Очередь была часов на пять.
Как мы не попадали на эту льготу с детьми, так она мне не сильно и нравится. Потому, как я не очень понимаю, чем 3-х летний ребенок лучше 4-х летнего и т.д.
И это точно. Нам объясняли что у них компьютеры медленно работают.Но вообще, однозначно, проблема на границе с Литвой есть, и она с литовской стороны, что для меня так не очень понятно и приятно.
Поняла, что надо в ночь ехать, тогда граница свободная,
а можно хотя б ЛС - что за предлог такой?Мою жену вообще на границе задержали под каким-то кислым предлогом,
Да, небось, виза просроченная, или еще какая-нибудь незаслуживающая внимания чепуха...а можно хотя б ЛС - что за предлог такой?
да, это цена в сутки за номерЭта за сутки цена или как?
ну у наших без очереди...неизвестно еще сколько времени граница займет?!?
Мы останавливаемся в Каунасе на ночь. Но у нас там родственники, поэтому - без проблем, да и повидаться, сувениры отвезти-передать. А если нет, то согласна с Солнечный зайчик, - останавливаетесь в Каунасе, например, возле гипер Maxima, на пару часов. Там можно покушать в Лидо, сделать покупки в гипере. А потом - 250 км. и Вы уже в Паланге.я вот думаю нам так долго в машине не высидеть) думаю доехать до каунаса, там переночевать а потом до Паланги ехать! или может до Вильнюса?
шо там ехать? дети минимум полдороги проспят. пары остановок на передохнуть минут по 20 - выше крыши. мой старший так ваще не нуждается в остановках, цыганское дитяя вот думаю нам так долго в машине не высидеть
Нет, в этом году не едем.Надо немного выкормить малыша, для меня отдых с таким малявкой не является отдыхом. ИМХО, нужно немножко подрасти. Да и ремонт затеяли большой - все туда как в трубуmaramara, поедете в этом году? мы настроены на первые числа августа
шо там ехать? дети минимум полдороги проспят. пары остановок на передохнуть минут по 20 - выше крыши. мой старший так ваще не нуждается в остановках, цыганское дитя мелкую проверим
девочки, посоветуйте -
до паланги от минска 520км,
я вот думаю нам так долго в машине не высидеть) думаю доехать до каунаса, там переночевать а потом до Паланги ехать! или может до Вильнюса? как планировать время в дороге?
Смысл хотя бы в том, что граница в Привалке наверняка пройдется быстрее, чем в Каменном Логе или Котловке. А крюк там не 100, а сильно побольше.смысл какой в 100 км крюка, если отличный аквапарк в Вильнюсе прямо по пути?