Параховник Оля, Солнышко.. Держитесь. Читала, опять плакала.. Я не понаслышке знаю, что такое - такой ребеночек, только моей двоюродной сестре повезло, что муж не только не разрешил отдать ребенка, но и категорически запретил. Будем Вам помогать, мир не без добрых людей.
Может, все-таки, попробовать поискать из поликлиники или больницы медсестричку? Они не шибко много получают, а все же - человек с мед.образованием. Это больше не к Вам вопрос, а к тем, кто в Бобруйске живет и как-то может поспособствовать найти такого человека.
Я бы тоже ни за что не отдала ребенка. Была бы не в состоянии заработать - просила бы помощи, как-то изворачивалась, но не отдала бы. Ребенок может прожить и без лишней игрушки и без лишней одежки не так болезненно, как без мамы. У кого-то подпись была, точно не вспомню, но смысл такой - когда родил ребенка, привыкни, что теперь твое сердце будет бегать отдельно от тебя. И взять вырвать это сердце совсем, отдать куда-то только потому, что я нуждаюсь? Я так не смогу. Я сама не съем, ребенку отдам. Ну ладно, это лирическое отступление, в конце концов, каждый решает для себя.