думаю, что могут быть проблемы.

mella

New member
alievna, я тоже Скорпион бронировала. Отправляла денежный перевод через БПС-Сбербанк, региональная дирекция 700. Правда, комиссия не маленькая, 24 доллара взяли.

alievna

New member
Сегодня позвонила хозяйка виллы, пообещала, что все будет хорошо, чтоб не волновались. Ну я тоже думаю, что толпа возмущенных вновь прибывших отдыхающих ей ни к чему ))) К тому же вижу по отзывам это обычное дело, так что сегодня отправили денюжку. Белгазпромбанк, 0,1% от суммы, но не менее 10 дол. Вполне приемлемо.

mella

New member
Еще вопросики бывалым. Сколько приблизительно стоит страховка на 10 дней?
Нужно ли обязательно автокресло и до какого возраста?

*Pretty*

симпатиШная

мы переводили денежки через Белсвисбанк, переводом "Контакт"....
муж в обед туда съездил, уже вечером на телефон смс, что деньги получены....
хозяева отписались, что получили денежку....
причем, комиссия, насколько помню, 5 евро составила....
квитанция это и есть как подтверждение....что еще нужно?

Ritkina

New member
Поделитесь опытом!!!! Примерно сколько с собой надо брать денег в среднем? Просто в Литве будем впервые и даже не могу себе представить расходы на семью из 3 чел.

Magda

Well-known member
Ritkina, так у каждого же свои расходы. Цены на еду в среднем как у нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху