ну что, кто-нибудь ваны принимал? как результат? интересует для похудения.
живу в 500 метрах от Комаровки, так тут вокруг полно аптек, где продают скипидаровые ванны, раньше сама искала, все хотела попробовать,потом купила. вобщем, это, наверное, подделки у нас продают или уж очень хорошо рекламируют, поскольку никаких результатов особых я не обнаружила, еще мне врач сказала, что если увлечься, то сердце можно подсадить, не бывает безобидных вакцин от всех болезней
Я больше про их вредность слышала, что на самом деле для сердца они не очень:nea:
utro,
Киска,
ничего себе.. я и не думала, что можно ими вред нанести. надо буджет у врача, разбирающегося в этом, расспросить. и действительно страшно нарваться на подделкиможет кто знает, где бывают настоящие?
![]()
У мамы есть результат?
Я прочитала, что нужно попеременно белую и желтую эмульсии применять. И если есть дефекты кожи - нельзя. Это имеются ввиду даже царапины? Не подскажете?
пи повышенном давлении - желтая вана, при пониженном и нормальном белая
таки да... я принимала ванны недели три - чередовала белую и желтую. Покупала эмульсии в зеленой аптеке на цокольном этаже Раковского Кирмаша (ст.м. Пушкинская). Принимала с целью похудеть-поздороветь. Какого-либо значимого эффекта я как то не заметила - но и хуже не стало. Кожа после ванн очень гладкая. А чтобы похудеть надо меньше жрать, ванны не помогаютСкипидарные ванны надо принимать с осторожностью - ведь они оказывают лечебный эффект, строго по инструкции и никаких увлечений! Применение скипидарных ванн заключается в чередовании! белой эмульсии и желтого раствора.
Но только в том случае, если артериальное давление находится в норме. Если же давление повышенное, то желтые ванны чередуются со смешанными. При низком давлении белые ванны чередуются со смешанными. Смешанные ванны - смешение двух жидкостей 5 мл белой + 5 мл желтой в одной ванне. Главное ничего не перепутать![]()
Ну в этом Вы правы :biggrin: НЕТ в мире средства от похудения, при котором можно есть до отвала. Надо ограничивать себе в еде при использовании антицеллюлитных средств. Они - не волшебная палочка, а только помощник, читай катализатор, в борьбе с похудением. По поводу "ванны не помогают" - слишком маленький срок Вы принимали ванны, т.к. курс приема составляет 2-6 месяцев.таки да... я принимала ванны недели три - чередовала белую и желтую. Покупала эмульсии в зеленой аптеке на цокольном этаже Раковского Кирмаша (ст.м. Пушкинская). Принимала с целью похудеть-поздороветь. Какого-либо значимого эффекта я как то не заметила - но и хуже не стало. Кожа после ванн очень гладкая. А чтобы похудеть надо меньше жрать, ванны не помогаютА еще - резкий запах скипидара по всей квартире, хранить баночки надо где подальше
Там все сложнее. Схема приема расписана по дням, и объем эмульсиии в конце гораздо больше.Смешанные ванны - смешение двух жидкостей 5 мл белой + 5 мл желтой в одной ванне. Главное ничего не перепутать![]()
Белая - 33 тыс. за 400 мл, желтая - 56 тыс. за 500 мл. Были объемы и 250 мл, цену не помню, но большой флакон экономичнее получался.имя-как-имя, а цена какая?
Я говорил про скипидарные ванны конкретного производителя. Торговая марка скипофит. Вот здесь все расписано - http://www.naturmed.ru/products/index-2.php?pl1_cid=39 Способ приема у каждого производителя свой.Там все сложнее. Схема приема расписана по дням, и объем эмульсиии в конце гораздо больше.
Я говорил про скипидарные ванны конкретного производителя. Торговая марка скипофит. Вот здесь все расписано - http://www.naturmed.ru/products/index-2.php?pl1_cid=39 Способ приема у каждого производителя свой.