Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А.Каренина

New member
я езжу часто через Бобруйск....а они могут к поезду....я ж мимо.. буду ехать 2 декабря...
ну,мот соседи или кто...

LoTan

Member
small tiger,
желательно парочка запасных шпулек (это такие маленькие катушечки, в машинку вставляются), они дешевые, но частенько сложно найти для конкретной машинки, а в Бобруйске думаю еще сложнее. Ну и хорошо какой-нибудь набор иголок машинных, чтобы разых номеров (толщины).

Посмотрела машинку. Машинка - сказка.

brjukva

и все таки верю в Добро..
small tiger,
иголки точно нужно прозаапас, а ходовые размеры по неск наборов. Бывает такая что за день и 5 штук сломаются, а бывает и год одной шьёшь.
Вы молодец!!!

Dority

Слингоконсультант:)
small tiger,:) класс, молодцА Юрий!
Шпульки идут стандарт везде сейчас.;) Я покупала навскидку и всё подошло. Да, иголки часто требуются, ножницы закройщицкие(не знаю, таких сейчас в продаже не видела, у меня ещё советских времён),нитки предпочитаю армированные(они по 1 тыбр за катушку), неплохо бы портновский метр(20 тыбр), сантиметр(около 4 тыбр), булавки для ткани(с головками и на основе), мел(лучше карандаш или маркер по ткани разных цветов, у меня самые ходовые белый, жёлтый и синий). Сейчас вот смотрю на свою "коробочку для шитья"(вообще это большой ящик для инструментов, муж подарил) и думаю,что неплохо такую тоже иметь. У меня есть стандартная, но в неё все мои швейные принадлежности не влазят. А эта "шкатулочка" как раз. И вообще если есть возможность, то диск с выкройками из "Бурды". На "Осинке" заказать можно.:)

brjukva

А я купила китайские шпульки, вроде внешне не сильно отличаются, но с ними японская машинка глючит :(, так что лучше покупать родные.

Ножницы закройщицкие видела осенью в продаже китайские где-то 40-50т.р., пожалела, т.к. не была уверена, что они хорошие.

NataliaМ

Заблокирован
Параховник Оля,
Оль, как у вас дела?
Чего ничего не пишешь давно?
Как Кирюша?

brjukva

Параховник Оля,
Оль, как у вас дела?
Чего ничего не пишешь давно?
Как Кирюша?
Как там к Вам не заросла тропа?
А то все боюсь, что люди начинают забывать о том, что нужно помогать?

Можно вопрос, если не секрет, а муж Ваш так и не объявляется?

Привет всем! Дела у нас не плохо капризные на перемену погоды .Вот уже неделю не можем днем заснуть и успокоительные не помогают я уже на выходные позвонила в приемный покой нашей больницы поехали проверились ничего не нашли сказали лечите голову. Б\у муж не обьявлялся после того как вышла статья все просто напрочь забыли или неделают вид. Хочу вас обрадовать 10декабря мы планируем приехать на консультацию в Мать и Дитя на орловского будем наверно с 9-13ч . Иногда бывает помощь то посылку с продуктами или с одежками Кириллу прислали на днях. Одно Минское предприятие если непередумали деньги переладут когда приедем. А так пока тишина .Пришел ответ из исполкома насчет жилья ,я вам писала выше что они нам придлагают. А насчет машинки мы же приедем сами вот и заберем. Спасибо вам всем огромное .

Lemma

была Lena777
Спасибо, Оля. Классная фотка! Приобщились к вам незримо. Храни вас Бог!

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, Вы такая красавица! :) Кирюшенька такой хорошенький мальчик. И в доме у Вас так уютно, какая Вы молодец!

brjukva

Параховник Оля,
Спасибо за фото.
Вроде уже спрашивали, но еще раз спрошу, а с какими игрушками Кирюша играет? Все таки скоро Новый год :)

small tiger

New member
..вот мы и втретились с Олей и Кирюшей:pooh birthday:!
Мальчик интересный и красивый, глаза умные очень...мимика выразительная...

Были еще Оtik и Олюта по-моему:blush:(сорри, если ошибся).

Передали машинку швейную, в магазине не было пока ниток\шпулек
но уверили, что на первое время хватит.

Так что по идее можете передавать журналы\выкройки или что там у вас, девочек, на эту тему... опять же, если есть ресурсы в инете, бросайте Оле ссылки.

Оля сейчас плотно занимайтся поиском вариантов по обмену, то, где они сейчас живут-это ПИПЕЦ полный!

и в чем им сейчас реально нужна помощь,так это:
-административные рычаги -исполком, комитеты по соц. помощи и подобные;
-юридическо-правовые вопросы;
-само собой финансовые средства.

brjukva

small tiger,
Ваши сообщения всегда так радуют :))

Оля,
может Вам хотелось бы что-нибудь на Новый год для души?

милана33

New member
оля,у меня есть немного журналов бурда,если тебе надо,то я вышлю посылкой тебе

Dority

Слингоконсультант:)
small tiger,приятно было познакомиться в реале.;)
Оль, как Кирюша перенёс обратную дорогу?

Здравствуйте! Не много отошли от поездки. Очень устали. С утра сделали ЭЭГ она по сравнею с прошлым разом хуже. Было очень приятно увидеть Олюту,Dority была Наташа котороя передала нам коляску для ДЦП которую у нас друзья у которых есть такой ребенок взяли из Росии б\у за900дол. Была женщина из Энерго предпреятия из Минска передала фрукты сыну и денег. Спасибо Тани за слинг мы вчера его опробывали сидит классно. Еще приходила женщина принесла немного одежды, памперсы ,фрукты.Но самое главное мы встретили нашего благодетеля ,нашего помощника,нашего ангела хранителяsmall tiger,Он тихонько подошел стал в стороне и долго за нами наблюдал ,а потом подошел и мы познакомились он просто лапочка спасибо ему за все.Потом попали на прием к Шалькевичу . Короче остались на своих препаратах только увеличили дозу . Про реабилитацию сказал пока забыть боиться что бы не стало хуже, бутет много приступов.Прописал раслабляющие ,успокоительные.Доехали домой не плохо очень устали. Спасибо всем огромное. Ранее спрашивали что бы я хотела для душ девчонки только не примите мое желание в серьез хочу мужчину и понаглее шутка,а может и нет. Про игрушки мягких очень много ,музыкальные очень пугается .Ребено который плохо видит я не знаю что лучше для него. Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху