Кафешек с завтраками, действительно, полно. Но я как-то слабо представляю себе как бужу утром детей и веду на завтрак в какое-то кафе. Поэтому изначально выбираю апартаменты с кухней.Рыбешка, там таких кафешек с завтраками полнО, блинчики, омлеты и прочее, голодать до обеда не придется - это точно))
Подумаешь, дождь. В Паланге все с утра идут на пляж, несмотря на погоду. Вроде вышел в дождь, пока дошел до моря - уже солнце. Ну или наооборот.а если дождь?
или заселяться в хотел и отдыхать, или, как делали мы, оставлять сумки (мы оставляли их в гостинице, где было оплачено с 12.00, т.к. не нашли среди ночи камеры хранения на автовокзале) и гулять-гулять-гулять... Мы погуляли по набережной, посидели в кафешке, где очень вкусно позавтракали, удивились огромному количеству чаек, когда город еще спит, а после 9-10 уже пошли по магазинам и магазинчикам... в общем, время пролетело незаметно)если приехать в палангу прямым автобусом в 4-45, что там так рано делать?
Элли, выбрала виллу Скорпион. Хозяин сказал, реквизиты на сайте, оплачивайте предоплату 30%.
Вы сами там отдыхали? Как оплачивали?
Это не так уж далеко. Минут двадцать пешком до Басанавичуса. Есть и ближе кафешки, на той же Жвею.И нам тоже она понравилась. Но как-то смущает, что далековато до центра. Не из-за вечерних прогулок по Басанавичуса, а из-за кафешек, той же Максимы. Не знаете, есть ли там что-то неподалеку чтобы пообедать-поужинать?
девочки, про сон в машине. моя как-то не сильно много выдерживает в кресле, быстро гундеть начинает. как вы думаете, что лучше: выехать на ночной сон, часов в 10 вечера, пройти границу около полуночи ну и гнать на Палангу, чтобы быть там к пробуждению (но заселение в районе обеда) или выехать под утро, часа в 4, запихнуть полусонную в кресло, потусить как проснётся где-нибудь в Вильнюсе или Каунасе, а на дневной сон двигать дальше?
можно.... мы со старшей когда был машинку -каталку доставали, она там круги выписывала...асскажите мне, не выездной на машине до сих пор, как ожидают на границе: из машины выходить можно? муж в прошлом году возвращался из Польши в то время, когда машины гоняли вереницами, простоял на польской границе часов 10, так говорил, что выходить нельзя и все очень строго....
лично для меня выспатость перед дорогой - залог комфортного путешествия. я люблю когда мой отдых начинается с момента выхода из квартиры, а не вначале - безумная гонка, потом отходняк, а потом уже начинаешь отдыхатьмы то ж в автокресле не знаю как на о дальние расстояния выдержим, но выезжать будем рано утром часиков 05.00
Выезжая в пять мы никогда не стояли на границе, в прошлом году проспали из-за работы, приехали на границу к 8 и простояли 5 часов , к Паланге были просто разбитые.лично для меня выспатость перед дорогой - залог комфортного путешествия.
а я люблю так рано выезжать )))))ично для меня выспатость перед дорогой - залог комфортного путешествия. я люблю когда мой отдых начинается с момента выхода из квартиры, а не вначале - безумная гонка, потом отходняк, а потом уже начинаешь отдыхать
Выезжая в пять мы никогда не стояли на границе, в прошлом году проспали из-за работы, приехали на границу к 8 и простояли 5 часов , к Паланге были просто разбитые.
мы в прошлом году тока после 9 выехалиВыезжая в пять мы никогда не стояли на границе, в прошлом году проспали из-за работы, приехали на границу к 8 и простояли 5 часов
на прошлой страничке задавали тот же вопрос...скажите, кто ездил на автобусе, вот приезжаешь в Палангу в 4,40 и куда деваться? заселение в лучшем случае с 14.00?
Но как-то смущает, что далековато до центра
Может кто уже отдыхал там или неподалеку?
Мы там жили, для нас с двумя детьми, одному на тот момент было 1,8г, не далеко было до центра)))). В Максиму каждый день ходили пешком, на пирс прогуляться и в парк тоже пешком. Что там еще в Паланге делать, кроме как гулять)))), особенно по утрам погода была не очень. Кафешки там на каждом углу, мне кажется, минут 5 мах идти))).Это не так уж далеко. Минут двадцать пешком до Басанавичуса. Есть и ближе кафешки, на той же Жвею.