Илларита, нет, ginger25пишет о программе - группе, которая работает по понедельникам (2 часа), кажется, Игралочка называется...
верный вопрос "что лично вы (ginger25) ожидаете от такой группы?" и уж встречный вопрос, что по вашему "налаживать контакт со сверстниками", если не через игру, чтение, пение и т.д. беседы тет-а-тет ???
мне тоже очень интересны программы адаптации...рассказывая мне об этой программе, администрация сделала акцент на "самостоятельную работу" детей под контролем педагога, эта даже не программа, а "продлёнка для деток, которые не ходят в д\с"....никто и не обещал, что с детьми будут заниматься уроками (обучать в прямом смысле), это совместная деятельность, в ходе которой и прививают навыки общения детям + работа без мамы
ginger25, если же вы ставите целью постепенное отлучение ребенка от мамы, то да, видимо, эта программа, не для вас, так как уже с первого-второго занятия дети сразу и на все время остаются без мам...детки в группе по старше, 3-х летки...я думаю, вас интересует, внимание именно вашему ребенку, которое он и не получил...