нам говорили.. но особого желания ни у мам, ни у Марины не было..Девчёнки, с вами не говорили по-поводу объединения с другими группами?
нам говорили.. но особого желания ни у мам, ни у Марины не было..Девчёнки, с вами не говорили по-поводу объединения с другими группами?
расскажите...нам не говорили,Девчёнки, с вами не говорили по-поводу объединения с другими группами? Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу
обязательно нужна, т.к. вы точно будите находится с ребёнком в комнате для занятий (обувь сменная не нужна только родителям больших деток, которые сами на занятия ходят и помощь взрослых им не требуется, напрмер, при походе в туалет)1. нужна ли маме сменная обувь если малышу 1,3?
У нас пропуски були, а справки от педиатора ни разу не было. Мы просто "отрабатывали" пропущенные занятия потом удобное ля нас время (например, занятия пропущенные в ноябре мы сейчас отработали -- в январе). Главное -- заранее позвонить и предупредить, что вы не сможете прийти по той или иной причине, чтобы администратор была в курсе и вас не ждали (может оказаться так, что в это время только вы должны были прийти или, например, кто-то бы хотел в ваше время прийти на пробное занятие или "отработку", а мест формально нет и т.п.)2. как решается вопрос с пропусками, например 1 раза? если есть от педиатора справка о болезни и если нет?
Знаете, ведь это тоже дело привычки. Мы ходили к тете Ане и я была без особых восторгов от нее, как от преподавателя, а вот заболела она и пришла другая тетя, даже не знаю как зовут, светленькая такая, снегурочкой была на утренике для малышей, так я реально пожалела, что вообще приехали на занятие. Дети ее не воспринималм совершенно и в первый раз за 4 месяца плохо себя вели. Так что мы любим нашу тетю Аню. Вот до марта, по техническим причинам, в центр ходить не будем и я вижу как мои скучают, каждый вечер просят меня петь "Бурого медвежонка", "где же ручки", "тук тук кулачки", паучка показывают. Вот это для меня результат, которого мы достигли с нашей тетей Аней.У нас однажды заменяла Аня. Мне не зашло, совсем другое занятие получилось, по мне, так более скучное. Еще и сократила к тому же. С Мариной душевней как-то, веселей.
Катя, это для малышей. Как Зося.Vil,
Evrika, девочки, вы про какую программу рассуждаете?
Vil,
Evrika, девочки, вы про какую программу рассуждаете?
Знаете, ведь это тоже дело привычки.
МаМалыш, не удалось с тобой договрить в пятницу. Ты про Монтессори спрашивала. Есть такой вариант (думаю с февраля Рысю так водить, мы 2 раза отрабатывали). В субботу в 11.30 с чуть более старшими детками: 1 час Монтессори, полчаса музыкальных занятий (правда, ведёт не Катя,а Ольга Степановна, нсли я не ошибаюсь) и ещё полчаса английский (Рыся туда не ходит). С более старшими детками получается совсем другой уровень занятий, и ребёнок себя ведёт по другому (в лучшую сторону). За одно ещё 1 зайца словила: не зависила от графика работы мужа (если, конечно. он по субботам выходной).росто у нас первые занятия вела музыкального театра не тетя Катя (которая ведет сейчас), а другая девушка. Мне она показалась более музыкальной. Хотя Игорю сейчас нравятся занятия, так что и я рада
Оксанка, мы уже месяца 4 не ходим, а все движения под музыку делаем, и это не заслуга тети Ани - я скачала эти песенки, и Каринка каждый день их слушает и танцуетя вижу как мои скучают, каждый вечер просят меня петь "Бурого медвежонка", "где же ручки", "тук тук кулачки", паучка показывают. Вот это для меня результат, которого мы достигли с нашей тетей Аней.