Папа Карло интеллектуальный центр развития

gold

New member
Что значит "хоть кто-то"? :) По-моему, тут больше довольных, чем недовольных. А недовольных Монтессори я пока не встречала (но не исключаю, что, возможно, и таковые имеются) :)))

Ой, скорее бы суббота! Самой интересно!

exidna

New member
Девочки, я слышала что в понед-среду открываются в Папе Карло вечерние группы по йоге для мамочек ( по просьбам трудящихся, чтобы зря ожидая ребенка не просиживать).
Мы ходим по пятницам, сказали, если наберуться желающие, то откроют и в пятницу 2 вечерние группы по йоге.
Время с 17.00 до 20.00.
Занятие в спортивном зале, тренер очень хороший (по крайней мере пока со слов, а там посмотрим).
Короче, кому интересно в пятницу, давайте объединяться- может откроют группы!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Мне бы, может и интересно было, но младшенькую не пристрою никуда, а на йогу с ней не пойдёшь((((
exidna, а занятия по детской йоге уже идут? Как там с расписанием? И кто был, поделитесь впечатлениями, пожалуйста)))

Гюльчатай

открой личико!
а я предложила администратору организовать гостевой доступ в интернет, мне было бы очень удобно. Обещали подумать.

tasja

New member
Девочки, я слышала что в понед-среду открываются в Папе Карло вечерние группы по йоге для мамочек ( по просьбам трудящихся, чтобы зря ожидая ребенка не просиживать).
Мы ходим по пятницам, сказали, если наберуться желающие, то откроют и в пятницу 2 вечерние группы по йоге.
Время с 17.00 до 20.00.
Занятие в спортивном зале, тренер очень хороший (по крайней мере пока со слов, а там посмотрим).

Ой я бы очень хотела но мы ходим на Монтессори во вторник, если бы нам смогли подобрать группу на понедельник например, то мы бы с удовольствием

exidna

New member
exidna, а занятия по детской йоге уже идут? Как там с расписанием? И кто был, поделитесь впечатлениями, пожалуйста)))
Про детскую йогу пока нечего не известно, в смысле будет она или нет.
Я так понимаю, что инструкторов таких мало. Максимум реально может совместно с родителями. Знаю что есть такого плана занятия в Мире фитнеса "Детки и предки", но там не йога.
А вы приезжаете в центр с обоими детьми? и с младшенькой тусуетесь просто пока старший ре на зянятиях?

Naya

ВолшебНая на всю голову
А вы приезжаете в центр с обоими детьми? и с младшенькой тусуетесь просто пока старший ре на зянятиях?
да.
Про детскую йогу пока нечего не известно, в смысле будет она или нет.
спасибо. жаль, что информации пока нет. очень бы хотелось, чтобы подобные занятия состоялись
Знаю что есть такого плана занятия в Мире фитнеса "Детки и предки", но там не йога.
далеко и дорого.

exidna

New member
спасибо. жаль, что информации пока нет. очень бы хотелось, чтобы подобные занятия состоялись
Детскай йога -это довольное серьезное дело. Погуглив нат эту тему, узнала, что в Москве и Питере открываются школы детской йоги, но все специалисты там как правило сертифицированы, и учились за границей. Вот например, посмотрите по ссылке.
http://www.yoga-kids.ru/school/
В Минске тоже есть центры йоги, в том числе и детской, напр.
http://yogastudio.by/yoga.html
Сорри, что я не по темке ПК ссылки вставила, но может кому и пригодятся.

Девочки, кто там про вай-фай интересовался, так вот, я тоже этот вопрос пробила. Оказывается вай-фай есть в Папе Карло, нужно только у администратора уточнить пароль, чтобы им воспользоваться. Ура!

Irine

Active member
Девушки, кто участвовал в акции Кот в мешке: на подарочнве занятия приглашали или нет? А то мне прямо неловко перед подругой как-то

Гюльчатай

открой личико!
Девочки, кто там про вай-фай интересовался, так вот, я тоже этот вопрос пробила. Оказывается вай-фай есть в Папе Карло, нужно только у администратора уточнить пароль, чтобы им воспользоваться. Ура!
ура!!!!! очень здОрово. Это прошла неделя как я поинтересовалась, и так быстро отреагировали....молодцы!
exidna, и сколько стоит?

exidna

New member
Девушки, кто участвовал в акции Кот в мешке: на подарочнве занятия приглашали или нет? А то мне прямо неловко перед подругой как-то
Будет обязательно, я тоже этот вопрос задавала, готовят его занятие супер-пуперское.

Гюльчатай, если вы про инет, то бесплатно конечно! единственно, что все заработает на днях, так как возникли небольшие технич.сложности.

esterita

New member
Подскажите, пожалуйста, а сейчас с ребенком 2 года 4 месяца в какую-нибудь группу ПК попасть можно?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Подскажите, пожалуйста, а сейчас с ребенком 2 года 4 месяца в какую-нибудь группу ПК попасть можно?
я думаю, что можно (при мне вчера звонили и записывались). Только вариантов занятий немного -- только "Кроха", наверное.

exidna

New member
C 2,5 лет берут уже в программу "Я сам", это продолжение "Крохи".В 2,7-3 (нужно с преподавателем обсуждать)- можно пробоваться в Монтессори-группы.
Но если ваш ребенок еще никуда до этого не ходил (я имею ввиду любой развивающий центр), то лучше начать с "Крохи", через несколько месяцев попробовать др.программы.
Есть еще адаптационная группа с 2-3 лет по понедельникам, это подготовка к садику через общение со сверстниками, игры, музыку. Удобно тем, что мама может на пару часов отлучится по своим делам.

Сверху