Парафиновые маски Скипидарные ванны

Леся

New member
Здравствуйте! Может кто подскажет, где в Минске купить хороший парафин для домашнего использования в косметических целях или готовые маски на его основе.
А скипидарными ваннами кто-нибудь пользовался?

CTEPBA

drama queen off
Здравствуйте! Может кто подскажет, где в Минске купить хороший парафин для домашнего использования в косметических целях или готовые маски на его основе.
А скипидарными ваннами кто-нибудь пользовался?

Про скипидарные сама бы хотела спросить, для начала где купить:)
И вообще есть ли от них такой толк, как восторженно везде отписывают...

mrdoggy

New member
CTEPBA,
видела белый скипедар на московском автовокзале. много слышала хорошего, но как толком применять-не знаю

mrdoggy

New member
CTEPBA,
ну, написано было зеленая аптека на киоске. он на втором этаже, кажись, это я потом про аптеку прочла, а сразу тоже подумала, что киоск. там много всего такого, чего я не видела в др. аптеках. но вот о качестве не могу ничего сказать, что-то российское, ничего навороченного вроде виши и т.п.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,
ну, написано было зеленая аптека на киоске. он на втором этаже, кажись, это я потом про аптеку прочла, а сразу тоже подумала, что киоск. там много всего такого, чего я не видела в др. аптеках. но вот о качестве не могу ничего сказать, что-то российское, ничего навороченного вроде виши и т.п.

О, спасибо, примерно понимаю в каком направлении искать, бо определения зеленая аптека - знакомо. Это действительно российское, так что придется пробовать на обум:)

CTEPBA

drama queen off
mrdoggy, если выживу - обязательно:) Только наверное сразу толку не будет, придется подождать:)

Леся

New member
Я читала, что они очень полезны не только для кожи, но и вообще для организма: похудение, сердечные заболевания, суставы. Лично я хочу для кожи и дыхательной системы.

Леся

New member
Как же я их пробовала, если найти не могу? Я имела ввиду не просто скипедар, а ванны. Там травяной комплекс на основе скипедара.

Леся

New member
Нашла желтый скипедар Залманова в Планете здоровья на улМосковской. Остальное разобрали. А масок у них и не было.

mrdoggy

New member
Леся,
именно эта марка лучше? а есть еще и маски?:) поделитесь потом впечатлениями, пожалуйста

CTEPBA

drama queen off
Теперь уже появились в продаже все:) Только что ванны по 20-25.000, а эмульсии по 30-45.000 за бутылочку:)

utro

New member
)

живу в 500 метрах от Комаровки, так тут вокруг полно аптек, где продают скипидаровые ванны, раньше сама искала, все хотела попробовать,потом купила. вобщем, это, наверное, подделки у нас продают или уж очень хорошо рекламируют, поскольку никаких результатов особых я не обнаружила, еще мне врач сказала, что если увлечься, то сердце можно подсадить, не бывает безобидных вакцин от всех болезней

Киска

Active member
Я больше про их вредность слышала, что на самом деле для сердца они не очень:nea:

mrdoggy

New member
utro,
Киска,
ничего себе.. я и не думала, что можно ими вред нанести. надо буджет у врача, разбирающегося в этом, расспросить. и действительно страшно нарваться на подделки:( может кто знает, где бывают настоящие?:)

Сверху