Мы ходим в Папа Карло на Захарова с ноября на Кроху. Довольны. Занятия ведет Марина - отличный преподаватель. С марта попробуем по воскресеньям "Я сам". Еще по весне они открывают занятия по Монтессори и появятся абонементы на 3 разных занятия
Мы ходим в Папа Карло на Захарова с ноября на Кроху. Довольны. Занятия ведет Марина - отличный преподаватель. С марта попробуем по воскресеньям "Я сам". Еще по весне они открывают занятия по Монтессори и появятся абонементы на 3 разных занятия
Это тоже в папе Карло?Развивалка у нас по субботам у суперского опытного педагога (с логопедическим образованием), группа детей маленькая, и уже устоялась за полгода.
Это тоже в папе Карло?
Если можно, мне тоже в личку.Да, в Папе Карло, если интересуют подробности -могу вам в личку скинуть, кто это конкретно
exidna, ТРИЗ-педагогика - это многократно апробированная новинка (начала 1980х - например у Никитиных, Альтшуллера, позднее у Вишняковой в креативной психопедагогике)Я бы скорей удивилась, если бы данный метод обучения не использовался в центре, у которого концептуальной основой функционирования является интеллектуальное развитие детей
![]()
сорри за офф - Альтшуллер (Генрих Саулович) и есть создатель ТРИЗexidna, ТРИЗ-педагогика - это многократно апробированная новинка (начала 1980х - например у Никитиных, Альтшуллера, позднее у Вишняковой в креативной психопедагогике)![]()
и возникла перестановка фамилийнапример у Никитиных, Альтшуллера,
А мне сказали, что занятия у нас будет вести Виктория. Кто ещё к ней ходит? Как она ведёт?Мы ходим в Папа Карло на Захарова с ноября на Кроху. Довольны. Занятия ведет Марина - отличный преподаватель.