Папа Карло интеллектуальный центр развития

exidna

New member
Да была, по новой спортивной коррекционной программе (укрепление осанки, развитие гибкости и проч). Почти все кто были на акции "Кот в мешке" записались в группы. Мы будем ходить по воскресеньям вместе с анг.языком.

exidna

New member
Информация о новой программе висит на сайте уже примерно месяц, про пробное занятие "кот в мешке" нам сообщил администратор.

exidna

New member
Нет проблем, группы спортивные будут по пятницам вечером и воскрсенье первая половина дня.

Irine

Active member
Кстати, уже которую неделю хочу зайти на сайт, и висит надпис, что сайт угрожает безопасности компьютера. Дальше я как-то не рискую.

exidna

New member
Там были какие то повреждения, но я сегодня заходила несколько раз -у меня все нормально было.

exidna

New member
Основные занятия в центре Папа Карло начинаются 1 сентября, Кроха уже с 21 августа.

День открытых дверей запланирован на 29-30 августа.

Как выглядит: формат презентации мультимедиа на проекторе, т.е. педагоги подробно объясняют родителям сущность программ, и что дети в результате получат, показывают пособия и материалы, отвечают на вопросы.

_ice_

Счастье внутри (с)
Viktoriya, Насколько знаю, на Монтессори педагог наблюдает за занятиями детей, интересуется, что ребенок делает, почему. Мы ходили на Монтессори где-то полтора месяца, когда основные занятия уже закончились, летом. К сожалению, не помню имени педагога.. но после занятий дети выносят карточки, где отмечено, что делали, и про каждого абсолютно она рассказывала, что делал, что говорил, какие можно сделать выводы из наблюдения за его занятиями о его характере, способностях, наклонностях :)
были в этом месяце, нам карточек никаких не давали

Нам уже 4 с половиной, но я очень рада, что выбрала эти занятия, а не подготовку к школе. Ребенок учится " учиться самостоятельно", делать собственные выводы, наблюдать, сравнивать. На прогулках замечает все новое, постоянно сравнивает и тд я, конечно, очень рада, что мы ходим в Монтессори группу.
как ваши продвижения? можно подробнее чем лучше монтессори по сравнению с подготовкой к школе. будете и дальше ходить? до самой школы?
пысы подготовка к школе, это что, буквы, цифры или я неправильно мыслю?

exidna

New member
На этой неделе- последние занятия, с 1 июля по 15 августа каникулы в Папе Карло. Очень жаль расстоваться, в этом году нам очень понравился летний формат программ!

Naya

ВолшебНая на всю голову
exidna, расскажите, что было. Мы, к сожалению, этим летом не доехали :(

exidna

New member
Мы продолжали Монтессори, перешли с пятницы на среду. Плюс любимый английский для старшего. Были какие то новые программы летние (танцы и много еще чего, я не вникала), т.к. мои парни- конверваторы. Ходим к своим любимым педагогам уже 2-3 года. Сегодня у нас последнее занятие в этом учебном году. Несмотря на лето, группы были полные на Монтессори (не 9-10 человек как в основной сезон, а 6-7 стабильно), так что у летних занятий есть свои преимущества.
А как ваши девочки?

Забыла вас поздравить с рождение третьего сына, смотрю- уже 10 мес, как время летит быстро! Помню, вы еще среднюю недавно в слинге приносили в Папу Карло!

Naya

ВолшебНая на всю голову
как время летит быстро!
мгновенно :)
А как ваши девочки?
Спасибо. Выросли очень. Старшая в школу пойдёт, поэтому, скорее всего, ПК для неё закончится :(. Среднюю очень хочется ещё поводить к Марии Николаевне. Ну и годика через 2 младшенького подключить ;).
не 9-10 человек как в основной сезон
ой, нет. я такого у нас за всё время и не припомню. 6 человек, а то и меньше. и даже индивидуальные занятия получались (правда, не в этом году).
Плюс любимый английский для старшего.
Моим тоже он нравится. Особенно младшая из сестричек удивила.

exidna

New member
Мой старший тоже в школу в этом году, но мы хотим Матрицу попробовать, если удобно сложится расписание (меня интересует синхронность занятий для обоих детей)

Osenika

Member
Запись на занятия

exidna, Naya, может быть, подскажете, когда можно звонить и записываться на занятия? У меня мальчишки - 4 и 2 года. Exidna, большое Вам спасибо за подробные рассказы и продвижение центра. Я перечитала всю тему и, мне кажется, моим ребятам представленные программы будут очень интересны.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Osenika, думаю, что они уже работают. Звоните сейчас (в сентябре уже может не быть того времени, что вам подойдёт). Посмотритет у них на сайте телефоны.

Сверху