Паланга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlada

Все мысли только о семье!
Patricia, я тоже думала, что моя не спит))) оказывается - спит)))
Когда перекладывали, она открывала глазки, но видимо желание поспать было сильнее...
alievna, Свыше 15 дней нужно подтверждение брони или приглашение
MamaTu, я чувствую, что эта тоска меня еще долго не отпустит. Еще и хозяева такие классные у нас. Мы когда прощались плакали все - и они, и я...
Вот думали может в сентябре еще на недельку вырваться...

MamaTu, по поводу ночного прохождения границы. Один несомненный плюс - не жарко!

alievna

New member
Может кто-нибудь отдыхал на вилле Скорпион в этом году? Как впечатления? Поделитесь пожалуйста.

Джулиана

Время чудес
девочки, как же я скучаю по Паланге... Как тут все серо и грустно((( А воздух - дышать невозможно!!! Всем отдыхающим - хорошей погоды! И совет тем, кто ждет от Паланги только солнца - получайте удовольствие от любой погоды!!! Мы скучаем даже по дождику в Паланге, т.к. и в этом был свой кайф!!!
круть :)
скажите а чем в дождик занимались? там на предыдущих страницах девочки разные места для посещения расписывали. туда ездили гулять?

Vlada

Таньча, весной надо было подтверждение... Значит что-то изменилось.
Джулиана, ездили мы много - мест которые можно посмотреть масса, да и для походов по развлекательно-увеселительным заведением дождик - самое подходящее место. Нида, Лиепае, морской музей, нендрине пастоге, HBH, vienkiemis, японский сад, мини-zoo около Клайпеды, много встречается интересных мест, когда куда-нибудь едешь, по пути, особенно если ехать по проселочным дорожкам, ну и нужно упомянуть шоппинг - если погода совсем нелетная - самое подходящее время

В 100 раз приятнее шоппинг, чем в Вильнюсе

Vlada

Таньча, А выписка с долларовой карты или рублевой?

Таньча

Счастливая
Таньча, А выписка с долларовой карты или рублевой?

У меня была в евро, у мужа долларовая.Но по-моему девочки писали,что можно и рублевую. Главное,чтоб сумма ,пересчитанная в евро была не меньше 40 евро на каждый день запрашиваемого срока.

son@t@

New member
Может кто-нибудь отдыхал на вилле Скорпион в этом году? Как впечатления? Поделитесь пожалуйста.
Мы в Балтийском взморье сейчас. Кафе нету, где музыка вам играла в прошлом году. Всё оч понравилось.

Eka

Well-known member
А в "полном" кресле до какого возраста (7 летний ростом 125 на бустере проедет?
а это уже ваша личная ответственность. если деть в бустере, то для гайцов этого достаточно, а вот по шее у него проходит ремень или нет - это уже ваш головняк. законодательно бустера достаточно.

mella

New member

Мы сейчас здесь. Все очень нравится. Особенно подогреваемый бассейн. Батут. Детям есть чем заняться. Думала раньше, зачем бассейн, когда есть море. Оказалось, это не так. В море долго не посидишь, и до него еще нужно дойти. А тут хоть целый день плескайся. Вода 30 градусов.

Мы автокресло не брали. Оно нужно, если перевозишь ребенка на первом сиденье. А на задних сиденьях устроили детям кровать и везли ночью лежа. Сумки поставили на пол, сверку подушки, уровняли с сиденьем, получилось широко. Дети проспали всю дорогу от Вильнюса до Паланги.

Eka

Well-known member
Оно нужно, если перевозишь ребенка на первом сиденье.
оно нужно для БЕЗОПАСНОЙ перевозки ребенка. на любом сиденье. жаль что вопрос комфорта почему-то на первом месте, а вот безопасность где-то там... далеко... :(

Vlada

mella, а как на счет безопасности? Честно Вам скажу, я этого не понимаю. Вы перевозите детей в автокресле для их безопасности, а не для "показухи" перед ГАИ.
Мое мнение, Ваш пример не самый удачный. Без обид.

*Pretty*

симпатиШная
девочки, как же я скучаю по Паланге... Как тут все серо и грустно((( А воздух - дышать невозможно!!! Всем отдыхающим - хорошей погоды! И совет тем, кто ждет от Паланги только солнца - получайте удовольствие от любой погоды!!! Мы скучаем даже по дождику в Паланге, т.к. и в этом был свой кайф!!!
+ 100000 просто....задыхаешься в Минске..
и вообще что то есть в Балтике и в Паланге в частности,что хочется вернуться еще и еще раз, моя старшая только оттуда отзъезжает со слезами на глазах....выбросив в море кучу мелочи))))))и умоляя продлить еще на неделю..у самой прям кошки на душе скребут...... со всех остальных мест отдыха уезжает абсолютно спокойно ....

Последнее редактирование:

viqa

Well-known member
я уже стала задумываться над таким вариантом: вызвать к границе деде на машине, перейти границу пешком с ре на руках. а муж пусть стоит в очереди до посинения. правда, у деда нет автокресла
только не забывайте, что в машине должно остатся не более 50 кг на человека, чтоб не было проблем с нашими таможениками
честно говоря, клайпеду не мониторила, но вильнюс раскуплен на несколько недель вперёд
вильнюс- минск раскупается за 2-3 недели, клайпеда -вильнюс есть всегда, у них запасные вагоны есть, кончатся места - прицепят

Свыше 15 дней нужно подтверждение брони или приглашение
могут потребовать бронь, а могут и не потребовать, как повезет
А выписка с долларовой карты или рублевой?
можно рублевая, по курсу посчитают

Fiesta!

Миссис
Еще и хозяева такие классные у нас. Мы когда прощались плакали все - и они, и я...
где вы жили?

Не можем определиться во сколько ехать, чтобы на границе не стоять, но и не приехать в Палангу в 6 утра. Что посоветуете?

Vlada

Fiesta!, Граница - непредсказуема все-таки сейчас. Если бы сейчас пришлось ехать, я бы выезжала из Минска в будний день часиков в 9 утра. Ночью они действительно как-то еще медленнее работают...
Про место жительства, к сожалению не могу рассказать, не обижайтесь, ничего личного. (причина обсуждалась на стр.82)

Fiesta!

Миссис
так что вношу себе в список (помимо великов и тенниса)
а мы решили с собой ролики взять - тож развлечение.
А еще хочу попрыгать на этих копытах высоких, может решусь все-таки.

Про место жительства, к сожалению не могу рассказать, не обижайтесь, ничего личного. (причина обсуждалась на стр.82)
почитала - не очень поняла причину того, почему все скрывают контакты... тем более после того, как сами отдохнули. Ну да ладно.
Я обычно заранее не бронирую - приезжаю и нахожу на месте. Так уже было 4 раза, посмотрим прокатит ли в этот.

Если бы сейчас пришлось ехать, я бы выезжала из Минска в будний день часиков в 9 утра.
блин, стремно в 9 утра, самое начало дня. Мы как-то приехали к 7 утра в буднй, стояли до 15.00, вот что-то так не хочется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху