Паланга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alito

New member
Подскажите цены на жильё в этом сезоне, мы выезжаем 1 августа, может у кого-нибудь есть хорошие контакты на жильё
Спасибо

Цыпочка

New member
Цыпочка, сегодня звонила в Беларусьбанк, сказали бывают у них . А в Литве на границе можно купить? А то с пустыми руками не хочется как-то.
Так бывают, конечно, я у них купила 250 лит, это все, что у них было да и то только в третьем обменнике, т.е. еще поездить надо. Съездите в белсвисбанк, я вчера там купила 2 тыс.

Vlada

Все мысли только о семье!
alito, все зависит от условий и близости к морю. Цены год от года только выше становятся. Хорошие места бронируют минимум за 4-6 мес. Мы сейчас бронируем на след. год. И уже сейчас на нашей вилле почти все расписано.
На въезде куча машин с табличками NUOMA но думаю достойных вариантов (цена/качество) там единицы, если они вообще есть (во всяком случае, кто из знакомых сталкивался, никто так и не останавливался в предложенных условиях). Но все люди разные - может требования завышены у них...

а контактами вряд ли кто-то поделится, т.к. сезон недолгий и мало кто сдает свои "пароли-явки".

(у нас знакомая так на работе расхвалила свою виллу, собралась бронировать - мест нет на те даты, зато девочка из ее отдела как раз успела) В итоге "новенькая" поехала когда планировала, а вторая нашла только виллу на первые числа июля, а хотела в конце)

immurg

New member
минимум какой-то все же лучше иметь на руках.
Ночью заправки по картам не заправляют и даже воды не продадут, мы столкнулись.
На границе есть обменник, там круглосуточно вроде. Но с перерывами.
ну вы и написали :) несте - заправка автомат. там и днем людей нет. а на вокзале в вильнюсе есть круглосуточный обменник

и странно что по картам не продают :) подозреваю, что проблема не в заправке была, а в карте :)

Последнее редактирование:

maramara

Люблю свою семью!
а контактами вряд ли кто-то поделится, т.к. сезон недолгий и мало кто сдает свои "пароли-явки".
Влада, очень правильно Вы написали. И я, по возможности, стараюсь не делиться. Вот отправила друзей на три недели в те апартаменты, которые мы уже 6 лет снимаем и думаю-страдаю: комфортно ли им там, нравиться ли? Да еще и погода "шепчет". Люди поехали в Палангу в первый раз, очень хотели, слушая наши восторженные отзывы. Но, понравится ли им там, - будем посмотреть.

Vlada

maramara, ну переживать Вам, я думаю, не стоит. Каждый кто едет в Палангу отдает себе отчет в том, что погода здесь может быть любая. Кто хочет 100%-ной жары и солнца едут в другие страны. Ну а что касается сервиса и условий - тут уж точно каждому свое...

Знаю точно, что в Паланге, если грамотно подойти к вопросу выбора места отдыха, сервис будет может еще и лучше, чем где бы то ни было...

alito

New member
Спасибо за ответы, у нас вроде есть варианты, я просто думала кто сейчас там может чего подсоветует.
Я еще думала, что может в связи с отсутствием погоды цкеы еа жильё пониже

oksa

New member
были в прошлом году в Паланге, влюбились. Хочу еще на недельку. Может, кто посоветует отель-сочетание цены и качетва - желательно с закрытым бассейном, что б в дождь поплавать... очистка у них там... суперная...

Никуша

Космонавт
Девы, так лежаки на пляже будут в Паланге или нет? :) там вообще загорают или только воздухом дышат? :)

maramara

Люблю свою семью!
Девы, так лежаки на пляже будут в Паланге или нет? там вообще загорают или только воздухом дышат?
Лежаки можно взять напрокат у входа на пляж. Но там они не пользуются популярностью: песок мельчайший и все загорают на пледах.

Natiras

New member
Я сравнивала цены на белье для кормления в мазе, одинаково, единственная разница в выборе, если в Минске скучные стандартные цвета, то в Вильнюсе с этим поприятнее, почему-то захотелось яркости. Детские раньше покупала, если в Минске чем меньше размер тем больше выбор сетов, то в Вильнюсе находила сеты на рост, на который и в помине нет в Минске

Бубс

Скромная королева
В Паланге солнышко и вообще неплохо, 17 градусов, но не холодно.

MaryD

Мама-маркетолог
были в прошлом году в Паланге, влюбились. Хочу еще на недельку. Может, кто посоветует отель-сочетание цены и качетва - желательно с закрытым бассейном, что б в дождь поплавать... очистка у них там... суперная...

Могу посоветовать Медузу: http://www.booking.com/hotel/lt/meduza.ru.html, http://www.pkmeduza.lt/?lang=ru
Мы там не жили, но всё время ходили туда на пляж (кстати, там есть лежаки напрокат )), а также часто обедали в кафе и ресторане при отеле. Очень нравится его расположение - прямо в соснах, 3 минуты до моря, есть детская площадка. Но цена неслабая - 95 евро (с завтраком, включенным банным комплексом с бассейном с 10,00 до 12,00)

Vlada

MaryD, +1 Не знаю как по условиям проживания, но по расположению очень удачное место! Мне конечно больше по душе частные виллы, но если выбирать из гостиниц - эта на мой вкус наиболее подходящая. Для меня очень важно наличие развлечений для детей на месте, в медузе с этим тоже все ОК, площадка очень хорошая, рядом новая детская площадка о которой писали выше.
Так что если финансово устраивает , вариант хороший.
Место для тихого семейного отдыха, для тусовок не очень подходящее место.

Бубс

Скромная королева
Сходили поужинали в Живине- все как я люблю- вкусно, маленькие порции, поели, но не объелись. Везде! Персонал говорит по- русски, пару лет назад я все по- английски старалась, а сейчас даже напрягаться не приходится- все говорят и понимают.

Бубс

Скромная королева

Vlada

Алиса в стране чудес, Рядом со Жвею, все правильно, но от медузы там тоже недалеко... по велодорожке...

спасибо всем :)

мы вот ждем визы детям и тоже хотим приехать в конце месяца.

Кстати, о женском пляже - я даже не знала что он там есть :)))
в том году муж случайно обнаружил: пошел гулять по пляжу, иду, рассказывал он, расмматриваю песочек, волны плещутся... И тут поднимаю глаза, а вокруг одни голые женщины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху