Паппиломы и родинки

Aleftina

New member
Здравствуйте, у меня после беременности очень сильно начали поясляться паппиломы на шее, под глазами, на животе. К тому же родинки которые были увеличились в размерах, поменяли цвет. К какому специалисту обратиться и куда и что вообще с этим делать?

Dr.Kurilovich

New member
Специалисту показаться обязательно и срочно. Это вопрос к онкологам, занимающимся заболеваниями кожи. Можете записаться ко мне на консультацию по телефону 207-74-74.

элинна

New member
Dr.Kurilovich,который на Толстого.Каким способом удаляются паппиломы у вас?

SFE

New member
Dr.Kurilovich, и какова стоимость удаления 1 паппиломы?

Dr.Kurilovich

New member
Если их много, конечно выйдет дешевле. Приходите на консультацию, обсудим.

А-ЛИСА

Active member
Моему сыну 4,5 года.недавно обнаружила у него папилому около подмышечной впадины.Участковый врач сказала " ничего страшного,помажте зеленкой".Надо ли показывать ребенка врачу,и делать что-либо с этой паппиломой?

mustangik

New member
Dr.Kurilovich, добрый день! После беременности сильно увеличилась родинка. Мешает...боюсь оторвать нечайно...можно ли удалить у вас в центре? Сколько будет стоить консультация и удаление? Сколько займет времени (делаете ли придварительно иследование какие-то),и самый главный вопрос...можно ли это делать при кормлении грудью?? не пропадет ли молоко...
спасибо за ответы

Dr.Kurilovich

New member
Кормление грудью не является противопоказанием к таким операциям. Прежде чем удалять это образование, необходима консультация, во время которой будет решено каким образом это лучше сделать и сколько это будет стоить.

алинкини

New member
Dr.Kurilovich, добрый день, подскажите, сколько у вас стоит консультация? Начали беспокоить родинки: появились какие-то новые, старые чуть увеличились.

А-ЛИСА

Active member
Добрый день,у ребенка была папилома подмышкой ,толи он ее расчесал,толи она сама воспалилась,но однажды вечером она стала в 2 раза больше и ярко красного цвета,сын жаловался,что ему болело.На следующий день поехали в экомедсервис,там хирург нас посмотрел и сказал ничего страшного, заклеивать пластырем и мазать зеленкой, что б подсыхало,мы так и делали и по-немногу воспаление прошло.Но проблема в том,что вокруг этой папиломы выскочило еще штук 10 новых маленьких.В саду ребенок потеет и видимо почесывает их, и они переодически воспаляются,вроде не болят, но краснеют и увеличиваются немного.Я очень переживаю,во-первых потому,что их стало так много,во-вторых что они переодически воспаляются.Не знаю что делать,кому показать ребенка.А как к вам попасть,и сколько стоит консультация?И вообще это нормально,что они так "размножаются"?

Valerie

New member
Добрый день! Скажите, пож-та, Вы консультируете по вопросу ВПЧ?

Сверху