Папа Карло интеллектуальный центр развития

exidna

New member
что-то новенькое? Можно подробнее.

Naya, есть описание на сайте про эту программу, основной смысл, это развитие креативного (нестандартного) мышления через определенные технологии. Мы сами еще не ходили, но я видела как детки выходили с занятий какими то таблицами, головоломками. Смогу поделится после начала занятий.

Сегодня звонила Людмиле Ивановне (директору) по поводу планов центра и расписания, появится новые интересные занятия и мероприятия. Будут занятия Монтессори с английским языком.

На сайте, кстати выложены фотки по "Разноцветной планете" - мой старший сейчас как раз географией бредит, миллион вопросов про города, страны, реки-океаны. Уже с июля меня спрашивает, когда же Папа Карло откроется, уж не терпится ему.

Osenika, -начнут работать с сентября, сейчас родители как раз активно звонят и записыватся! Тел.есть на сайте Папа Карло. Татьяна Юрьевна(администратор) все посоветует и расскажет как лучше вас занятия с обоими малышами организовать.

exidna

New member
Мы ходили со старшим, но это было года 3 назад. Уже изменилось многое, жизнь на месте не стоит.

Там есть несколько форматов данной программы (разное наполнение блоков, напр. с анг. языком, музыкой, изо и т.п.) и причем она еще и от возраста зависит.

С этого года в "Учимся играя" вносятся изменения, которые еще более ее усовершенствуют. Это мне Людимла Ивановна в личной беседе рассказала.

Более подробно не буду писать, т.к. мы уже переросли этот формат, и я уже не отслеживаю изменения\подробности. Рекомендую звонить сразу в центр и все с пристрастием распрашивать.

Сверху