Здравствуйте, у меня после беременности очень сильно начали поясляться паппиломы на шее, под глазами, на животе. К тому же родинки которые были увеличились в размерах, поменяли цвет. К какому специалисту обратиться и куда и что вообще с этим делать?
Dr.Kurilovich
New member
Специалисту показаться обязательно и срочно. Это вопрос к онкологам, занимающимся заболеваниями кожи. Можете записаться ко мне на консультацию по телефону 207-74-74.
Dr.Kurilovich
New member
Это Экомедсервис.
Dr.Kurilovich
New member
Аппаратом "Сургитрон".
Dr.Kurilovich
New member
до 4 штук стоит 100 тысяч
Бурундучок
Мама двух мальчиков
ой, мамочки.... скидку бы за опт, бо разорюсь... у меня россыпи после беременности((до 4 штук стоит 100 тысяч
Dr.Kurilovich
New member
Если их много, конечно выйдет дешевле. Приходите на консультацию, обсудим.
Dr.Kurilovich
New member
Если это действительно папиллома можно ничего делать.
Dr.Kurilovich, добрый день! После беременности сильно увеличилась родинка. Мешает...боюсь оторвать нечайно...можно ли удалить у вас в центре? Сколько будет стоить консультация и удаление? Сколько займет времени (делаете ли придварительно иследование какие-то),и самый главный вопрос...можно ли это делать при кормлении грудью?? не пропадет ли молоко...
спасибо за ответы
спасибо за ответы
Dr.Kurilovich
New member
Кормление грудью не является противопоказанием к таким операциям. Прежде чем удалять это образование, необходима консультация, во время которой будет решено каким образом это лучше сделать и сколько это будет стоить.
Dr.Kurilovich
New member
Добрый день, ответил в личку.
Добрый день,у ребенка была папилома подмышкой ,толи он ее расчесал,толи она сама воспалилась,но однажды вечером она стала в 2 раза больше и ярко красного цвета,сын жаловался,что ему болело.На следующий день поехали в экомедсервис,там хирург нас посмотрел и сказал ничего страшного, заклеивать пластырем и мазать зеленкой, что б подсыхало,мы так и делали и по-немногу воспаление прошло.Но проблема в том,что вокруг этой папиломы выскочило еще штук 10 новых маленьких.В саду ребенок потеет и видимо почесывает их, и они переодически воспаляются,вроде не болят, но краснеют и увеличиваются немного.Я очень переживаю,во-первых потому,что их стало так много,во-вторых что они переодически воспаляются.Не знаю что делать,кому показать ребенка.А как к вам попасть,и сколько стоит консультация?И вообще это нормально,что они так "размножаются"?
Поделиться: