Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaKozlova

New member
Лена, и мне пришлите номер - перечислю послезавтра - это самый лучший способ.

Пришлю. Согласна, что это самый удобный способ для большинства людей. Пополнение баланса телефона - это умеют ВСЕ. :)) И как правило, это делается без комиссии через электронные платежи.

Комиссию по переводу (выводу) денег я оплачу сама. Поэтому вся сумма, которую присылают жертвователи - будет отправлена по адресу. :friends:

galine

Счастливаяяя мамашка
ElenaKozlova, и мне пожалуйста напишите номер телефона в личку.Спасибо

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, и мне пожалуйста напишите номер телефона в личку.Спасибо

Написала.

7 октября ушел первый перевод на 140 тыс.
Жду остальные поступления. :)

8 октября получила еще 120 тыс для Оли.
20 тыс + 100 тыс
Спасибо!

Последнее редактирование:

yulcka

Member
Девочки, Оля просила передать вам всем поздравление с праздником. Перенесла из Одноклассников:
Родные мои, с Днем матери вас!!!
Спраздником Покрова Пресвятой Богородицы!
Здоровья, счастья, любви и божьего благословления вам, мои родные!!!Спасибо, что вы у меня есть!!!!

Сегодня Кирюша себя плохо чувствовал, отказывался от еды. Совсем слабенький малыш.
Оля собирается сдать тест на онкомаркеры, когда приедет в Боровляны. Надеюсь, что будет все хорошо.
Врачи ей советуют удалить яичники, т.к в женском организме все взаимосвязано, и болезнь может себя там проявить...

Олечка, держись. Я верю в то, что ты со всем справишься.

Eleana

New member
ElenaKozlova, добрый день!
закинула на Ваш телефон 55 000, с них оплатите комиссию, остальное Оленьке переведите, пожалуйста!
Спасибо!!

ElenaKozlova

New member
За последние дни общая сумма поступлений для Ольги:
120 + 50 + 55 + 150 + 150 = 525 тыс.

Сегодня будем стараться отправить перевод.

Девочки, спасибо всем огромное!

Мариночка

New member
отправила сег перевод
много вам сил, Ольга, вы достойны уважения и восхищения за подвиг, который совершаете каждый день

yulcka

Member
Новые фотографии с Одноклассников:
getImage

getImage

getImage

Оля сейчас в интернет заходит с компьютера соседки, а у нее что-то с клавиатурой, поэтому не может зайти на Семейство под своим ником. Всем огромная благодарность за поддержку :give_rose:.
Оля во вторник 22 октября планирует приехать на осмотр в Боровляны.
Кирюша по-прежнему слабенький :resent:. Плохо кушает, много спит. Очень сильно отекли ступни, в четверг приходила к ним педиатр и сказала, что это от гипсовых лангет. Оля настояла, чтобы все-таки проверили сердце, т.к. у него ножки в гипсе уже долго, а отекли только сейчас. Во время этого визита случился приступ у малыша, Оля его откачивала сама, а врач рядом стояла в растерянности. Обычно, как говорит Оля, во время визитов врачей у ребенка хорошее настроение, и сложно было убеждать врачей, что ребенку почти всегда плохо.
Приходил ортопед. С ножками уже ничего не сделаешь. Совсем мышцы атрофировались, переломы не заживают: торчит кость и коленко припухло. Уже даже и не настаивал на каком-либо лечении(((. Все оставили как есть. Пролежень зажил, но через какое-то время это место опять почернело.
Господи, дай сил Оле и Кирюше все перенести.

Последнее редактирование:

Nataliya68

просто МАМА
Добрый всем! Заезжали к Олюшке. Что сказать,Оля просто человек ,которым не прекращаешь восхищаться....молодчинка)))
При всех проблемах и трудностях держится молодцом и еще повоспитывать может. Кирюшка пытался улыбаться,когда мой муж держал за ручку его....держался молодцом. Конечно слабенький....такой ангелочек....Одни глазенки...Просила всех БЛАГОДАРИТЬ ЗА ПОДДЕРЖКУ!

maramara

Люблю свою семью!
Что сказать,Оля просто человек ,которым не прекращаешь восхищаться...
Рассказала своим детям об Оле. Так получилось, что в какой-то ситуации сын сказал: "Мне трудно....". И я, сама того не ожидая, стала рассказывать об Оле. о том как она борется за Кирюшу...
Она, несомненно, пример для нас.
Оленька, желаю тебе всего хорошего!

ElenaKozlova

New member
Пару дней назад отправили Оле почтовый перевод на 625 тыс.

Спасибо всем девочкам за поддержку и помощь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху