Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brjukva

и все таки верю в Добро..
http://www.umka.by/shop/funmath/items/1218.html
http://www.umka.by/shop/funmath/items/1206.html
а если что-то типа такого, чтобы в руках перебирать?
Ранее спрашивали что бы я хотела для душ девчонки только не примите мое желание в серьез хочу мужчину и понаглее шутка,а может и нет.
загадайте желание на новый год ;)

a/\ЁHKa

New member
Наверно подойдут всякие игрушки на развитие тактильных ощущений, типа того что brjukva предлагает и еще кучу всего можно легко сделать - это могут быть какие-то штучки сшитые из разных типов ткани, разной фактуры (мех, шелк, вельвет), фигурки из разных материалов (деревянные, металлич., стекл. и т.п.), пуговицы разнообразные, каштаны, камушки и т.д.
Можно такой наборчик сделать и сложить всё в коробочку, чтоб Кирюша мог это трогать и перебирать. Я не знаю, насколько он владеет руками и может ли сам что=то брать в руку, держать в руке. Если ничего не может - значит просто в руку ему вкладывать, проводить по ладони или по щеке например.
Еще для маленьких деток делают такие мешочки с крупами разными или с теми же пуговицами или с фольгой, фантиками шуршащими внутри - их можно через ткань ощупывать и не бояться, что рассыпется/проглотит, и к тому же такой мешочек работает как тихая погремушка. Таких "музыкальных игрушек" Кирюша не должен пугаться.

Параховник Оля, как у вас, кстати, с обычными погремушками, колокольчиками?

Polli-Molli

New member
Привет всем!Наверно у нас получилось выслать вам фотографии:give rose:

Какие же вы хорошенькие:flirt:
Ольга вы очень красивая женщина:smile:" "хочу мужчину и понаглее шутка,а может и нет" - сильно сказанно, Вы молодец!:wub:
Дай Бог здаровья Кирюшеньки:smile:

Здравствуйте! Дела у нас не плохо.Стало немного легче.Приезжала к нам комисия из наших местных властей.Может вы слышали про Глаз Анатолия Тихоновича он у вас депутат ,а раньше он у нас был мэром и мой свекр работал у него водителем ,а тетка мужа гл.бугалтером . В квартире которой живет моя свекровь она его. Короче написала ему про нашу беду и вложила семейные фото чтобы вспоьнил. Вот приезжал его зам. с шишками нашего города знакомиться с моими условиями.Короче пообещали решения моей проблемы если соглошусь на неприват.жилье в обмен на мое то проблем не будет.Я просила первый этаж с балконом ,отдельной

Здравствуйте! Дела у нас не плохо.Стало немного легче.Приезжала к нам комисия из наших местных властей.Может вы слышали про Глаз Анатолия Тихоновича он у вас депутат ,а раньше он у нас был мэром и мой свекр работал у него водителем ,а тетка мужа гл.бугалтером . В квартире которой живет моя свекровь она его. Короче написала ему про нашу беду и вложила семейные фото чтобы вспоьнил. Вот приезжал его зам. с шишками нашего города знакомиться с моими условиями.Короче пообещали решения моей проблемы если соглошусь на неприват.жилье в обмен на мое то проблем не будет.Я просила первый этаж с балконом ,отдельнойКирилла комнатой чтобы рядом была остановка и детская поликлиника и магазины. Пообещали помочь. Будем надеяться. а если будет без доплаты за деньги что собрала сделаю ремонт. Сегодня получила посылку с вкусными духами для меня от Ольги Вечер спасибо очень понравились.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Ну, может, что-то и сдвинется :) Приватизированное - не приватизированное, а все будет легче, если и правда это будет первый этаж и поликлиника и магазины рядом. Как Кирюша себя чувствует? :)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Пообещали помочь. Будем надеяться. а если будет без доплаты за деньги что собрала сделаю ремонт. Сегодня получила посылку с вкусными духами для меня от Ольги Вечер спасибо очень понравились.
Поздравляю с Новым годом еще раз!
Пусть он Вам принесет удачу, исполнение всех желаний и побольше здоровья Вам и Кирюше :).

small tiger

New member
Дай Бог Вам и всем, кто помогает, много маленьких радостей в Новом Году! Всё будет хорошо!!

Coraline

Jones
Оля и Кирюшенька, с Новым Годом! :) Пусть каждый день будет лучше предыдущего, и все-все желания сбудутся, самые заветные :) Счастья, здоровья, любви, добрых и внимательных людей вокруг :)

Здравствуйте всем! пОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ВАС С нОВЫМ ГОДОМ .В полночь небо озориться кружевами ярких звезд и в окошко постучиться долгожданный Новый год! Пусть он самым светлым станет,принесет удачи в дом,жизнь наполнит чудесами,счастья,родостью,теплом.Спасибо вам всем огромное за помощь. Обнимаем вас все.

Angel2201

New member
С Новым годом!Пусть он принесет вам спокойство и достаток во всем!

Dority

Слингоконсультант:)
Олечка, поздравляем вас с Кирюшей с Наступающим! Пусть Новый год будет лучше и легче, чем предыдущий!:)

LoTan

Member
Оленька! С Новым Годом Вас и Кирюшу! Крепкого здоровья и исполнения желаний!

anna82

New member
Здравствуйте! Дела у нас не плохо.Стало немного легче.Приезжала к нам комисия из наших местных властей.Может вы слышали про Глаз Анатолия Тихоновича он у вас депутат ,а раньше он у нас был мэром и мой свекр работал у него водителем ,а тетка мужа гл.бугалтером . В квартире которой живет моя свекровь она его. Короче написала ему про нашу беду и вложила семейные фото чтобы вспоьнил. Вот приезжал его зам. с шишками нашего города знакомиться с моими условиями.Короче пообещали решения моей проблемы если соглошусь на неприват.жилье в обмен на мое то проблем не будет.Я просила первый этаж с балконом ,отдельной

сдается мне, что кто-то могет ручонки свои погреть на этой ситуации :acute:
а именно: подсунуть СОЦИАЛЬНОЕ жилье в обмен на приватизированное. была плохая квартира, но ваша, стоила денег, а станет государственная, из которой в любой момент (мы то наших местных чиновников знаем!) могут попросить на улицу. а ту квартирку продадут по-тихому и денежки в карман.
в итоге: 1.социальную квартиру не приватизировать, не продать, не завещать
2. она предоставляется по договору найма на определенный срок, а по окончании его...
3. была собственность Оли, стоила денег, а станет собственность государства, денежки тю-тю.
хорошо, если я ошибаюсь. но всю эту "сделку" надо бы проконтролировать с адвокатом, проверить, к какому фонду относится жилье. не оказалась бы потом Оля по прошествии какого-то времени без квартиры и без денег.
какая-то ложка дегтя получилась в праздники :sorry:.. может, есть тут люди владеющие жилищным правом или адвокаты, чтоб прояснить ситуацию?

Привет вес! Дела у нас не плохо новый год встречали вместе проснулся от питард.По поводу жилья соц.жилье в связи с инвалидностью оформяется только на ребенка но нам его не положено из-за дохода. А неприват. по договору на меня .Сделка обмена происходит в исполкоме и с участием опеки потомучто изменяются условия для сына. Я на особом учете в исполкоме из-за шухера вокруг меня не думаю что может быть обман если будет что-то не так достану всех до печенок. еще заинтересован человек из Минска.

Милые мои девочки поздравляю вас с Розждеством христовым Здоровья вам всем ,семейного благополучия и мира в вашем доме спасибо вам всем.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, с Рождеством! :) Пусть ангелы-хранители хранят Вас и Кирюшеньку, и все желания сбудутся :)

Девчонки! Мне сказали что сегодня в ночь с 12ч до 03ч открываются врата небесные и можно попросить у бога самые заветные желание это миг приблеженный к богу .Я буду просить за сына и за вас всех.

Lemma

была Lena777
Оленька и Кирюша!
С Рождеством!
Ангела-Хранителя вашей семье! Исполнения желаний!

Вложения

• slovo_pic.php3.jpg
    slovo_pic.php3.jpg
    13.2 KB · Просмотры: 40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху