Папа Карло интеллектуальный центр развития

exidna

New member
exidna, ваши мальчишки вместе посещают монтессори?
Если маленький так стремится за старшим, то им было бы здорово вместе ходить на занятия. Я знаю мамочек, которые так и делают
Планируем с октября только на совместное Монтессори, пока младший еще дисциплины не признает.
А вот у старшего кстати, появляется отвественность! Например, он начал сам без моей просьбы убирать игрушки, на улице следит, чтобы мы далеко от коляски не уходили, он ее сам подтягивает и т.п.

Книжку мы тока сення приступаем делать, а то все вечера кружками заняты!

tasja

New member
Девочки, я слышала что в понед-среду открываются в Папе Карло вечерние группы по йоге для мамочек ( по просьбам трудящихся, чтобы зря ожидая ребенка не просиживать).
Мы ходим по пятницам, сказали, если наберуться желающие, то откроют и в пятницу 2 вечерние группы по йоге.
Время с 17.00 до 20.00.
Занятие в спортивном зале, тренер очень хороший (по крайней мере пока со слов, а там посмотрим).
Короче, кому интересно в пятницу, давайте объединяться- может откроют группы!

Как проходят занятия по йоге? Кто-нибудь уже ходил и как отзывы?
Я вот думаю отдать своего еще на одну программу а параллельно ходить сама на йогу.

МаМария

New member
Как проходят занятия по йоге? Кто-нибудь уже ходил и как отзывы?
Я вот думаю отдать своего еще на одну программу а параллельно ходить сама на йогу.

Еще занятий не было, какая-то заминка с расписанием педагога. Я тоже жду: весна- то уже в разгаре, а я еще не готова :)

exidna

New member
Я слышала что в понедельник группа открылась, по пятницам (когда мне нужно)- пока нет.

Пираминка

Active member
В субботу видела первую книгу, принесенную на конкурс книг. Не знаю, каков будет уровень остальных работ, но эта сделана шикарно. Она такого сложно-складного формата, все так аккуратно, никаких следов клея - просто супер. Татьяна Юрьевна аж не знала на какую полку её поставить

МаМария

New member
В субботу видела первую книгу, принесенную на конкурс книг. Не знаю, каков будет уровень остальных работ, но эта сделана шикарно. Она такого сложно-складного формата, все так аккуратно, никаких следов клея - просто супер. Татьяна Юрьевна аж не знала на какую полку её поставить

Я тоже эту красотищу видела!

Кстати, мамочки, кто собирается на детскую выставку в ПК?
Там будут бесплатные консультации разных "детских" специалистов и выставка "полезных" детских товаров.

exidna

New member
Кстати, мамочки, кто собирается на детскую выставку в ПК?
Мы собираемся однозначно! Потом сразу после детской выставки в цирк на 19.00 у нас билеты.
Выставка "Дети 21 века-Экология.Творчество.Жизнь" пройдет в Папа Карло 10 апреля, подробно в Новостях на сайте.
Там заявлено много участников-консультантов, нас интересуют педиатр и новые развивалки-игры пощупать на месте. Ну и праздник-тусовка само собой!

Я тоже видела эту чудо-книгу! Боюсь, что наша будет выглядеть довольно убого! По крайней мере, я волнуюсь, чтобы ребенок потом не расстроился, что его книжка не такая красочная и интересная.
Но надеюсь, что администрация как всегда поступит мудро!

МаМария

New member
Ну и праздник-тусовка само собой!

Праздник - тусовка для детей имеете ввиду? Т.е. можно с малышами?
У меня подруга волновалась, что с ее мальчишкой она особо не побеседует со специалистом(её логопед очень интересует).
Если так, то "проблема" отпадает сама собой!

exidna

New member
Праздник - тусовка для детей имеете ввиду? Т.е. можно с малышами?
Обещались праздник с призами и лотереей устроить. Но что конкретно, я даже не знаю -на сайте мало написано. Мы на всякий случай зарегистрировались.

Если будет Надя со своими опытами (научный волшебник), то мой сын будет пищать от восторга. У них с Надей взаимная симпатия, он ее своей подругой считает.

МаМария

New member
А когда она будет? И что за выставка?

Выставка детских товаров: всякие развивалки- обучалки, книги, для совсем крошек различные "удобности" и "полезности", типа слинги. И консультации специалистов: т.е. приходишь, смотришь то, что тебя интересует, задаешь вопросы консультанту. + психолог, педиатр, консультант по грудному вскармливанию и еще другие. Даже вот для деток какое- то развлечение готовят!
Сама еще не смотрела :blush1:, но выше писали, что на сайте есть информация.

МаМария

New member
Есть, но кратко.
Нас еще в воскресенье приглашала администратор на выставку.

На сайте достаточно инфы, можно посмотреть.
Кстати, итоги выставки книги своими руками будут подводиться в конце недели.

exidna

New member
Девочки, а кто разговаривал с администрацией по поводу переноса занятий с воскресенья 24 апреля (пасха)?

МаМария

New member
Я слышала что в понедельник группа открылась, по пятницам (когда мне нужно)- пока нет.

Спросила вчера насчет йоги в понедельник, администратор сказала, что еще не запустили, но группу уже сформировали. Еще ведут переговоры с тренером.

exidna

New member
Ура, книжку сделали- сегодня понесем на выставку.:yahoo:
Погода испортилась..:sorry:

Гюльчатай

открой личико!
а мой ребенок вчера с тааааким удовольствием рассматривал "книжки своими руками" - я не ожидала....так бережно и с интересом.
Молодцы все участники!

И еще, в последние месяцы мой ребенок наделен таким вниманием сотрудников центра....ему (и не только))) это так нравится, он уходить не хочет....

Вчера муж пролистал программу Геоленка - впечатлился не на шутку....

exidna

New member
Вчера муж пролистал программу Геоленка - впечатлился не на шутку....
Вы пойдете со следующего года на Геоленок? мы предварительно планируем, но будем смотреть по расписанию нашему.
Кстати, инфа для тех, кто придет в воскресенье на детскую выставку в ПК- там будут представители общественного объединения "Благо Твори" собирать пожертвования для отказников (детская больница Боровлянах) -нужны манежи и ходунки, как обычно.
Я из за погоды стремаюсь- говорят на выхи будет вообще жесть (штормовой ветер и снег), а мы запланировали на субботу зоопарк, на воскресенье - выставку в ПК +после нее в цирк! И детям уже пообещали...

Гюльчатай

открой личико!
Вы пойдете со следующего года на Геоленок?
честно говоря, на следующий год я еще планов не строю...только разузнаю, присматриваюсь... чтобы созреть к решению летом...
Мне просто очень нравится сама программа Геоленка...точнее разносторонность и нестандартность.
Обычных развивалок (типа подготовки к школе) у нас достаточно гораздо ближе к дому.

а мы запланировали на субботу зоопарк, на воскресенье - выставку в ПК +после нее в цирк! И детям уже пообещали...
судя по прогнозу погоды, зоопарк не в кайф будет...

Сверху