Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

semchik

New member
Добрый день!

Мы живем в Германии и хотели бы помочь Ольге и ее малышу - как и чем лучше всего помочь? Имеет ли смысл переводить деньги из Германии?

Будем благодарны за информацию!

brjukva

и все таки верю в Добро..
Параховник Оля,
Поздравляем с Рождеством!!!
Самого Вам светлого и исполнения всех заветных желаний!!!

Олюта

New member
anna82, не волнуйтесь.
Речь шла не о квартире социального пользования, а о квартире гос. жилищного фонда. Эта квартира предоставляется на неопределенный срок (есть пост. СМ РБ, которым утвержден договор найма жилого помещения гос. жил. фонда, где прописаны эти вопросы). Эту квартиру можно приватизировать потом. К примеру, у нас в Минске приватизация однокомнатной квартиры (по моим сведениям) 15-20 тысяч долларов. В Бобруйске, я полагаю, это дешевле. То есть для человека, у которого нет средств на доплату, это неплохой вариант.
Безусловно, Оле решать самой. С одной стороны, с квартирой, купленной за деньги, придется расстаться. С другой стороны, ведь предполагается, что в новой квартире будет не одна комната, а две, поновее дом и прочие блага.
А вообще-то, пока никто ничего реально Оле не предлагает. Пришли чиновники, поохали, поахали и все.
Будут что-то предлагать-будем думать, соглашаться или нет.
Я считаю, что лучше денег поднакопить и обменять на двухкомнатную. По крайней мере, можно самой выбрать район, и квартиру с ремонтом. Исполком-то что хорошее предложит? Дом на окраине города и квартира, требующая ремонта, а как Оля ремонт с Кирюшей делать будет?!

Привет девченки и мальчишки!
Высылаю вам несколько фото.
Оцените

Вложения

• Кирилл 1.jpg
    Кирилл 1.jpg
    86.8 KB · Просмотры: 181
  • Кирилл 2.jpg
    Кирилл 2.jpg
    113 KB · Просмотры: 189
  • Оля и Кирилл 1.jpg
    Оля и Кирилл 1.jpg
    123.1 KB · Просмотры: 242
  • Оля и Китрилл 2.jpg
    Оля и Китрилл 2.jpg
    108.9 KB · Просмотры: 212
  • Оля и Кирилл 4.jpg
    Оля и Кирилл 4.jpg
    106.5 KB · Просмотры: 227

Coraline

Jones
Олечка - красавица, а Кирюшенька такой хорошенький, особенно, когда улыбается :) Какие же вы все-таки славные и умницы :)

Здравствуйте всем! Сегодня после обеда получила письменный ответ от Глаз А.Т короче в ответе пишут тоже самое что ранее выслал мне исполком . Соц.жилье не положено доход более прожиточного минимума, стоительство банк кридита не даст не работаю. А то что если я согласнона обмен приват.на неприват даже не упоминалась . Они отношение не имеют . Не много огорчилось вроде обещали ,а только устроили показуху с приездом и обещаниями. Будем идти в направлении котором наметила раньше собирать деньги.

semchik

New member
Дорогие форумчане,
может, кто-то из вас знает, есть ли в Бобруйске (или в Минске с опцией доставки) какие-то магазины, в которых можно заказывать товары в Интернете с помощью кредитной карты. Для людей, не живущих в Беларуси, это было бы неплохой возможностью помочь.

Angel2201

New member
третье фото просится на обложку журнала!Здоровья и не вешайте нос!

Ada

Be yourself!
Дорогие форумчане,
может, кто-то из вас знает, есть ли в Бобруйске (или в Минске с опцией доставки) какие-то магазины, в которых можно заказывать товары в Интернете с помощью кредитной карты. Для людей, не живущих в Беларуси, это было бы неплохой возможностью помочь.
Речь идет о международной карточке? Нету таких интернет-магазинов в Беларуси.
Я чуть попозже опишу один единственный вариант покупки товаров в интернете через web money.

Ada

Be yourself!
Параховник Оля, тоже хочу сделать комплимент вам с сынулей - молодцы!:) У вас такие глаза.... мммм.... как будто насквозь смотрите, прям завораживает.:)

Tre Kronor

New member
Дорогие форумчане,

Можно просто открыть в банке на свое имя счет и карточку к нему заказать, переслать Ольге по почте (проверено - доходит), пин-код отдельно по телефону сообщить - и помогайте на здоровье по мере возможности:)

Ada

Be yourself!
semchik, ситуация такая. В РБ есть инет-магазины на торговом портале http://shop.by/ По этой ссылке вы найдете все инет-магазины. Они в основном доставляют товары по Минску. Единицы имеют свою сеть в регионах. Единственная возможность оплатить товар из-за границы - это оплатить товар электронными деньгами web money, т.е. пойти, наверно, у себя в банк, купить эти деньги и положить их в тот кошелек, который вам скажет магазин. Как это точно делать - я не в курсе, рассказываю со слов подруги, у которой свой инет-магазин и им так проплачивали. Ситуация осложняется еще и тем, что как я поняла, очень мало магазинов работают с web money, я полазила по порталу и так и не нашла каких-либо обозначений в магазинах об этом способе оплаты. Но подруга говорит, что нужно с конкретными магазинами пообщаться по аське и выяснить этот момент. Бывает так, что они могут предложить чей-то кошелек (не свой), даже если у них нету своего, вы проплачиваете, они доставляют. Т.е. этот вопрос можно решить.

Вот такая ситуация.

tasja

New member
У меня муж работает с веб-мани -могу разъяснить многие вопросы, и на онлайнере всегда можно купить веб-мани не заходя в банк

semchik

New member
semchik, ситуация такая. В РБ есть инет-магазины на торговом портале http://shop.by/ По этой ссылке вы найдете все инет-магазины. Они в основном доставляют товары по Минску. Единицы имеют свою сеть в регионах. Единственная возможность оплатить товар из-за границы - это оплатить товар электронными деньгами web money, т.е. пойти, наверно, у себя в банк, купить эти деньги и положить их в тот кошелек, который вам скажет магазин. Как это точно делать - я не в курсе, рассказываю со слов подруги, у которой свой инет-магазин и им так проплачивали. Ситуация осложняется еще и тем, что как я поняла, очень мало магазинов работают с web money, я полазила по порталу и так и не нашла каких-либо обозначений в магазинах об этом способе оплаты. Но подруга говорит, что нужно с конкретными магазинами пообщаться по аське и выяснить этот момент. Бывает так, что они могут предложить чей-то кошелек (не свой), даже если у них нету своего, вы проплачиваете, они доставляют. Т.е. этот вопрос можно решить.

Вот такая ситуация.
Спасибо за информацию, обязательно посмотрим. А онлайн-магазина с мед. принадлежностями в Беларуси никто не знает случайно?

Ada

Be yourself!
semchik, думаю, что нет. Т.к. госуд. магазины вообще не продают через интернет, тем более мед. товары.

semchik

New member
Господа, а никто из вас из Москвы в Бобруйск (ну или хотя бы в Минск) не поедет в ближайшее время? Хотели кое-что через родственников в Москве передать. Если да, пожалуйста, напишите в личку. Спасибо!

NataliaМ

Заблокирован
Параховник Оля, каки вы красивые.
У тебя прическа новая?
И вообще, очень красивая ты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху