Обещала отписаться по поводу дня рождения ребенка в Папе Карло.
Если кратко- весело, не банально, я бы даже сказала очень душевно.
Вела праздник Татьяна Юрьевна (она же администратор центра, но в душе художник и хорошая актриса как оказалось!!).Кроме того, доброй Феей Дня рождения была Оля- как матылек легкая и красивая в своем серебристо-сиреневом наряде. Весь сценарий описывать не буду, скажу что было все:
песни, танцы, красивый рассказ в форме "белого стихотворения" (дети слушали на одном дыхании) про то как малыши приходят в этот мир; конкурсы, игры, загадки, путешествия на "другие планеты" верхом на фитболах!
В конце понятное дело чаепитие с тортиком, дети справились быстро с едой и побежали сразу же играть в "подарки", которые сами же подарили именнику.
Мне особенно заполнился конкурс "Ромашка"- отрывая лепесток от большого цветка, с обратной стороны которого были рисунки, дети придумывали ассоциации.
Напр.,у Даши лев "дружил" с зоопарком, а у Гордея - морковка с огородом! Это они сами так придумали, думаю что врослые в жизни бы так быстро не сообразили столь оригинальные ответы.:biggrin:
Еще было круто исполнение веселого танца "Мишки"- детям раздали муз.инструменты (ксилофон, бубен, барабан и еще много чего разного), и они под задорную музыку исполнили свое "соло"- ну в смысле кто на что горазд! Потом поменялись инструментами и опять выступили. В конце вечера особо неугомонные повторили номер на "бис" .
Мой младший сын (ему на днях будет годик) был самым деловым гостем,перепробовал все муз.инстументы и игрушки, важно топал по залу, танцевал и держался до последнего молодцом (хотя уже ему пора было и спать).
Если сказать что я была довольно, то это не сказать ничего! Я как представила, что было бы, если собрать малышню просто в квартире!
Я даже и пробовать не буду, зачем, когда есть возможность сделать действительно настоящий праздник при минимальных усилиях со стороны родителей.