были в этом месяце, нам карточек никаких не давалиViktoriya, Насколько знаю, на Монтессори педагог наблюдает за занятиями детей, интересуется, что ребенок делает, почему. Мы ходили на Монтессори где-то полтора месяца, когда основные занятия уже закончились, летом. К сожалению, не помню имени педагога.. но после занятий дети выносят карточки, где отмечено, что делали, и про каждого абсолютно она рассказывала, что делал, что говорил, какие можно сделать выводы из наблюдения за его занятиями о его характере, способностях, наклонностях![]()
как ваши продвижения? можно подробнее чем лучше монтессори по сравнению с подготовкой к школе. будете и дальше ходить? до самой школы?Нам уже 4 с половиной, но я очень рада, что выбрала эти занятия, а не подготовку к школе. Ребенок учится " учиться самостоятельно", делать собственные выводы, наблюдать, сравнивать. На прогулках замечает все новое, постоянно сравнивает и тд я, конечно, очень рада, что мы ходим в Монтессори группу.
мгновеннокак время летит быстро!
Спасибо. Выросли очень. Старшая в школу пойдёт, поэтому, скорее всего, ПК для неё закончитсяА как ваши девочки?
ой, нет. я такого у нас за всё время и не припомню. 6 человек, а то и меньше. и даже индивидуальные занятия получались (правда, не в этом году).не 9-10 человек как в основной сезон
Моим тоже он нравится. Особенно младшая из сестричек удивила.Плюс любимый английский для старшего.
что-то новенькое? Можно подробнее.но мы хотим Матрицу попробовать