Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otik

New member
Девочки, Оля уже почитала эту темку. Я ей только что создала почтовый ящик, через некоторое время, она зарегистрируется и выйдит на связь:)

Мама Дани

Active member
otik,
класс! Хотя бы будем знать новости сразу! Главное.чтоб Оля не стеснялась и смело общалась со всеми и главное-если что-то надо-ни в коем случае не молчать!

Здраствуйте спасибо за заботу понимание сочувствие за моральную материальную поддержку за деньги одежду бытовые приборы памперсы продукты бытовую химию компьютер шесзлон Когда положу сына спать у нас есть уголок с иконами благодарю бога за то что послал вас всех и прошу для вас здоровья удачи семейного благополучия СПАСИБО ВАМ ВСЕМ и низкий поклон

brjukva

и все таки верю в Добро..
Параховник Оля,
здравствуйте.
Рады Вас тут наконец увидеть :biggrin:
Обязательно пишите о своих новостях и о том, что Вам нужно.
Эта тема специально для Вас и Вашего малыша, так что пишите ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Мы все очень хотим Вас помочь.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, здравствуйте! :)

На самом деле, хотелось бы помогать и больше, но не всегда возможно, к сожалению.

Как вы там? Что слышно про нянечку?

Девочки, кто в ближайшее время в Бобруйск собирается? Обязательно звоните велком 114-86-35 мтс 260-37-65 Юля. Есть теплая одежда для Оли (в отл. состоянии).

Влада

Well-known member
[('Влада');"]Влада[/URL] ,куртка зимняя и сапоги Оле нужны, как раз ее рост и размер., передавайте.[/FONT][/COLOR]
Кто-то тут обещал куртку на рост 122, передавайте, Курточка нужна, тем более рост хороший
][/COLOR]
Да. я ваше сообщение получила:)

Dority

Слингоконсультант:)
Параховник Оля,
Олечка, здравствуй!:)
Как дела с няней продвигаются? Нашли кого-нибудь?

Otik

New member
В Бобруйск едим завтра. около 3-х дня:)
Параховник Оля,
Олечка, ну наконец-то ты с нами:)) Рада, что ты так быстро осваиваешь компьютер:)

Здравсвуйте привет вам из Бобруйска прочитала все странички хочу немного расказать про свою жизнь С мужем прожили 8лет шесть лет у нас не получался ребенок много лечились по вене мужа но бог пожелел нас дал нам сына счастья небыло придела Кирюша родился 13июля полтора килограмма весом 34 недели был обвит пуповиной на седь мые сутки кровоизлияния в мозг позже развивающая гидроцефалия 3месяца реанимации Бобруйск Могилев Минск впервые мы с ним встретились там маленький крошечный с трубкой в носу для питания научилась сама его кормить из трубки сохранила дома ему грудное молоко прокормила полтора месяца переведя нас в Могилев две недели плакали оба пока научились кормиться через соску первый раз попали домой в4месяца потом опять больницы месяц дома месяц в больницы было тяжело но стала привыкать следущий удар 7 месяцев тромб слева в голове и почти ослепли позже немного отстроилось стимулировали лекарствами физпроцедурами немного лежа на животе стали опираясь на руки подниматься присаживать немного удерживать голову немного шевелить руками ногоми два года назад в мае попали в реанимацию с судоргами и наши труды на смарку были легкими с этого года тяжелыми просыпаясь сильно кричит становиться синим скручивает в позу эмбриона а потом отпускает и тереят сознания потом приходит в себя еще очень плохо реагирует на погоду вокруг глаз носа рта все становиться синем лоб покрывается потом до головы недает дотронутся тут у нас зажимает нервные окончания мочевой системы мы неможем помочиться по большому в туалет сами неходими помогаю кушаем только перетертую пищу но натуральную кашу с мясом изза того что плохо видит очень обострен слух пугается от любого шума помоэтому у меня всегда включин телевизор чтобы было громко когда укачиваю спать держа на руках чувствую как у него по телу идут спазмы врачи удивляются что токого быть неможет но это так у меня нарушился сон испугалась его первых ночных судорог как бы нехотела спать ложусь и прислушиваюсь как там потом уши такыкаю ватой ложу на голову подушку и засыпаю сказали надо психологически меня лечить Врачи сказали когда делали МРТ головного мозга сосуды мозга очень слабые нельзя ему сильно громко плакать может спровоцировать повторное кровоизлияния вот и делаю все чтобы он сильно неплакал Я Кирюшу как взяла из реанимации первый раз день иночь он у меня на руках меня некогда нихто несменил вместа меня нелег в больницу сходить в поликлинику в инстанции муж неходил с ним на прогулку не раз не кормил его не одевал вместо меня ночью непосидел мой ребенок и нужен только мне На страничках было пожелания Луна 2000 определить в интернат как можно ребенка с такими проблемами отдать это равносильно собственными руками похоронить а жить потом как Меня поймут очень хорошо люди когда сами сталкивались сами с такими детьми Когда мне люди предлогают такое если у них есть дети я им говорю а вы бы сдали своего ребенка И еще по одной причине я несделаю это мой б.у муж и свекровь ждут когда сломаюсь и сдамся и дам им жить безаботна но у них это неполучается отчего очень зляться В Центр коррекции до судорог ходили в подгруппу 3 раза в неделю потом пошли судорги на домашнее обучения 1 раз в неделю приходит логопед если Кирилл в состоянии заниматься и еще с писюном проблемы На счет сантехники туалет разбит склеен селиконом раковина с боку дырка ванна крашена краской но содрана но я не знаю стоит менять если у нас получиться с обеном квартиры может потом в новую С работай на дому спрашивала у всех своих знакомых пока нет давала обьявление в газету предлогали интим либо уборка квартир куда деть сына машинки швейной нет все зашиваю в ручную очень бы хотела разнобразить свою жизнь Лапа нам говорила по поводу няни что якобы хочу погулять когда человек изо дня вдень днем и ночью находиться в четырех стенах с тяжелым ребенком общения с друзьями нет в магазин по человечески выйти нет возможности нет в полеклинику выйти немогу на улицу с сыном невсегда выйти могу сомо большое что смогу оставить надежного человека на 3часа с учетом дороги неужели вы думаете я буду спокойно развлекаться зная что дома тяжелый ребенок бред По поводу ваших размышлений выдать меня замуж я неверю что искренно найдется человек который готов принять мою беду и помочь нам если есть посмотрим Спасибо что выслушали удачи всем и спасибо за вашу помощь

Coraline

Jones
Параховник Оля, Солнышко.. Держитесь. Читала, опять плакала.. Я не понаслышке знаю, что такое - такой ребеночек, только моей двоюродной сестре повезло, что муж не только не разрешил отдать ребенка, но и категорически запретил. Будем Вам помогать, мир не без добрых людей.

Может, все-таки, попробовать поискать из поликлиники или больницы медсестричку? Они не шибко много получают, а все же - человек с мед.образованием. Это больше не к Вам вопрос, а к тем, кто в Бобруйске живет и как-то может поспособствовать найти такого человека.

Я бы тоже ни за что не отдала ребенка. Была бы не в состоянии заработать - просила бы помощи, как-то изворачивалась, но не отдала бы. Ребенок может прожить и без лишней игрушки и без лишней одежки не так болезненно, как без мамы. У кого-то подпись была, точно не вспомню, но смысл такой - когда родил ребенка, привыкни, что теперь твое сердце будет бегать отдельно от тебя. И взять вырвать это сердце совсем, отдать куда-то только потому, что я нуждаюсь? Я так не смогу. Я сама не съем, ребенку отдам. Ну ладно, это лирическое отступление, в конце концов, каждый решает для себя.

Coraline

Jones
fiesta, Все, кто тут писал, помогали и продолжают помогать :) Слава Богу, что об Оле и Кирюше узнали, жалко только, что не раньше..

small tiger

New member
Оля, держись!

Все ты делаешь правильно и мы все преклоняемся перед тобой.

Ты видишь, сколько здесь неравнодушных (а в жизни их еще больше, поверь!).

Дай Бог тебе и Кирюше силы, здоровье и любовь.

NataliaМ

Заблокирован
Оленька, привет. Я очень рада, что ты уже можешь с нами по интернету общаться.(Это тебе Наташа пишет, которая приходила к тебе с мужем компьютер собирать).
Как у вас там дела? как Кирюшка?

Akiv

МужеваЗайка
Оля, рада Вас здесь видеть. Держитесь. Мы с Вами и будем Вам помогать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху