Думаю, для центра это совсем невыгодно, лучше не осуществлять деятельность вообщеесли приходит один или два ребенка
Момент, я бы частично перенесла занятия на улицу
Что это такое?Горизонтальный балет
Ну я и сама толком не поняла, но со слов ЛИ- очень нужное и полезное для здоровья детей, какие то упражения на ковриках. В общем нужно посмотреть воочию.Что это такое?
Ну вы даете!! Это нужно в джунги ехать (не в каменные!), на крайняк в лес. Я знаю, что лет с 12 - есть такие лагеря, экологические, где дети в лесу учаться выживать, заодно и к осознанному восприятию природы приобщаются, но для наших карапузычей- рановато.Ходить будем раз в неделю, при условии, что это не занятия-развивалки, а игры-развлечения или какой лагерь бой- скаутов, где научат кроху выживать в агрессивной природной среде, рыбу ловить, ориентироваться по деревьям и камням, догонять диких животных
Надеюсь что вечером, ибо большинство родителей сможет только вечером детей водить.А занятия Монтессори+прочее будут в какое время проводиться, днем или вечером?
Ну я и сама толком не поняла, но со слов ЛИ- очень нужное и полезное для здоровья детей, какие то упражения на ковриках. В общем нужно посмотреть воочию.
Ну вы даете!! Это нужно в джунги ехать (не в каменные!), на крайняк в лес. Я знаю, что лет с 12 - есть такие лагеря, экологические, где дети в лесу учаться выживать, заодно и к осознанному восприятию природы приобщаются, но для наших карапузычей- рановато.
Инциативу я администрации донесла. Посмотрим, что из этого выйдет.Мы бы поддержали обе инициативы, т.к. в летнее время у меня времени больше и мы бы вместо 1 р/нед, ходили 2р/нед.
На "училки" или на "развлекалки"? Я все о своем, Мы бы поддержали обе инициативы, т.к. в летнее время у меня времени больше и мы бы вместо 1 р/нед, ходили 2р/нед.
Насчет этого не знаю, может быть. Но нам пока еще не озвучили, время еще есть до конца мая определится.Я слышала, что расписание на лето уже готово. Облегченный, так сказать, вариант.
Типа Надиного Маленького Исследователя. Классная идея. Деткам нравится.Сделать Летнюю лабораторию (занимательные опыты) по облегченному и познавательному принципу.