Думаю, что пару месяцев не так принципиально, тем более ваш малыш уже привык к центру, если он сможет оставаться самостоятельно в группе - то я считаю, что возраст не помеха.тока с двух? Я собиралась мелкого в 1.10 туда записать
Занятие по акции Кот в мешке состоится 5 марта, нам уже сообщили.Девушки, кто участвовал в акции Кот в мешке: на подарочнве занятия приглашали или нет? А то мне прямо неловко перед подругой как-то
Спасибо! Мы думаем, т.к. вообще то у нас дни посещений пятница и восресенье, а танцы только в четверг.Моя девочка уже три раза была на танцевальных. Ей очень нравится. Мы ходим на 19-15, там еще есть места. Так что присоединяйтесь. Педагог просто супер. Мы довольны!
Моя крошка тоже любительница потанчить. Очень интересно за детьми наблюдать, когда они танцуют! Ведь это сплошной язык телодвожений! В разном настроении-разные движения.Я слышала, что в современной психологии появилось такое направление- танцетерапия, исцеление через танец.У меня дети часто просят танцевальную музыку включить и танцуют, танцуют дома как умеют.
МаМария, что там было в субботу на Кот в мешке?
Мы 100% пойдем в следующем году, когда нам 5 лет исполнится, т.к. очень интересуемся природными явлениями- вулканы, землетрясения, наводнения и проч. А теперь, как выяснилось на Монтессори, еще и звездами и планетами....Думаю на счет Геоленка. Высшая программа. На следующий год будем стараться попасть.
Мы 100% пойдем в следующем году, когда нам 5 лет исполнится, т.к. очень интересуемся природными явлениями- вулканы, землетрясения, наводнения и проч.
А также странами и атласами (я недавно на выставке книжной закупилась, у нас ритуал перед сном -сидем все на кровати и смотрим либо по географии атласы, либо энциклопедию по технике, либо репродукции мировых шедевров живописи и архитерктуры.)
Смотрела конечно, еще в октябре вроде, мне нравится очень, даже своему другу из Москвы для его 7-летнего сына передавала.а вы рабочую тетрадь Геоленка смотрели? Как вам?
Поздравляю с ДР! У вас круглая дата, желаю чтобы всегда с ребенком была внутренния связь и гармония в отношениях.
Мы планируем на Геоленок не ранее чем в октябре, когда нам будет почти 5,5 лет, и то с условием, что мой сын этим интересуется серьезно! Если будет сложновато, то можно подождать 1-2 мес.- и опять попробовать.Моему парню почти 5 - считаю пока рановато. Да, будет интересно, но больший толк будет чуть позже.
т.е. получается, что основной возраст группы - все же 6 -6,5 лет....мне Людмила Ивановна (директор) рассказывала про уникальный случай, когда один мальчик в 5 лет ( а может и помладше был) увидел случайно тетрадь по этой программе, и сам настолько захотел заниматься, что его не смутило даже то, что в группе все дети были на год-полтора старше!
Учитывая личные особенности детей - я бы сказала, что диапазон 5-7 лет для этой программы Геоленокт.е. получается, что основной возраст группы - все же 6 -6,5 лет..
т.е. получается, что основной возраст группы - все же 6 -6,5 лет....
ой, ну что ж Вы так однозначно...Я знаю точно, что если ребенок не готов или не заинтересован, то в Центре ему этого и не предложат!
никто же и не спорит.Дело не в возрасте, а в индивидуальности.
Мне очень жаль, что вы посчитали это спором.ой, ну что ж Вы так однозначно...
я же рассуждаю, обсуждаю, интересуюсь...
о чём спор?
т.е. получается, что основной возраст группы - все же 6 -6,5 лет....