Паланга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
с 5-тимесячным ребенком граница пройдеццо одинаково, а вот что ему делать в аквапарке - вопрос...

natali6

Active member
мы через Привалки и соответственно Друскеники всегда ездим. действительно, быстрая граница, масса жилья на любой вкус и кошелек, аквапарк, красота вокруг, ужин в кафе на берегу озера. люблю я Друскиненкай.

девочки, может у кого есть такой опыт :(, ребенок переболел ветрянкой, пропустят нас через границу таких пятнистых? может нужны какие справки?

Magda

Well-known member
Смысл хотя бы в том, что граница в Привалке наверняка пройдется быстрее, чем в Каменном Логе или Котловке. А крюк там не 100, а сильно побольше.
Если знать, что гарантированно такой объезд сэконмит время, куда ни шло. А иначе шило на мыло. ИМХО.

Patricia

Well-known member
девочки, про сон в машине. моя как-то не сильно много выдерживает в кресле, быстро гундеть начинает. как вы думаете, что лучше: выехать на ночной сон, часов в 10 вечера, пройти границу около полуночи ну и гнать на Палангу, чтобы быть там к пробуждению (но заселение в районе обеда) или выехать под утро, часа в 4, запихнуть полусонную в кресло, потусить как проснётся где-нибудь в Вильнюсе или Каунасе, а на дневной сон двигать дальше?

а ещё: где купить карту автодорог?

Lara

...сама не ожидала...
расскажите мне, не выездной на машине до сих пор, как ожидают на границе: из машины выходить можно? муж в прошлом году возвращался из Польши в то время, когда машины гоняли вереницами, простоял на польской границе часов 10, так говорил, что выходить нельзя и все очень строго....
И еще, границу же можно пересекать круглосуточно? Или есть у них перерывы?

maramara

Люблю свою семью!
выехать под утро, часа в 4,
Мы так делаем. По-моему, идеальный вариант.
из машины выходить можно?
Можно.
И еще, границу же можно пересекать круглосуточно? Или есть у них перерывы?
Есть так называемые пересменки, когда прохождение границы замедляется. А перерывов, как таковых, нет.

I.s.k.r.a

New member
MaryD, смысл какой в 100 км крюка, если отличный аквапарк в Вильнюсе прямо по пути?
А что хорошего в аквапарке в Вильнюсе:blink:?вода холодная и пару горок детских:blink:?
В Друскининкае уже даже песок есть, горочек больше и вода теплая:give_rose:!

Parole

Well-known member
А что хорошего в аквапарке в Вильнюсе:blink:?вода холодная и пару горок детских:blink:?
В Друскининкае уже даже песок есть, горочек больше и вода теплая:give_rose:!

Друзья на майские ездили. Сказали что наоборот именно в Друскининкае дети подмерзали. А в Вильнюсе он поменьше, но дети на виду всегда и вода потеплее. Хотя сам Друсгенинкай очень понравился

I.s.k.r.a

New member
Друзья на майские ездили. Сказали что наоборот именно в Друскининкае дети подмерзали. А в Вильнюсе он поменьше, но дети на виду всегда и вода потеплее. Хотя сам Друсгенинкай очень понравился
В аквапарке подмерзали? Там t воздуха 30,а вода еще теплее))))
На майские был наплыв народу-мы были там с 10 по 13-свободно было:).
А Друскининкай вообще супер:),не хуже Паланги:yes:.

MaryD

Мама-маркетолог
Да, там ниже 30С в детской зоне не бывает, а после ремонта в этом году с песком вообще супер. Еще очень понравились режимы в детском бассейне - штиль, волны, фонтанчики)

Последнее редактирование:

mella

New member
Девочки, посоветуйте место в Паланге. Расположение не важно. Главное - миникухня с плитой. И совсем отлично, если будет детская площадка или батут. На семью из 4-х человек.

Элли

Active member
Девочки, посоветуйте место в Паланге. Расположение не важно. Главное - миникухня с плитой. И совсем отлично, если будет детская площадка или батут. На семью из 4-х человек.

вилла виталия, скорпионо вилла-отличные варианты с детьми, до моря близко, далековато до центра (басанавичус, парк)

Parole

Well-known member
Да, там ниже 30С в детской зоне не бывает,

Ну, там уже не совсем дети были ))) лет 10-12. Так что, думаю они во взрослой зоне уже были.
А вообще, я там не была, так что только со слов самой девочки запомнилось.

mella

New member
Элли, выбрала виллу Скорпион. Хозяин сказал, реквизиты на сайте, оплачивайте предоплату 30%.
Вы сами там отдыхали? Как оплачивали?

Рыбешка

New member
девочки, проконсультируйте пож-та! че-та торможу!
Визу нам дали на 4 дня
с 7 числа,
значит если я границу пересеку 7 числа, тогда выехать должна 10 до 23-59? правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху