Папа Карло интеллектуальный центр развития

Vil

New member
Как бы то ни было, если родители заинтересованы в развитии дитя, нужно дальше искать способ приобщить его к "обучению".

Ребенка водила в ПК исключительно ради его удовольствия, а не ради обучения, развития и ты ды... а когда удовольствие пропало - хождение закончилось.

машинки это хорошо Только не разнообразно! Хотя, нет, если человек чем-то очень увлечен - отыщет разнообразие в на первый взгляд совсем обычных вещах.

ооо!!! слышали бы вы диалоги этих тачек!

МаМария

New member
Девушки, хочу еще раз всем напомнить, что детки, которые ходят в ПК, могут поучаствовать в конкурсе детских костюмов в парке горького. Или просто придти "потусоваться". 4 июня 2011 на малой сцене (та, что в глубине). Участие и вход бесплатные.
Мы уже пригласили всех минских родственников за нас "поболеть"! Пусть моя девочка знает, что нас много и вместе мы сила:)
Я считаю, такие мероприятия помогают деткам укрепиться в собственном мнении, что они "в центре события", что жизнь - классное приключение:)

exidna

New member
Мы собираемся 4 июня на праздник, тока вот моя фантазия насчет костюмов пока не фонтанирует! Как бы не получилось как здесь:

Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
"25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что,
во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине."
фото костюма канарейки:
http://dlm3.meta.ua/pic/0/32/137/yGNsY2IyMb.jpg
а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа:
http://media.meta.ua/files/pic/0/32/137/NucF169YpM.jpg

Vidana

Мамака
Кентавра не посмотрела (не открывается), а канарейка просто жесть, мне было смешно, но ре жалко..

МаМария

New member
Мы собираемся 4 июня на праздник, тока вот моя фантазия насчет костюмов пока не фонтанирует! Как бы не получилось как здесь:

фото костюма канарейки:
а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа:

exidna,
Давно так не смеялась!
Бедное дитя!

Vil

New member
фото костюма канарейки:

пацталом!!! девочки, я уже обрыдалась от смеха)))))))))

exidna

New member
Еще немного офф.
Мы 2 дня в офисе, извиняюсь, ржали как кони с этого прикола.
Смех смехом, но я действительно не знаю, че такого придумать, чтобы если не победить, то хоть достойно выглядеть на сцене. Мой то еще не всякое оденет:spiteful:

МаМария

New member
Да, нам, девочкам, проще! Мы принцессы или королевы. В крайнем случае, царевны. Моя звезда заказала костюм Королевы фей! Так что активно смотрим мультик про тинкер белл!

exidna

New member
Девочки, кто записался на Монтессори-минисад? Напишите свое мнение после посещения, как и что.

Я вот раздумываю между 2 вариантами: или Минисад или просто Монтессори+ Лаборатория (это опыты как в исследователе).
Мне главное, чтобы ре 2 часа был на занятиях.

Сейчас он пока на миниканикулах у бабушки, вот через неделю вернется- нужно определится с вариантом.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, кто записался на Монтессори-минисад? Напишите свое мнение после посещения, как и что.

Я вот раздумываю между 2 вариантами: или Минисад или просто Монтессори+ Лаборатория (это опыты как в исследователе).
Мне главное, чтобы ре 2 часа был на занятиях.
Монтессори-мини сад, как я поняла, это обычное Монтессори+30 минут музыкалки с Марией Николаевной. Думаю попробовать.
Лабораторию тоже хотела, но оказывается, что вести будет не Надя, поэтому пока раздумываю...

exidna

New member
Монтессори-мини сад, как я поняла, это обычное Монтессори+30 минут музыкалки с Марией Николаевной
там вроде про горизонтальный балет шла речь.....
ну в любом случае, обычно монтессори 1 час, и дети уже привыкли к этому формату.

Naya

ВолшебНая на всю голову
там вроде про горизонтальный балет шла речь.....
судя по расписанию -- балета не будет (хотя могу ошибаться). Очень многие педагоги на лето уходят в отпуска, поэтому стараются обойтись минимальным составом :)
ну в любом случае, обычно монтессори 1 час, и дети уже привыкли к этому формату.
да. Монтессори мини-сад (1,5 часа)= обычное Монтессори (1 час)+ музыкалка с М.Н. (0,5 часа) (это я вынесла из объяснений Т.Ю., хотя могла, наверное не так понять. В листовках немного по другому было всё расписано :))

МаМария

New member
Девочки! Хочу всех мам, детки которых принимали участие в конкурсе костюмов в парке горького сегодня, поздравить с тем, какие у нас КЛАССНЫЕ крошки! Костюмы были супер! Мне лично понравились девочка в голубом платье, которая белорусочка, феи и цветочки, пираты! Конечно, хитом стала трехмесячная Анечка в клубнике! Она забрала сразу две номинации!
Кстати, завтра, 5го, по БТ, будут показывать конкурс! В 21.00 в "Центр внимания" Мамочки смотрите своих деток!
Еще снимали для "добрай раницы", ств, ридиоканал Культура(15 июня в 16.05 и 16 июня в 10.05 повтор). Время выхода остальных выложу позже, когда сообщат!
Отдельно хотела отправить привет нашей Татьяне Юрьевне! Она шикарная ведущая! Ее саму надо на телек.

kseniana

New member
Занятие Монтессори - минисад нам понравилось, сын был доволен. Сначала - совместное занятие, потом - самостоятельная работа, потом - чаепитие и "горизонтальный балет" , после которого снова небольшое занятие. Обо всем мне рассказывала сама директор центра - видно, что человек влюблен в свою работу. Педагог - преподаватель - выше всяких похвал, на первый взгляд. В смысле, мы в первый раз пришли в центр. 2й час занятий, по моему пониманию, что то среднее между "актерским мастерством" в РЕВЮ и Российской программой "Воспитание искусством". Фраза директора - воспитывать детей надо на высоком.

exidna

New member
Мы тоже на празднике с младшим были, правда не в конкурсе, а как болельщики. Мне понравился костюм девочки, которая была разрисована цветами.
МаМария, ваш костюм тоже заслужил номинацию, и как я поняла, он не покупной. А где шили, если не секрет? Я там у нескольких мам спросила (особенно шикарных костюмов), сказали что обошлось очень дорого!
Но наверно оно того стоит!
Мне праздник понравился, клоун тоже классный, не пошлый абсолютно.

Сверху