- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки, про виллу Артемида что скажите?
Отличная вилла, что именно вас интересует?
Бубс, даже и не знаю, что именно
я до этого на виллах не отдыхала, в прошлом году были в Паланга Спа, в этом хотела в Ванагуп, но вот что-то мне подсказывает, что в Артемиде с детьми будет лучше. Подкупает наличие миникухни, смущает отсутствие крытого бассейна (по опыту прошлого года в непогоду активно им пользовались). Развейте мои сомнения
Бубс, даже и не знаю, что именноя до этого на виллах не отдыхала, в прошлом году были в Паланга Спа, в этом хотела в Ванагуп, но вот что-то мне подсказывает, что в Артемиде с детьми будет лучше. Подкупает наличие миникухни, смущает отсутствие крытого бассейна (по опыту прошлого года в непогоду активно им пользовались). Развейте мои сомнения
![]()
Так вы для себя все уже решили))) Бассейн там да, открытый, ну так это и не большой отельный комплекс, как Паланга СПА, и он в другом месте находится, не в старой Паланге, но вилла красивая, там отдыхала одна наша форумчанка в прошлом году, ей понравилось, она опять туда едет, и знакомые мои тоже забронировали уже. Единственный момент- закрывайте окна ночью, в прошлом году обокрали постояльцев, причем на втором этаже.
Девушки, про виллу Артемида что скажите?
Мои родители с дочей отдыхают там каждый год. Им очень нравится, есть где развлечься ребенку, очень внимательные хозяева (помогут забронировать ресторан, косметолога и т.п, вообщем все расскажут- покажут). Отдельно можно заказать завтрак у хозяйки (свежая выпечка, может что то еще).
Подскажите, кто сталкивался с предоплатой за проживание. Забронировали виллу Скорпион, теперь нужно отправить аванс. Без инвойса банк отказывается оформлять перевод с назначением платежа, только обычный частный перевод от одного человека другому. Но так ведь ничего не докажешь потом...приедешь, а твои конкретно комнаты заняты или еще что...Первый раз с этим сталкиваюсь, раньше ездили от агенства...помогите советом. Спасибо!
так и переводили, потом связывались с хозяином, по поводу поступления денег, отдыхали в номере, который бронировали, предоплату платили за 3,5 мес. до отдыха. Вопросов не возникло)))только обычный частный перевод от одного человека другому. Но так ведь ничего не докажешь потом...приедешь, а твои конкретно комнаты заняты или еще что...
Подскажите, кто сталкивался с предоплатой за проживание. Забронировали виллу Скорпион, теперь нужно отправить аванс. Без инвойса банк отказывается оформлять перевод с назначением платежа, только обычный частный перевод от одного человека другому. Но так ведь ничего не докажешь потом...приедешь, а твои конкретно комнаты заняты или еще что...Первый раз с этим сталкиваюсь, раньше ездили от агенства...помогите советом. Спасибо!
Мы тоже переводили обычным банковским переводом, но в графе "назначение платежа" написали что-то типа "бронирование апартаментов таких-то на такой-то период". Отзвонились хозяевам, они сказали, что все получили. Квитанция о переводе с этим назначением платежа у нас на руках, так что не думаю, что могут быть проблемы.
Сегодня позвонила хозяйка виллы, пообещала, что все будет хорошо, чтоб не волновались. Ну я тоже думаю, что толпа возмущенных вновь прибывших отдыхающих ей ни к чему ))) К тому же вижу по отзывам это обычное дело, так что сегодня отправили денюжку. Белгазпромбанк, 0,1% от суммы, но не менее 10 дол. Вполне приемлемо.
на 2 недели 8 баксов взрослому и 4 детю. вроде так.Сколько приблизительно стоит страховка на 10 дней?
автокресло до роста 1,5м.
мы переводили денежки через Белсвисбанк, переводом "Контакт"....
муж в обед туда съездил, уже вечером на телефон смс, что деньги получены....
хозяева отписались, что получили денежку....
причем, комиссия, насколько помню, 5 евро составила....
квитанция это и есть как подтверждение....что еще нужно?
У нас на 2 недели - 9 долларов на взрослого.на 2 недели 8 баксов
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: