Alexandra, просто спрашивайте Пивные дрожжи косметические, там состав дрожжи, витамины группы В, железо, кальций и цинк. Сама случайно их увидела и решила попробовать. Раньше пила Витрум бьюти, разници с дрожжами не вижу, а вот Мерц мне вообще не помог.
Шампунем и гелем Пантенол я пользовалась года 2 и с волосами не было никаких проблем, даже после родов, просто когда появились капсулы никакой разницы после их применения не заметила. На шампунь подсели многие знакомые, весь мамин коллектив, а сейчас все без него мучаются, так ничего и не подобрали. я спрашивала в аптеке, сказали, что про него ничего не известно.
Проблем с расчесыванием у меня не было, гель не смывается. По-моему он исчез вместе с шампунем. Но я еще задолго до этого перешла на пенку(хватает намного дольше), втираю после мытья и укладываю только ею.
Solnze, я уже давно думаю про Дарсонваль. Знаю, что проблемы волос и кожи решаети многие заболевания тоже, но и побочных и противопоказаний у него не меньше. Например способствует росту раковых клеток, усугубляет некоторые хронические заболевания... Я вроде здорова, только позвоночник, но для него Дарсонваль показан. Но кто знает, что кроется в организме в наше время. У мамы знакомая так делала лазер на плечо, после аварии периодически появлялись боли, делала 2 раза в год, а через 4 года рак груди. Врачи сказали, что если бы не лазер, то болезнь проявилась бы лет на7-10 позже. Тут конечно и она виновата, не регулярно посещала гинеколога, маммолога, но именно лазер усугубил состояние. Одно лечила другое калечила. Вот и не решаюсь на домашний Дарсонваль пока. Косметолог тоже не советовала. Но многие пользуются и довольны.